ID работы: 12603963

Заброшенный парк

Джен
PG-13
В процессе
54
автор
милли сарман соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 20: Раздавите меня танком или сбросьте с крыши

Настройки текста
Примечания:
Шумная жизнь в мегаполисе обычно выматывает даже тех, кто этого не замечает, или почти ничего не делает в жизни. Так же и вымоталась Джанет. Сту не было дома, да и в принципе в городе чуть меньше недели. Он поехал в другой город, ведь по контракту, несмотря ни на что, должен сниматься в каком-то фильме, который снимают для известного миллиардера, который захотел купить себе фильм. И вот, ночь. Ни одного облачка на небе нету. Звёзды светят холодным светом, и, словно, излучают холод. На улице было безветренно. Холодный воздух доставлял глазным яблокам дискомфорт, и заставлял людей на улице часто моргать, хотя, кто в такое время ходит по улице? На дворе ночь... Полная Луна освещала живущий даже ночью город. Но вся жизнь кипела именно в зданиях. Ресторанах, кафе, отелях, много где. Но не в доме Джанет. Сегодня, в день влюбленных, она получила кучу, как бумажных, так и электронный валентинок от своих фанатов. Фэнг, Биби и Колетт решили сделать огромное конфетное сооружение, которое втроём еле как можно было поднять. Сооружение в форме сердечка. Хотя и знали ребята что их розововолосой подружке нельзя сладкое, ведь она постоянно на диете, не засомневались, и понесли именно это. Зачем? Они и сами бы не сказали, просто каждый из них чувствовал чьо именно это и нужно. Ребята встретились в 02:00 возле дома Джанет, чтобы подарить ей эту "валентинку", которую Фэнг привёз на машине. Вытаскивали это конфетное чудо все трое. И еле как донесли до двери.

***

(В доме Джанет) Девушка в одной только длинной ночнушке стояла на подоконнике окна третьего этажа. Огромное окно было прямо перед нею открыто на распашку. Было понятно что она хотела сделать. Мысль о самоубийстве крепко засела в голове девушки. "Просто сигануть из чертового окна, головой вниз, ничего сложного! " думала девушка, стоящая у окна, и ждущая праздничный фейерверк. Все заведения в округе именно в 02:05 запускали в небо фейерверк. Почему? Именно в это время родилась, в тот момент, неизвестная звезда — Джанет.

***

(На улице) Ребята звонили в дверь, но до третьего этажа звонок не доходит, из-за чего им никто не открывал. Но Фэнг нашел у себя запасной ключ, и открыл дверь. Ребята старались тихо занести этот "подарочек", но, что и понятно, у них почти не получилось. И вот, они добрались до комнаты , своей подружки, на третьем этаже. Зайдя к ней у всех отвисли челюсти и опустились руки. Валентинка выскочила из рук державших и уже была на полу, а специально заведенные часы прозвенели. На небе показался фейерверк. Фэнг мигом бросился в сторону Джанет, а та, лишь обернувшись, поспешила прыгнуть. И вот, она только начала лететь, даже не обрела тот тамый покой, как вдруг резко остановилась. Её движение что-то остановило. Это был Фэнг, который уже сам соскальзывал и направлялся прямо вниз. Джанет, вся в слезах, увидев что её так отчаянно пытаются спасти, зацепилась рукой за выступ на стене, и, не без помощи парня, забралась в комнату. Но Джанет не бросила эту идею. Она ожидала ухода своих друзей, чтобы закончить своё страшное дело. Но как назло, после поедания сладостей ребята остались в доме своей подруги, чтобы следить за тем, чтобы таких ситуаций больше не повторилось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.