ID работы: 12603963

Заброшенный парк

Джен
PG-13
В процессе
54
автор
милли сарман соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 15: Чарли, Чарли, Бонни найдут? (Часть 2) (финал "Чарли, Чарли, Бонни найдут? "

Настройки текста
Примечания:
Ребята отошли от листика на приличное расстояние, чтобы своим дыханием не передвинуть карандаш, и начали; — Чарли, Чарли, ты здесь? Чарли, Чарли ты здесь? Чарли, Чарли, ты здесь? Вдруг карандаш неестественно быстро указал на квадрат с ответом "Да". Биби выпучила глаза. Она впервые увидела что-то сверхъестественное своими глазами. Фэнг словил инфаркт жопы. Просто инфаркт жопы... Джанет уже видела такое, и не такое, поэтому и не пугалась. Колетт в душе орала со своих друзей особенно с Фэнга. Джанет дёрнула на рукав Фэнга и Колетт которые стояли рядом с ней и шепотом шепотом сказала всем; — У нас семь вопросов, Вы задавайте по два вопроса. Я один. Начинайте! Первым начал самоуверенный Фэнг. От его вопроса девочки, особенно Джанет, были, мягко говоря, в шоке. — Чарли, Чарли, мы с Джанет поженимся? — без доли сомнения, спросил парень, который уже успокоился. Карандаш также быстро провертелся, и снова остановился на ответе "да". Далее наступила очередь Колетт. — Чарли, Чарли, выйдет ли фильм "Let it be" в конце этой недели? Верхний карандаш снова завертелся, и снова показал ответ "Да". "Let it be" — фильм, который успел навести суеты за два месяца до своего выхода, с Лолой в главной роли. Сам по себе фильм и загадочный и поучительный. Но лучше детям его не смотреть, можно сломать психику даже взрослым. Сюжет очень прост. Главная героиня по имени Ким со своими друзьями отправляется на машине в дальную поездку. Проехав два часа, ребята выходят, чтобы вместе сфотографироваться с дорожным знаком "Кирпич" или же "Стоп". Сфотографировавшись, ребята едут дальше, несмотря на знак, так как другой дороги нету. Через двадцать минут ребята видят такой же знак. С такими же царапинами. Но не обращая на это внимания, ребята едут дальше. Наступает ночь, все ложатся спать, но посреди ночи всех разбудил стук в окно машины. За окном стояла женщина с козьими рогами и в белом рваном платье. Друзья обосрались и поехали, сбив ее. Но женщина не погибла, а встав на "мостик" побежала за своими обидчиками, обгоняя машину. Один из ребят погиб от того, что "монстр" вытащил(а) его из окна, выломав его. На следующий день еда кончилась. Ещё два дня ехали ребята, каждые двадцать минут проезжая тот самый знак "кирпич". Вскоре погиб водитель. Его убило заклинанием какое-то безумное существо. За руль села Ким. Они еле как доехали до какого-то тунеля. Изнеможденные, они уже не могли удивиться, сил не было. Доехав до конца, ребята увидели на улице полицию, скорую помощь и много других служебных машин и работников. Как оказалось машина Ким пропала одиннадцать лет назад, в реальном мире, а в мире где были ребята, прошло только четыре дня, они даже не постарели. В фильме много поучительных моментов, цитат, но с другой стороны сцены, в которых кто-то может есть живого человека, вырывая его сердце, лужи озёра крови. И вот, очередь Биби спрашивать. — Чарли, Чарли, я заведу змею? Карандаш показал ответ "Нет". Вновь очередь Фэнга. Тот не стал задумываться над вопросом. Просто спросил; — Чарли, Чарли, Валак существует? Карандаш "ответил" "Да" — Чёрт. — вздохнул Фэнг, — посмотрел, блин, "Монахиню". Очередь Колетт. — Чарли, Чарли, мы пойдём на премьеру этого фильма? Карандаш указал на вариант ответа "да". Биби. Её вопрос. Девушка не думала над ним, так как ей уже нечего спрашивать. — Я проживу меньше шестидесяти лет? Карандаш сверху указал ответ "Нет". Джанет. Наконец-то её очередь. — Чарли Чарли, Бонни найдут? Да. Карандаш указал "Да" — Ура, Ура!!! — крикнула розововолосая. Лист порвали и сожгли. После этого ребята вышли на улицу, прогулялись пару минут, и вернулись обратно. Спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.