ID работы: 12604391

После

Гет
PG-13
Заморожен
33
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
–Даете ли вы согласие на отключение аппаратов жизни обеспечения? –Да...–тяжело ответил Рыков.–Оленька, ты прости меня если сможешь.– Вся подстанция пришла прощаться с заведующей. –Хорошо, тогда мы отключаем аппараты. Все вышли. Через несколько минут вышел и врач. –Какая сволочь решила меня отключить от ИВЛ?–раздался недовольный голос Арефьевой. Тут же в палату ворвались врачи и Рыков. –Оля! Жива! –Вы видите меня? Как ваша фамилия? –Арефьева я. И к стати почему не работаете? Все рассмеялась. Позже Олю перевели в палату. Паша почти не отходил от неё. –Спасибо тебе, ты весь день от меня не отходишь.–очень тихо сказала Ольга. –Я не могу по другому. –После смены зайдёшь? –Конечно!–Рыков поцеловал Олю, и ушёл.

***

Оля прошла реабилитацию. Она снова вышла на работу. –Алло, Паш, спишь? –Угу. –Выручи пожалуйста, выйди на смену! –Мать, ты что? Это ж мой единственный выходной, при чем заслуженный. –Ну я знаю, ну выручи! –Ладно, скоро буду. Арефьева направилась в свой кабинет. Там её ждал не приятный сюрприз. –Васильева! Ты опять пустила посторонних в мой кабинет?–сердито прошептала Арефьева. –Извините, Ольга Кирилловна.

***

Когда Арефьева вышла, по её лицу было понятно, что беседа с тем человеком была ей крайне не приятна. Рыков пошёл к Оле в кабинет. –Кто это был? –Не твоё дело!–резко ответила она. –Как это не моё?–обнял её. –А ты что, ревнуешь? –Пффф, с чего ты взяла? –Ну вот и всё. –Ладно, я пойду, работа. Рыков уехал на вызов. Приехав он не ожидал увидеть свою бывшую. –Диана, ты? –Надо же, узнал–она улыбнулась. –Ну, рассказывай, что болит. –Я сегодня в обморок упала, голова болела. Щас уже лучше. –Давай я тебе укольчик поставлю, и давление измерю. –Ладно. Паша всё сделал. У него зазвонил телефон. –Да, Оль, что-то случилось? –Соскучилась. –Я тебе перезвоню, не удобно. Сбросил. –Жена?–поинтересовалась девушка. –Да. Я смотрю фамилия у тебя не изменилась. Ты замужем была? –Нет, не была. –Понятно. Оставлю свой номер, звони в любое время если плохо станет. Паша уехал на подстанцию. Вызов за вызовом, и день прошел.

***

–Оленька, я ужин приготовил, иди есть. –Иду. Они поели. –Оль, у Владимира Юрьевича завтра юбилей. Он всю подстанцию приглашает, пойдем? –Ну раз приглашает, конечно!–улыбнулась.

***

Утром пока Оля спала, Паша решил приготовить ей завтрак. Её любимые блинчики с клубничным джемом. –Ммм, как вкусно пахнет!–сказала Оля выходя из комнаты. –Ой, ты уже встала.–Паша поцеловал Олю. Арефьева пошла умываться, и преводить себя в порядок. Рыковы позавтракали. –Оля, нам выезжать пора! Ты скоро? –Да-да, сейчас.–ответила та выбегая из ванной. Семья Рыковых села в машину, за рулём теперь был Паша. Ехать им 2 часа. Конечно Олю ждала не самая приятная беседа. –Оль, я хочу маленького карапуза с большими любопытными глазками.–начал мужчина. –Хотеть не вредно–вредно не хотеть.–ответила она, и глянула в окошко. –Ну, а если серьезно?–не унимался Рыков. –Паш... Я не готова. –Ты боишься?–обеспокоино спросил он. –Наверное да. Три года назад, до того, как мы с Арефьевым развелись у меня случился выкидыш на 7 месяце. Потом он меня бросил.–на глаза предательски наворачивались слёзы.–Я тогда чуть с ума не сошла, но работа вытащила.– –Оленька, прости меня. Не плачь, все у нас будет хорошо. –Всё, давай сменим тему.–попросила Арефьева. Всю оставшуюся дорогу они ехали молча.

***

Все уже во всю отмечали юбилей Ломагина. Паша с Кулыгиным конкретно так напились. Оля общалась с Раей и Таней, им было о чём поговорить. Вечером похолодало. Оля решила зайти в дом. Она поднялась на второй этаж. Свет в комнате включать не стала. За окном бабахал салют. Пока она любовалась этим зрелищем очень тихо в комнату зашёл Павел. Он подкрался к Оле, и обнял её. Она вздрогнула. Паша наклонился чтобы поцеловать её, но она ловко увернулась. –Так, Рыков, я тебе не разрешала!–строго сказала Ольга пытаясь высвободиться из объятий Павла. –А я тебя и не спрашивал!–ответил Паша продолжая целовать её. –Если кто-то увидит? Давай хотя бы не тут... дома?–попросила женщина. Паша отпустил её. Через несколько часов все разъехались по домам. Семья Рыковых готовилась ложиться спать, как у Оли зазвонил телефон. Она встала, и направилась за ним. Телефон был уже в руках, но Паша выхватил его и выключил. –Это по работе! –До завтра подождёт! Паша подхватил Олю на руки и понес в спальню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.