ID работы: 12604215

120

Слэш
NC-17
Завершён
42
Размер:
43 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 29 Отзывы 12 В сборник Скачать

сорок дней

Настройки текста
Примечания:
утро двадцать шестого дня жестоко обошлось с парнем. было примерно шесть часов утра. ничего необычного, если не считать то, что какао и тосты все таки начали бороться за свободу и с радостью вышли из тела парня тем путем, которым и попали внутрь его организма. эдди никогда так долго не стоял на коленях. здесь могла бы быть странная шутка харгроува или же робин, но их здесь нет, что с одной стороны очень хорошо, ибо шуток не будет, но с другой — плохо. кажется, причины объяснять, почему это плохо не нужно. — милый, ну ты чего? — девушка появилась совсем неожиданно, присев рядом с парнем и поглаживая его по спине. — не до тебя сейчас, крисси... — эдди отмахнулся, сразу же возвращаясь к омерзительным поцелуям с толчком. — я же помочь хочу, а ты! — нахмурившись, крисси сжала ладони и отвернулась, надувшись и тихо бубня себе что-то под нос. — как ты мне поможешь, глупая, ты лишь плод моих фантазий — усмехнувшись, эдди начал проклинать рвотные позывы, которые ломали его позвоночник и вырывали кадык, заставляя его выкручиваться. если бы кто-то, кроме его недоведений здесь был и знал про изнанку, то подумал бы, что эдди оказался в лапах векны. только на коленях перед толчком. с кем не бывает. — ну тебя, мансон — девушка исчезла, оставляя парня лишь с противным запахом, тишиной и с диким сердцебиением. плюхнувшись обратно на кровать, эдди уткнулся в подушку, снова погружаясь в сон, да надеясь, что он сможет без происшествий доспать то время, что выплёвывал свои органы, стоя на коленях перед унитазом и разговаривая со своим же глюком. тридцатый день. вау, мансон, целый месяц. вот это ты, конечно, разогнался. два месяца дома и месяц без травки. твою мать, это ебанное достижение. осознав это, эдди слегка улыбнулся, попивая очередной стакан холодной газированной воды. несколько капель быстро упали с его губ на грудь, стекая медленно, обходя каждую выемку костей разными путями, а позже исчезая на мятой резинке шорт, оставляя маленькое мокрое пятно, которого через пять минут не будет на этом месте ткани. эдди снова заметил большое количество грязной посуды. может, крисси ею пользуется? да нет, она же глюк. или призрак? кто она такая твою мать? тяжело выдохнув, эдди снова направился мыть посуду, иногда постанывая от боли в пояснице, которая появилась сразу же, как он только подошёл к посуде. пустота в желудке давала о себе знать. иногда, а точнее всегда, эдди не понимал своего же тела. оно явно намекает ему о том, что надо плотненько поесть, но когда эдди выполняет эту просьбу, то организм шлёт его нахуй, возвращая всю еду обратно и заставляя мансона стоять на коленях по пять часов в день. домыв посуду, мансон открыл холодильник, разглядывая полки. вода, вода, вода газированная... прокисший апельсиновый сок, несколько плюшек. поняв, что он не в самом лучшем положении, эдди снова бросил взгляд на серую спортивку, понимая, что снова появилась очередная причина выйти в мир людей и странных тварей. одно и тоже. — эдди? — женский голос послышался сзади. не такой, как обычно. напуганный. как будто девушка нашла не самого эдди, а его обездвиженное тело, лежащее на полу в луже крови и кусков пластика, которые раньше были медиаторами. — твою ж...! — вздрогнув, эдди резко повернулся, наблюдая знакомый растрёпанный хвост светлых волос, испачканные бордовыми пятнами крови и грязи. — куда ты? — крисси нахмурилась, подходя все ближе и ближе к парню, заставляя того вжиматься в стенку. — мне надо в... в магазин... — почувствовав холодные руки на своей шее, эдди зажмурился, дабы не видеть того ужаса, происходящего на лице крисси. конечно, эдди много видел, но видеть пустые глазницы в близи каждый день он пока что не планировал. и не будет планировать никогда. только в следующей жизни. — ты меня боишься? — увидев реакцию парня, девушка забеспокоилась, сжимая руку уже на его щеке, рассматривая подрагивающие потрескавшиеся губы. — крисси... это... это очень глупый вопрос... — эдди сглотнул накопившуюся слюну — у вас там... в изнанке или где ты там... — эдди зажмурил глаза сильнее — есть зеркала? вот посмотри в него... хотя, у твоем положении... это будет очень проблематично... — что? — голос стал ещё тише. кажется, эдди сам не заметил того, как задел девушку своими шутками. а что поделать, если это такая жестокая правда? ты... эгоист — приблизившись почти впритык к лицу эдди, девушка чуть ли не шептала это, повторяя каждую секунду эти слова. — крисси? — эдди осмотрелся вокруг, не замечая никого и ничего. кажется, он реально обидел ее, что заставило ее напугать его и бесследно исчезнуть, пугая его ещё сильнее. надев свою обожаемую спортивку, эдди снова проверил наличие ключей и денег в кармане. последний выход на улицу закончился началом панической атаки и появлением в жизни эдди странного призрака-глюка. что же произойдет с ним на этот раз? погода была достаточно хмурой, но дойти до магазина не мешала, ведь на небе, благодаря серым тучам, не было ни одного лучика солнца, поэтому сжечь эдди до тла у вселенной не получится. и, слова богу сегодня не обещали дождь, поэтому все шло точно по плану мансона, которого в принципе и не было. странная ссора между двумя женщинами, которые, наверное, уже забыли, почему ссорились была слышна во всем помещении. сумкой для мансона прослужила его же рука, которая начинала противно и болезненно ныть. обычный хвост, спортивка и, конечно же, черные джинсы с кедами. все, как обычно. — ай! твою налево, хендерсон! — знакомый голос сразу же заставил что-то в груди больно сжаться и обернуться, бегая глазами по магазину. за углом видна очень знакомая прическа каштановых волос с начесом под три мили. — твою мать... — прошептал себе под нос мансон, медленно идя назад. развернувшись на пятках, парень молился, чтобы его не заметили, ведь он только начал идти по своему списку продуктов, которого он даже не написал. — где эта чертова паста... — поджав губы, мансон сразу же понял, что паста находится как раз там, где стоит минимум два человека, которые не должны его видеть сейчас. — эдди? — басистый голос сзади заставил парня вздрогнуть, чуть ли не роняя все, что находилось в его руках. — эдди, твою... что с тобой? — стив положил руку на плечо парня, пытаясь заглянуть в глаза мансона. увы, этого не получилось, ведь его цель резко дернулась, заставляя руку слететь с плеча и остаться стиву один на один со своими мыслями. быстро оплатив продукты, мансон вылетел из магазина, как гребанная пуля, сразу же направляясь в сторону трейлеров. — стив? кто это? — дастин, заметив отчаянный взгляд харрингтона куда-то в сторону сразу же забеспокоился о друге и его неведомом знакомом. — это... это мансон — поворачиваясь, стив пожал плечами, сразу же откидывая голову назад и зажмуривая глаза. что за черт? твою мать, он слишком сильно похудел. что за черт?              — эй, принцесса и беззубый, вы долго там? — билли выглянул из-за полок вместе с рыжей макушкой, недовольно вздыхая. — мы идём — дастин обречённо повернулся в сторону ребят, таща за собой тело харрингтона. — блять, блять блять! — эдди сидел в трейлере, опираясь спиной на стену. сердце бешено колотится, заставляя парня обречённо вздыхать, пытаясь отвоевать хотя бы каплю свежего чистого воздуха у той сжирающей все и всех темноты. — крисси? это ты? — эдди повернул голову в сторону своей комнаты, замечая в ней движение и странный силуэт. — крисси, пожалуйста, если это ты, то скажи, не молчи, прошу тебя...— мансон чуть ли не в слезах просил мертвую тишину подойти к нему, обнять. даже объятия призрака-глюка помогут ему. — эдди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.