ID работы: 12604240

Ночь и Лаванда

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В общежитие Лия вернулась ближе к вечеру. Капитан оказался жесток. Несколько выговоров и профилактических подзатыльников она успела получить только за первый два часа. Прежде чем добраться до корпуса ей пришлось поблуждать по территории, прежде чем она смогла найти нужное здание. Без сил девушка упала на кровать. В комнате никого не было. Должно быть Ален куда-то ушла. Тело ныло от боли, а глаза медленно закрывались, разум проваливался в сон. -ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮХУУУУУУУУУУУУУУУУУУ Громкий звук разбудил Лию. Она подскочила на кровати и большими глазами посмотрела на того, кто нарушил ее одинокое спокойствие. Это была Ален и еще какая-то не знакомая девушка, кажется Стеффи видела ее на тренировочной площадке. В руках у Ален была бутылка. Алкоголем от них несло за километр. -Лиечкаааааа~~~ моя любимая! Этот извращенец Юлай тебя не трогал? А то я зад ему надеру...!!!-блондинка угрожающе подняла бутылку вверх, замахиваясь на невидимого Энтони. -Ален, она ведь спать собиралась, давай ка и ты тоже- девушка,которая привела Ален, мягко взяла её за плечи и направила в кровать. Дуель что-то еще бормотала, но вскоре замолчала и провалилась в сладких сон, периодически похрапывая. -Прости ее за такое поведение. Кстати я новенькая, мы еще с тобой не успели познакомиться. Меня зовут Хелен.- Лия застыла ослепленная ее красотой. Девушка и правда была чертовски красивой. Длинные черные волосы были аккуратно заплетены в две косички, а милое личико и черные глаза так и манили к себе. Лия смотрела на девушку как замороженная и не знала, что ответить. На щеки Хелен быстро залились румянцем. -Ну я тогда пойду, спокойной ночи.- Хелен выбежала из комнаты, закрывая рот ладонью. Лия даже нечего сказать не успела. А ведь она была не плохой девчушкой, можно было бы с ней подружиться. Но лучше оставить это на завтра. Сейчас Лия буквально засыпала сидя. Поэтому она потушила свет в комнате и легла спать. Новое утро началось с новых проблем. Ален и Лия проспали бы, если бы их не разбудила Хелен. Она жила в соседней комнате и решила проверить как там девушки, чтобы им опять не пришлось выполнять наказание от капитана. Стеффи не понимала от чего к ним такая забота, но была не против. Все таки если бы они проспали было бы хуже. Тренировка началась с пробежки. Тело Лии уже болело не так сильно, но бежать было тяжело, из-за чего он плелась где-то в конце. К боли прибавилось еще и отвратительная атмосфера. Каждый кто пробегал мимо Стеффи считал нужным мельком посмотреть на нее ил издевательски усмехнуться. Все это чертовски раздражало. С чем это все связанно Лия даже думать не хотела. Будет она еще думать о мнении окружающих, хотя в связи с ее новым положением было бы не плохо собрать вокруг себя побольше соратников. Не приятным моментом было и то, что Юлай не спускал глаз с Лии. Где бы она не была в спину смотрел леденящий взгляд Энтони. Потом была разминка и рукопашные бои. Слава Богу Лию поставили в пару с Ален. Хотя бы бить будет не так сильно. Спустя несколько ударов Стеффи поняла, что не все так плохо. Она уверенно держалась, отражая удары Дуэль. Тело двигалось само, очевидно, что прошлая Лия очень хорошо владела рукопашкой. Конечно, это не помогло ей выиграть бой. Её ноги, руки и спина все ещё болели адской болью. Ален уложила ее на лопатки и довольная уселась сверху: -Ну как? -Хреново- проскрипела Стеффи- слезь с меня Ален засмеялась и помогла подруге встать. -Круто, ты наверное много тренировалась- Лия смотрела на Ален восхищенно, как человек который даже драться некогда не умел. - Ты чего мы же вместе... Ааа... Так они тебе так и не вернули память? -Потом расскажу- пообещала Лия. Но точно не здесь и не сейчас. Слишком много не нужных ушей. Пока они разговаривали, в центре площадки что-то намечалось. Двое студентов в центре дрались и их окружала шумная толпа из других кадетов. -Оооо, пошли посмотрим- Ален схватила Лию за руку и потащила в центр толпы. Какого же было удивление Стеффи, когда в центре она увидела Хелен. Она дралась с другой девушкой. её движения были быстрые и отточенные. Не прошло и секунды, как соперница Хелен уже лежа на земле. Лия даже не поняла, как это случилось. Просто за одно мгновенье положение тел изменилось, и вот, Хелен уже победно сидит на конкурентке. В её глаза блистает победный огонек. Раздаются аплодисменты. Хелен встает и протягивает руку девушке. Та презрительно отталкивает ее, поднимается и уходит. Брюнетка пожимает плечами. Вдруг толпа затихает. К ним идет капитан Юлай. Все застыли в немом страхе, расступаясь перед ним. Энтони подошел к Хелени смерил её ледяным взглядом. Его холодные голубые глаза изучали всех кадетов -Разве, я говорил, что можно расслабиться? -Нет, капитан!- громко ответила толпа - Тогда за работу Все все поняли. Снова распределись по парам и снова начали драться. Тренировка закончилась где-то в 11 часов. Учитывая то, что она началась в семь и без завтрака, Лия была страшно голодная. Всех жителей корпуса кормили в Большом зале. Соответствуя своему названию зал и правда был большой. В центру стояли длинные деревянные столы. Для преподавателей был отдельный стол. Он был чуть поменьше чем остальные. Глаза Лии зацепились за темную макушку Хелен. Она мило болтала с парнем на против. Стеффи направилась в их сторону - Мы не помешаем? -Нет конечно, садитесь- Хелен подвинулась, чтобы освободить для нас с Ален место. -Ты была крутая. -А ты про тот случай- Хелен снова покраснела- та девушка сказала, что сможет меня победить меня, а я сказала, что это не так, ну а потом мы начали драться- она говорила быстро, так что Лия с трудом понимала о чем она говорит. -Так ей и надо. Эта Карен вечно лезет ко всем с фразами о том, что она самая сильная. А если проиграет, то злиться и уходит- Ален активно накладывала себе в тарелку яичницу с беконом. Лия тоже потянулась за долгожданной едой. -В следующий раз будь осторожней- парень не сводил глаз с Хелен. Она лишь улыбнулась и кивнула головой. Остальное время они болтали о разных мелочах. После завтрака у ребят должны были быть две лекции, а после у кадетов есть свободное время. Ну точнее у других кадетов. А Лия после лекций должна была направится к Капитану-настолько-леденые-глаза-что-я-могу-тебя-заморозить-Юлаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.