ID работы: 12603932

бойся своих желаний

Слэш
PG-13
Завершён
81
Размер:
24 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

свадьба

Настройки текста
      Утро на удивление было тёплым, облака плавно плыли по голубому небу, ветер слабо ласкал траву и листья на деревьях. Вся семья Тома была напряжена, атмосфера дома также была угнетённой, особенно из-за состояния Тома.       Вся семья готовилась к предстоящей свадьбе, с неизвестной бетой, который был известен лишь родителям. И Томми это не интересовало, он просто пустил всё на самотёк, или же «как карты лягут».       Тоби с Ранбу заходили как могли, и пытались поддержать друга. И они пытались не говорить об их других друзьях альфах, которые до сих пор пытались ему дозвониться и дописаться.       И вот через каких-то пять дней, он «выйдет замуж» за бету, а дальше он не знает что с ним будет. Полюбит он его или же еë? Нет, он до сих пор питал чувство к Уиллу, которые были явно не дружеские, а романтические, такие нежные и аккуратные, такие любящие.       Из-за всех этих мыслей Саймонс сильно покраснел, он не мог забыть его. Он же сам и хотел, чтобы он оказался альфой, он хотел быть рядом с ним всегда. Теперь он жалеет что убежал, он даже не успел почувствовать его запах, из-за его нервозности. " — Том! Вставай, а то пропустишь завтра-ак!» — кричала с первого этажа Сара. Ещë больше приоткрыв дверь он крикнул в ответ: " — Хорошо мам!»       Посмотрев в зеркало, он просто увидел себя, ничего не изменилось, кроме опухших глаз и мешков под глазами. Сменив свою любимую пижаму на обычную домашнюю одежду, и сделав всё водные процедуры, он спустился на первый этаж.       Отец уже о чём-то разговаривал с мамой, та что-то готовила, а собаки уже ели из своих мисок. " — Доброе утро» — улыбнулся Томми и сев за стол, ждя свой завтрак. " — Доброе утро. Скоро будет всë готово» — также солнечно улыбалась Сара. " — Доброе, надеюсь ты не забыл что будет в четверг. Ты же помнишь? И я надеюсь ты не совершишь глупость?» — сразу давая вопросы в лоб бедного Томаса. " — Помню, как такое забудешь? И я попытаюсь не сделать глупость» — на это получив кивок, Сара сразу же поставила тарелку перед Томом. " — Приятного аппетита» — по-доброму сказала мама. " — Итак, какие планы у тебя сегодня Том?» " — Ну, я планировал........» *** 27.04       Весь день был на нервах для всей семьи. Особенно для Тома, он был вынужден надеть платье, ведь всё омеги как и мужского так и женского, должны по традиции надевать на себя платье. И Томас был категорически против этого.       Смирившись со своей судьбой, он всё же принял тот факт что он будет в платье. *** " — Ой, да ладно тебе, если Ранбу сделает мне предложение, я буду рад выходить за него замуж в платье» — с воодушевлением и с мечтами в голове, весело говорил Тоби. " — Ну, доживи до этого дня» " — Злюка. Я вообще пришёл чтобы тебя развеселить, а ты!» — демонстративно отвернувшись он сразу же начал смеяться и упал на колени блондина. " — Да-да. Спасибо, о великий пчелиный-мальчик, спасибо что пришёл и скрасил мой вечер!» " — То-то же» — немного подумав, в голове Смита, появилась мысль. " — Покажи своё платье» " — А? Всмысле, ты о чем» " — Тс. Том ты дурак, я о свадебном платье» — и спустя несколько секунд, получил несильный удар в голову. " — Завтра увидишь, если придёшь» " — Конечно я приду, — аккуратно взяв голову Тома в свои ладонь и притянув к себе, он прислонил его нос к своему, — я не оставлю тебя одного там, и если это тупой бета что-то с тобой сделает, клянусь я сломаю ему или ей руки» — Том по детски улыбнулся. " — Конечно Таббс, ты это сделаешь, я не сомневаюсь» *** 28.04       Он стоял у зеркала, и крутился вокруг него, смотря со всех сторон на себя. И смотря на то как крутится его пышное белое платье. Которое немного подчёркивало его фигуру, особенно талию, у него также были открытые плечи и спину, сзади на копчике был небольшой белый бант. На ногах были белые капроновые чулки, и белые туфли не на высоком каблуке, чтобы Том не грохнулся пока шёл к своему избраннику. Он решил оставить свою привычное гнездо на голове. Даже немного позируя, он подошёл к столу взяв фату, он начал не аккуратно на себя надевать. Пока из-за спины не появилась Сара. " — Стой! Порвешь же, давай помогу»       Том сел на стул, и мама аккуратно надевала фату, и сразу же поправляла. Лицо Томми сразу же скрылось за фатой. " — Идëм, там уже гости собрались, как и твой жених. Твой папа отведёт тебя к алтарю, — подойдя к дверям она последний раз взглянула на него, — и не делай глупостей»       Грустно смотря уже на закрытую дверь, он посчитал до десяти, чтобы запомнить этот момент. Встав он выключил свет в комнате и вышел. Там уже стоял его отец в смокинге, и нервно топал ногой. " — Вот ты где! Идём тебя всё заждались» " — Кто именно? Вы и семья моего избранника? Не смеши меня, папа»       Отец открыл дверь, и всё обернулись. Том сразу же взял отца за руку и пошел с ним в одном темпе по ковру к его жениху. Стены были белыми и были украшены разноцветными лентами и гирляндами, сами гости которых было довольно много, сидели на белых стульях, украшенных в пастельные цвета, и на самих стульях были цветы. Сам пол был мраморным. В дальнем углу были столы с уже накрытыми блюдами, и напитками.       А на против двери стоял алтарь, где стоял жених, со священником. Жених стоял в чёрном смокинге, в кармане пиджака, торчал синий цветок, волосы были немного завитые, итак было видно, что он шатен, также на нём была маска. И он был немного выше Тома.       Уже у алтаря, отец отпустил Тома, и он сел на свое место. А Томас встал напротив своего избранника. Священник оглядел их двоих, улыбнулся и начал свою скучную речь, о том. Какое событие что они собрались в девять утра, чтобы посмотреть на создание новой семьи. Всё гости внимательно слушали, осматривая пару.       Тоби немного плакал, смотря на Тома, а Ранбу успокаивал свою пару. Рядом с ними сидели грустные Фил и Кристин, сильно жалея Тома, надеясь что ему попался хороший супруг. А рядом с ними сидел Джордж, прожигая взглядом бету. Ники с Джеком грустно смотрели на Томаса. А стул где должен был сидеть Уилл, пустовал… «-Итак, Томас Саймонс, готовы вы ли взять в свои законные мужья …?» — Том удивлённо посмотрел то на бету, то на священника, поморгав, он понял что не расслышал имя избранника, и наплевал на это ответил: " — Да, я го-отов взять его в законные мужья» — на что шатен взял за руки Тома. " — А вы … готовы ли вы взять Томаса Саймонса в законные мужья?» " — Да, я готов взять его в законные мужья» — ответил до боли знакомый голос. " — Тогда, властью данной мне, я объявляю вас мужем и мужем. Можете обменяться кольцами и поцеловаться»       Бета аккуратно взял левую руку Тома, и надел на безымянный палец обручальное кольцо, Иннит повторил действия. И его теперь муж, аккуратно приподнял фату, обнажая только губы, и аккуратно вцепился в них, страстно целуя, и обнимая за талию. Том немного растерялся и начал задыхаться, ведь это был его первый поцелуй. ***       После шикарного банкета, все разошлись по домам, А Том и его муж шли к нему домой. Дойдя бета сразу открыл дверь и впустил своего супруга вперёд. Закрывая дверь, он и Том дошли до спальни. Усадив блондина на кровать, А сам супруг сел на колени между ног Томаса. Аккуратно и полностью снимая фату он увидел его лицо. " — Знаешь, мне так жаль что ты убежал тогда от меня, и я знаю что я противен и, -» — его прервал Том. " — О чем ты? Я тебя впервые в жизни вижу» — на что получил горячую ладонь на левую щеку, и аккуратно поглаживание.       Бета снял свою маску, и ему открылись его любимые карие глаза. " — Уилл., т-т-ты…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.