ID работы: 12603963

Заброшенный парк

Джен
PG-13
В процессе
54
автор
милли сарман соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 14: Чарли, Чарли, Бонни найдут? (часть 1)

Настройки текста
Примечания:
Дети боялись спать примерно два часа. У каждого были свои страхи, но этот вызов, будто, воплотил их страхи в жизнь! (Просто не знаю как правильно писать, чтобы эту главу можно было прочитать). Но после усталость преодолела страх и оба, надеясь на спокойную ночь уснули. Утро встретило детей, с "троянским конём" в качестве подарка.

***

(Тем временем в комнате Джанет) Пустые банки энергетиков, запах дешёвых химозных хлопьев и единственная фраза; "Я на диете". Эти вещи стали отличительными знаками комнаты певицы. Ребята, которые чуть ли не жили в этом доме, пытались всячески поддерживать свою розововолосую подругу, и просто сочувствовали ей. Друзья Джанет уже более-менее не страдают от депрессии, и пытаются вытащить из неё свою подружку. Джанет перестала есть, пила только воду, ни чаю, ни кофе, ничего. Такая "голодовка" длилась уже третий день. Биби с Колетт бегали в магазин за едой, горничные в доме Джанет готовили, а Фэнг, не без помощи девочек, уже насильно откармливал свою девушку. Девушка реагировала на это всего-то одной фразой; — Я на диете. Да, Джанет, как артистка, садилась на диеты, нанимая людей, которые следят за каждым её калорием. И вот, после одного из насильных обедов, ребята собрались и стали решать, как же можно хоть чуть-чуть развеселись Джанет. Много спорили, и наконец-то сошлись на одном мнении. Джанет — фанатка паранормального. На её официальном канале не мало видео с вызовами разных духов, демонов и других существ. Её можно развлечь вызовом духа. Фэнг однажды с Джанет вызывал Кровавую Мэри, и очень боялся. Биби относилась ко всей мистике скептически. Девушка вовсе не верила во всю эту паронормальщину. Колетт верила во всё, так как присутствовала при одном из вызовов Джанет, и люто стебалась со своего страха, и страха других. В итоге сошлись на Чарли. Ребята взяли листик, ручку, и два многогранных карандаша, так как карандашами треугольной или круглой формы сложно пользоваться при призыве Чарли. Розововолосая, увидев набор, с которым её друзья зашли в комнату, не улыбаясь, без эмоций, попыталась пошутить; — Будто Чарли собрались призывать. — Мы как раз это и собрались делать! — утвердительно воскликнул Фэнг Произошло невозможное. (Вот прям отвал жопы, девочки!) Джанет встала, подошла к ребятам и улыбнулась. Улыбнулась! Фэнг положил на плечо девушки руку, ладошкой вниз. После этого все вместе обнялись. — Боже, как же я долго ждала того момента, когда 3 нам вернется веселая Джанет! — крикнула Колетт, — Мы любим тебя и всегда поддержим! Так что если что-то беспокоит обращайся к нам, и ты быстро станешь такаой же как сейчас! — Эм, — девушка посмотрела 6емного косым взглядом на Колетт, спросив, — это отрепетированная речь, да? Ребята засмеялись. Спустя пять минут, Джанет заявила; — Харе уже фигнёй страдать! Давайте начинать. Джанет отчертила на листике четыре квадрата, в каждом написала "Нет" или "Да", причём так, чтобы два варианта не пересекались друг с другом горизонтально или вертикально. Поставила на лист карандаши, незабываемый похвались ребят, за то, что взяли карандаши нужной формы. На тот момент был поздний вечер, так что было бы классно зажечь свечи и выключить весь свет, который есть. Эта идея нравилась всем, так что именно так и сделали. Ребята отошли от листика на приличное расстояние, чтобы своим дыханием не передвинуть карандаш, и начали; — Чарли, Чарли, ты здесь? Чарли, Чарли ты здесь? Чарли, Чарли, ты здесь? Вдруг карандаш неестественно быстро указал на квадрат с ответом "Да".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.