ID работы: 12604215

120

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

пять дней

Настройки текста
Примечания:
изнанка изменила каждого. кто-то изменился в лучшую сторону, кто-то в худшую. нет, не в плане их поведения, а в плане их драгоценного здоровья. психического. изнанка — место, которое оставляет после себя бледный шрам, начинающий ужасно сильно ныть в самые неподходящие моменты и события жизни. маленькие шрамы, которые очень тяжело скрыть от обеспокоенных взглядов близких людей. эдди изменился. это было сразу всем понятно. он перестал поддерживать с ребятами связь, положив рацию в тумбу и без зазрения совести забыв о ней. он смыл все свои запасы травки. я не могу больше принимать, меня тошнит. он винил во всем только травку. он решил, что если избавится от нее, то значит и избавится от боли внутри, которая разрывала его желудок и глотку постоянными рвотными позывами. ночные кошмары и в прошлом постоянно мучали мансона, но благодаря травке он мог засыпать спокойно и без тревожности, с глупой широкой улыбкой на расслабленном лице. сейчас же кошмары полностью заполонили трейлер мансона и его голову, ломая его изнутри. ночи стали невыносимо тяжёлыми для и так загруженных плеч парня. эти твари медленно ползут к нему, окружая его. ему не спастисть. ему не сбежать, как обычно. он умрет здесь и навсегда. иногда эдди рефлекторно лезет в тумбу, пытаясь найти свое прошлое утешение. ищет. ищет десять минут, двадцать, тридцать, сорок. но не находит ничего, кроме спрятанной запылившейся рации. дрожь пробивает колени и позвоночник колким током, заставляя парня упасть, медленно съежая по стенке, карябая кожу спины. слезы, крики, мат, удары. эти звуки уже давно вжились в стены укрытия мансона, став их полноценной частью и строительным материалом. — слушайте, вы уверены, что мы поступаем правильно в отношении самого эдди? — максин остановилась около машины, придерживая дверь. ее с билли совсем поверхностно посвятили в дела, сразу же затаскивая в машину стива. ваш торчок точно с катушек слетел, поверьте мне — тихая усмешка харгроува, а после злобный цык макс, заставляющий его закрыть рот хотя бы на несколько минут. — после всего, что с нами случилось, каждому нужно время для отдыха — макс посмотрела в сторону трейлера, опуская голову и тихо выдыхая — просто каждому нужно свое количество времени. — замолкните оба, пожалуйста — стив тихо шикнул, сразу поворачиваясь в сторону того же самого трейлера, за которым долго наблюдает. я же не один это слышу? — стив повернулся к ребятам с широкими глазами, все так же прислушиваясь в звукам, исходящими со стороны трейлера. — это точно трейлер эдди? — макс обеспокоенно посмотрела на стива, который уже давно сорвался со своего места, направляясь в точку, из которой исходит волнующий их шум. прекрасная гитара всегда помогала парню расслабиться, снять напряжение, выругаться. эдди всегда стирал пальцы в кровь, срывал голос, позже хрипя всю неделю, мучаясь ужасной болью внутри. делал все возможное, чтобы не сойти с ума. множество медиаторов приходило в негодность, то стираясь в пыль, позже задевая и оттягивая струны, то вовсе ломаясь на части, заставляя эдди повредить пальцы о железные струны. множество пластырей было истрачено. эдди всегда хранил у себя кучу разных пластырей на случай проявления его "ловкости", поэтому трудностей с ними не произойдет в ближайшее время точно. — эдди? чувак, открой — стив нервно стучал в железную дверь, прислушиваясь к каждому вздоху за дверью. тяжёлые, неровные вздохи, исходящие изнутри заставляли сердца каждых, кто там находился забиться бешеным темпом, ломая кости сразу же. — вы уверены, что ваш торчок не вскрылся там, мучаясь от одиночества? — с ноткой волнения проговорил билли, подходя к максин. если вдруг этот странный наркоман выбежит на них с бензопилой без трусов, то билли выпадает отличная возможность защитить младшую. — заткнись, пожалуйста — слегка толкая билли в бок, макс грозно подняла на него взгляд, выхватывая из его рук толстую сигарету, проговаривая тихие слова «не убивай себя, я не смогу одна справиться с этим говном». немного удивившись, билли поднял руки вверх, сдаваясь. — эдди? — стив повторил свои недавние действия, ещё громче постучав в дверь, все так же прислушиваясь ко звукам внутри. — рыжая, пошли посмотрим окна — вдохнув воздух, билли потянул максин за собой, дабы заглянуть в окна, если они, конечно, не закрыты что очень разочарует их всех. обойдя трейлер и найдя самое близкое к ним окно, билли присел, ожидая взбирания макс на его плечи. тихо проматерившись, билли поднялся, уже материв свои неожиданно заболевшие в этот момент колени. — зашторено — макс выдохнула, поворачиваясь в сторону второго окна. придерживая девушку за бедра, билли прошел немного вперёд, ожидая следующего вывода младшей. — открыто! — широко улыбнувшись, макс прислонилась к окну, начиная разглядывать обстановку внутри замка мансона. мрак медленно пожирал помещение. лишь разбросанные вещи помогали определить где пол и мебель. темная фигура бездвижно сидела рядом с красноватой гитарой на полу, кажется, пытаясь просверлить дырку в стене одним лишь чутким взглядом. на теле виднелись лишь темные мятые шорты, а на плечах лежали темные кучеряшки, которые из-за мрака сливались в одну целую шевелюру на голове человека. он просто сидит... на полу... и смотрит куда-то... — отпрянув от запотевшего дыханием девушки окна, макс слегка поморщилась, опуская свой взгляд. приземлившись на землю, максин сразу же побежала в сторону стива и остальных, дабы сообщить результат их общих наблюдений. — он даже не реагирует на твои стуки, красавчик — успев среагировать быстрее сестры, билли поправил свою джинсовку, усмехаясь с отчаявшейся максин, которая упустила возможность проговорить серьезные речи. — пиздец — откинув голову назад, стив закрыл глаза. звонить хопперу или оставить его? слишком сложно. слишком страшно. эдди с широкой улыбкой вспоминает моменты, когда стив чуть ли не ломал его дверь, пытаясь войти внутрь или хотя бы достучаться до парня. на ней явно остались мелкие вмятины. эдди все то время слушал их разговоры, находясь под огромной толщей воды, медленно погружаясь на дно. я приеду сюда завтра, с хоппером. эти слова засели в голове мансона, отдаваясь эхом и противной болью в висках. на часах было около трёх ночи. за окном было странно тихо, лишь сверчки иногда подавали признаки жизни. эдди наливал в кружку воды, вливая ее в себя через силу. он, все таки, не хочет сдохнуть здесь от обезвоживания. ему нужно просто немного пересидеть. совсем каплю. уже месяц.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.