ID работы: 12603963

Заброшенный парк

Джен
PG-13
В процессе
54
автор
милли сарман соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 60 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 70 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 19: Ночь Страхов от Дзюднзи Ито

Настройки текста
Примечания:
Новаял лачуга, такая же серая, какой и была первая. Раньше Гас никогда не переселялся, так как в этом не было необходимости. Но вдруг в его жизни появился этот розововолосый комочек радости и оптимизма — Бонни, человек-ядро, или просто девчонка. Её можно много как назвать, но всё сведет только к тому, что эта девочка — настоящее чудо с розовенькими волосами и розовенькими щёчками. Гас уже понимал что влюблён в неё, хотя ещё с первой встречи ему казалось что они с Бонни не сойдутся ни характерами ни вкусами. Но, плевать на то, что ребята разные, ведь они всё равно отлично друг друга дополняют. Именно так можно было подумать. Сказав это, невозможно было бы солгать, даже если очень хочется. Эти двое и в правду были хорошим дуэтом. Пусть даже они много чего боятся, но их страхи и смолость дополняют друг друга. Бонни например, боится до усрачки всяких паранормальных явлений. Гас же больше боялся реальных вещей, по типу маньяков и катастроф. И вот, сегодня эти двое собрались, чтобы обсудить, чего бы им сделать интересненького. Хоть в душе обоих до сих пор жила тревога, вызванная угрозой бомбежки, но и оба понимали что нужно отвлечься.

***

Ночь. Время 23:52. За окном дождь, который уже настолько заметил уши детям, что его просто не замечали, несмотря на то, что через открытые на проветривание окна, доносился приятный запах мокрой пыли и асфальта, который люди зачастую называют "Запах дождя". — Ёлки-палки, Гас, мы тут уже дня два живём, и ничего интересного! — жаловалась девочка, от скуки готовая идти перепалывать огороды, хоть никогда и не занималась подобными вещами. — Слушай, мы уже все мои комиксы перечитали... — блондин задумался, и, протягивая гласные, добавил, — Кроме одного... Розововолосая таким же задумчивым голосом изъявила; — Только не говори что "Он мне не понравится"! — девочка спародировала голос своего друга, делая акцент на слова " Не понравится". — Именно это я и хотел сказать... — парень, чуть покраснев от взгляда Бонни, неловко почесал затылок, — Было предсказуемо, очень предсказуемо. Чуть потупив, Гас резко поднялся с места, закрывая шторы. — Я берёг его для особого случая, — блондин встал на цепочки, и дотянувшись до одной из картин (POV:Автор пытался сделать интересный сюжетный поворот) стукнул по холсту и после, открыл дверцу в картине. Он достал оттуда еще один комикс. Еще издалека Бонни увидела на обложке страшные изуродованые лица но не придала этому значения, ведь с такого расстояния может что угодно показаться. Но когда Гас подошел ближе, девочка поняла что комикс действительно будет в жанре хоррор. — Итак, — начал блондин, — Это "Коллекция Дзюднзи Ито", криповый комикс. Когда я в первый раз прочел один из эпизодов, не мог уснуть от тревожности (именно тревожности, не страха. Гас не боится, это волнение, а не страх.) Нам отлично подходит) — Э-э-э, ну ладно! Ладно! Не боюсь! Читай! — Хорошо. Парень начал читать, приняв такую позу, чтобы и девочка могла видеть картинки. (Мини содержание(я не смотрела эту серию, и просто взяла описание, хоть и не полное с Интернета, просто другое не нашла, поэтому аж, кому не сложно напишите в комментах чем закончится, если знаете) Викторианский дом. За окном мрачная ночь. Маленькая девочка сидит на диване и не понимает, почему её родителям так страшно. Она не замечает, что редкая болезнь, которой кроме неё заразились тысячи детей, медленно превращает её в куклу. Однажды руки и ноги у девочки деревенеют настолько, что она уже не в состоянии пошевелиться. Родители ребёнка в смятении. Все прочие семьи после этого почему-то предавали тела погибших детей огню. Но это слишком ужасно, поэтому они решают подождать и посмотреть, что случится дальше. Прочитав эту историю, ребята долго не могли уснуть, ну, как сказать ребята; Бонни не могла, а Гас уже привыкший видеть всякую пугающую хрень, заснул быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.