ID работы: 12604054

I got you

Слэш
NC-17
Заморожен
16
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

клубника.

Настройки текста
Примечания:
      Джонхан всегда был нежным: целовал утром в шею, забравшись с ногами на Сынчоля, готовил самый вкусный кофе и приносил в постель, переплетал пальцы, когда вместе чистили зубы, обнимал со спины, пока старший одевался на работу, шептал на ухо комплименты и обязательно в конце добавлял «я буду ждать тебя дома, Чоль-и». Кажется, Чхве таял от каждого прикосновения и расплывался в улыбке каждый раз, когда Юн провожал его, стоя в прихожей в его растянутой футболке и махал рукой на прощание. — Чем же я займусь сегодня? — парень ходил по всей квартире, иногда проводил ладонью по поверхностям, проверяя на пыль, хотя прекрасно помнил, что провёл генеральную уборку вчера. — Погода мерзкая, погулять точно не выйдет. На кого ты меня оставил, Чхве Сынчоль?       Джонхан постукивает ногтями по подоконнику, вглядываясь в пробегающих людей за окном. Там сейчас сильный ливень и все пытаются скрыться, но парень почему-то хочет отдаться этому погодному явлению: выбежать босиком на мокрый асфальт, хлюпая по образовавшимся лужам, позволить воде проникнуть в его одежду, прилепляя ту к телу, а потом остановиться на миг, запрокинуть голову, закрывая глаза и почувствовать капли, что с немалой силой падают с неба, на своём лице и глупо улыбнуться. Сынчоль точно его наругает за такие желания, прижмёт поближе и на ухо прошепчет «не уходи от меня», ведь боится вновь потерять.       Ливень усиливался с каждой минутой, где-то вдалеке сверкнула молния, а следом за ней раздался гром, от чего парень, всё ещё сидящий около окна, зажмурился, будто это случилось прямо рядом с ним, но сразу же хихикнул от своей неожиданной реакции. «Сынчоль боится грозы» — проносится в мыслях и Юн пытается внимательнее вглядеться в людей, найти среди них своего парня, но в итоге видит только незнакомцев, которые спешат домой. Утром по телевизору говорили о том, что погода в столице будет ужасающей, поэтому настоятельно рекомендовали оставаться дома. — Ты где? — взволнованно спрашивает Джонхан, когда гудки в телефоне заканчиваются. — В магазине, — слышно тяжелое дыхание Чхве, видимо, пришлось бежать. — Тебе взять что-нибудь? — Клубнику. — Какое безумие, Хани. Жди, я скоро буду.       На улице уже середина осени и где Сынчоль будет искать клубнику — Джонхан без понятия, но точно знает, что тот найдёт и с гордой улыбкой вручит прямиком в руки «заказчика». — Надо что-то приготовить, с такой погодой его «скоро буду» растянется ещё, как минимум, на час, — вслух рассуждает Джонхан и направляется на кухню, по пути зажигая ароматические свечи с запахом ванили и включая приглушенный, такой мягкий и тёплый свет, наполняющий комнату уютом, хотя за окном из-за туч всё мрачное и холодное.       Обустройством квартиры занимался в основном Джонхан, а Сынчоль бегал хвостиком по всем магазинам и почти что дрался со своим парнем на кассе, ведь «Хани, ты так стараешься для нас, я тоже должен что-то сделать», на что тот закатывал глаза и всё-таки позволял расплатиться. Кухня была маленькой, но довольно уютной и скрывала множество удобств, например, стол-трансформер, о котором сам Юн грезил неделю после того, как увидел его в действии у одного из своих знакомых, а так же кухонный гарнитур, которым сам парень очень гордился, ведь смог вместить туда посудомоечную машину, плиту, мини-бар и каким-то чудом маленькую морозильную камеру. Вся квартира была выполнена в светлых и мягких оттенках, что дарило неописуемое чувство радости Джонхану, который сейчас готовил ужин для Сынчоля, наблюдая за звёздами, свисающими с потолка над столом, «сияющих» тёплым желтоватым светом. — Я дома! — Джонхан бежит в прихожую, находя там промокшего до нитки парня, с небольшой коробкой клубники в руках и яркой улыбкой. — Чоль, ты где её нашёл? — радостно произносит парень, забирая все пакеты и заветную коробку из рук Чхве. — Секрет, — быстро целует в макушку и проскальзывает в ванную. — Дурачок.       За ужином Сынчоль то и дело вздрагивает от новых раскатов грома и ярких вспышек молний, что не остаётся без внимания Джонхана, который сразу пересаживается на соседний от испуганного парня стул и переплетает их пальцы, безмолвно говорит «мы дома и мы вместе, нам это не страшно», чем вызывает слабую улыбку. — Как ты вообще до дома добрался? Там такой ливень, — Юн переводит взгляд с чуть побледневшего лица старшего на мутное от капель воды окно. — Сам не знаю. Просто отключил все чувства и бежал, — Сынчоль двигается ближе, жмётся, укладывает голову чуть ниже груди парня, всё ещё мокрыми волосами щекочет тому шею и прячет свою улыбку где-то в животе. — Спасибо за клубнику, — ярко-красная ягода тут же оказывается около губ младшего. Парни уже переместились в гостиную, но сидели в разных её частях. — Вкусная? — Хочешь попробовать? — Давай.       Сынчоль садится рядом, откидывая голову на изголовье дивана и ждёт, пока Джонхан протянет ему ягоду, но он совсем не ожидал почувствовать вес на своих бёдрах и увидеть нависшего над ним парня с ехидной улыбкой и без всяких ягод в руках. — Что ты делаешь?       Вместо ответа Сынчоль почувствовал на своих губах кисло-сладкий вкус клубники, который ему подарил Джонхан, целующий с улыбкой на губах, нежно и осторожно пробравшийся от плеч к отросшим волосам на затылке. Кажется, в этот момент их опалил первый луч солнца после страшной бури, подарил долгожданное спокойствие и заставил улыбаться ещё больше.       А клубника и вправду была вкусная.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.