ID работы: 12604388

что с тобой, Тинки-Винки?

Телепузики, Slendytubbies (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

это конец...

Настройки текста
Примечания:

«расдался шорох,а я слышу больно неприятный скрип кроватки, шаги по дому, в эту ночь я не спала...я привстала и уселась на кровать,и сразу поворачивая свой взгляд на фиолетового телепузика под именем "Тинки-Винки". он сломал машину кустарда... зачем Тинки-Винки это сделал?

– Тинки-Винки? что ты делаешь? - ответа от него не последовало... меня напрягает эта ситуация. после этого Тинки-Винки быстрым шагом последовал к выходу. я сразу же встала с кровати… – Куда ты идёшь, Тинки-Винки?… - ответа снова не последовало. посмотрев на другие кровати, там крепко спали Дипси и Ляля, я подумав,что лучше их разбудить… ведь что-то серьезное творится с Тинки-Винки. – эй! ребята, просыпаетесь! Тинки-Винки сломал машину для кустарда. - я вскрикнула стараясь их разбудить. я заметила, что Ляля проснулась и откликнулась. – а? что? почему? - я увидела, как Ляля приподняла свою голову и стала на меня смотреть неожиданным взглядом. – я не знаю, но я волнуюсь, нам нужно его найти. – хорошо... иди и, возьми фонарик со скамейки. - ответила мне Ляля. я не стала терять времени и сразу же поспешила к скамейки и взяла фонарь. я подошла к кровати Дипси и и сразу же с тревожностью спросила. – Дипси, ты разве с нами не идёшь? – zzZ нет, вы там идите, а я буду тут на случай если Тинки-Винки вернётся. - ответил мне Дипси, после чего сразу же уснул. я тяжело вздохнула и стала подходить к выходу, замечая, что Ляля была готова. мы вышли на улицу… выходя из дома я с Лялей шли по дальней тропинке в поисках Тинки-Винки. на улице была мрачная ночь, я включив свой фонарь, сразу же уверено крикнула. – Тинки-Винки! ты где? - что и требовалось ожидать, в ответе было молчание, я очень сильно хотела надеяться, что мы с Лялей найдем Тинки-Винки и всё будет как прежде. может быть, ему плохо и он ушел из дома?… бред какой-то. хотя...всё может быть. по скорей бы мы его нашли. Вот мы вместе с Лялей дошли до конца тропинки. за этой тропинки была два путя , Ляля резко заявила мне. – я пойду направо и поищу Тинки-Винки около озера. а ты направляйся налево. - я не стала перечить Ляле и всё же быстрым шагом пошла налево в поиски Тинки-Винки. я тяжело вздохнула и продолжила поиски. идя по тропинке и в глубокой тишине я увидела дерево, а под деревом был Кустард. что он тут делает? неужели Тинки-Винки его сюда притащил? не может такого быть. Тинки-Винки не мог здесь быть, мне лучше пойти на озеро и поискать его там. я не томила время и сразу же побежала по тропинке,зелёная трава щекотили мне ноги, но это не было проблемой, чтобы найти нам Тинки-Винки. я уже начинаю подбегать к озеру. но приглядевшись, мой взгляд наткнулся на что-то жёлтое, которое лежало в песке. это что, Ляля?... я подбежала к этому объекту… это была Ляля. у него глаза были в смятку. а лицо будто кто-то выцарапал. у меня резко потекло слезы из глаз... – о боже, Ляля... нет... - слезы стекали по щекам, но я почувствовала,что кроме меня тут тоже кто-то есть... повернув взгляд чуть в сторону, я увидела перед собой Тинки-Винки. он стоял ко мне спиной. – Тинки-Винки... - я начала медленным шагом приближаться к Тинки-Винки дотрагиваясь своей рукой до его плеч. – ты... в порядке? - не успела я опомниться, как Тинки-Винки резко мне повернулся и заорал противным криком. я вздрогнулась от неожиданности чуть не падая. – о Господи!! - я сразу быстрым шагом побежала подальше от Тинки-Винки. я не поняла, что с ним творится, но лучше бежать к нашему дому. вспоминая про Дипси, мне нужно срочно его предупредить об этом. мои глаза стали мутнеть от производящего ,но я всё равно продолжала бежать из-за всех сил. я чувствую, что Тинки-Винки не отставал от меня, и с таким же бегом гнался за мной, я слышала его громкие устрашающие крики. они меня пугали…

***

я уже добежала до нашего дома. то что я щас увидела, меня повернуло в шок. мой взгляд едва ли замер от этой сцены. я вижу перед собой, Дипси без головы. у него отрублена голова, а тело уже истекает кровью. я не могу на это смотреть, это кошмар какой-то... неужели это сделал Тинки-Винки?!... поворачиваясь назад перед мною стоял Тинки-Винки. я увидела его лицо , лицо Тинки-Винки сильно побледнело. взгляд у Тинки-Винки был до безумия устрашающим. у меня опять не было выбора, мне нужно было бежать, я стала опять бежать, пробежав мимо Тинки-Винки и рванула вперёд куда глаза глядят. за моей спиной гнался Тинки-Винки. я не понимаю, что происходит?!... я побежала направо, я со скоростью резко перепрыгнула через бревно которое мне бежало.я не хотела поворачиваться назад, зная,что за мной бежит Тинки-Винки. я взглянула на дерево и почувствовала как оно стало падать прям на меня, я резким движением увернулась, и побежала влево. бежа и пересекаясь между густой зелёной травой и цветами я добежала до высокого дерева.обернувшись я перед собой увидела Тинки-Винки… не успела я обдумать, как я сразу потеряла сознание.

«неужели это конец?...это конец моей жизни? я умерла? или же я умираю? что с тобой творится, Тинки-Винки? из-за чего ты таким становишься?…

***

я резко открываю свои глаза. я была прижата к дереву, а прижимал меня Тинки-Винки. я посмотрела в пустые глаза Тинки-Винки. там была пустота. не более… Тинки-Винки мне жутко улыбался… на траве лежала веревка. – Тинки-Винки... пожалуйста, не делай этого ... - я со хриплостью умоляла Тинки-Винки. у меня рекой потекли слезы. они в быстрым темпе стекали по щекам. в ответ мне дали сильно по лицу потщечину. я вскрикнула от жуткой боли которую щас сделал Тинки-Винки... но был ли это тот самый Тинки-Винки?... Тинки-Винки, который весь остаток жизни проводил времени со мною чем с другими телепузиками, Лялей и Дипси. которых уже нету в живых, именно Тинки-Винки их убил. Тинки-Винки был самым добродушным телепузиком. он всегда был отзывчивым телепузиком... а сейчас, что с ним? он превратился в монстра, который на всем своём пути убивает каждого... – заткнись уже, По. - послышался голос Тинки-Винки...нет. это не Тинки-Винки. это не он. это другой Тинки-Винки. я промолчала в ответ, не зная, что сказать. – ты всегда была такая наивная, По! - я смотрела на Тинки-Винки, он мне ехидно улыбался, затем он взял меня своими острыми когтями за горло чуть ли не начиная душить. – наивная,наивная По! Ха-ха-ха! - последовательно, пошли резкие удары. я начала рыдать от ужасно болезненной боли. я не могла это терпеть. это было ужасно. у меня лицо покрывалось с рекой кровью. я продолжала умолять Тинки-Винки, чтобы он перестал так делать. – п-прошу... Тинки-Винки, хватит! мне больно! – Хах... мне нравится наблюдать за твоими страданиями, глупая По. - ещё один удар, и Тинки-Винки опрокинул с силой меня на густую траву. я вздохнула. неужели, что всё закончилось? я хотела в это верить. но нет. Тинки-Винки взял с травы ту самую верёвку и сразу посмотрел на меня, от чего широко улыбнулся мне. я начала догадываться, что будет делать Тинки-Винки... я сразу же начала отползать... я бы встала и давно бы убежала... но мое тело и лицо покрыты ранениями и кровью. я не могла что-либо сделать. я полностью в подчинении Тинки-Винки… я не хочу умирать, не хочу... – ну,что, По. ты готова? хотя, кого я спрашиваю... - Тинки-Винки подбежал ко мне и опять схватил меня за горло и прижал к земле. - ты всегда будешь готова. Тинки-Винки меня со силой надел верёвку на шею и начал таким методом душить. я кричала на всю улицу, но Тинки-Винки смотря на эту картину с ухмылкой на меня смотрел. мои глаза начали мрачнеть, всё темнело... я перестала чувствовать кислород... я задыхаюсь. я закрыла глаза. я ничего не чувствовала... ничего полностью. сознание опять потерянно. Тинки-Винки убедившись, что я умерла взял верёвку и подошёл к дереву, залез на это дерево, и нацепил на толстую ветку верёвку…

***

снова. я медленно открываю глаза. резкий свет и мутнения. я вижу, что я... я жива? но в последний раз я видела, что Тинки-Винки на меня надевал ту самую верёвку и душил...я что, выжила? я перевела свой взгляд чуть наверх и я в полностью впала в шок. на том дереве весела я была подвешена. скорее мой труп был подвешен.

«…вновь я открываю глаза,надеясь, что это всего лишь страшный сон, надеясь, что всё будет как прежде. Ляля и Дипси живы, Тинки-Винки не сумасшедший... я глубоко ошибаюсь. я мертва. что с тобой, Тинки-Винки?…»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.