ID работы: 12604391

После

Гет
PG-13
Заморожен
33
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ка-ран-тин!

Настройки текста
Примечания:
Утро. Оля была в отвратительном настроении. Пришли из министерства. –Твою ж... Только утро, а наша Оль Кириллна уже рвет и мечет.–послышался голос Паши. –Рыков!!! Это по вашу с Кулыгиным душу из министерства пришли! Хотя... Вы ж с ним два дебила – сила.–сказала она. Паша вышел. –Что у вас там с Арефьевой случилось? Кириллна с утра не в духе.–спросил Костя, когда Паша сел в машину. –Проверка пришла. –Ууууу. Они поехали на вызов. –Поехали, нам с сердечниками сегодня очень везёт. Костя включил сирену, и они поехали.

***

* Обед Паша решил проверить Олю. Как всегда вошёл он без стука. –А сейчас развернулся, вышел, и зашёл как положено. –Арефьева, теперь давольна?–съязвил Рыков. –Давольна. Чего тебе? –Поехали домой. –Да вот, собираюсь. Через несколько минут они ехали домой. Оля уже успокоилась. –Проверка уже достала. Все достало.–устало сказала она. –Ну, солнышко, потерпи. Ещё немного. –Угу.

***

С того вечера прошло два месяца. На работе у Ольги все наладилось. Только вот самочувствие не очень. В последнюю неделю у неё кружилась голова, и тошнило. Арефьева списывала все на постоянный стресс. Ну это ж Арефьева, вся на нервах. Семья Рыковых отправилась на свое второе место обитания. Рыков опять на вызове. Оля сидит перебирает бумажки. –Ольга Кирилловна, можно? Тут срочно подписать нужно.–сказала Васильева заходя в кабинет. Олю начало тошнить. –Положи на стол, я сейчас.–она убежала. После Арефьева пошла обратно заниматься самыми "интересными" бумажками. Тем временем где-то у бригады Тимофеевой. –Бригада Тимофеевой, везём пациента в инфекционку с подозрением на лихорадку эбола.–сообщила Тома. Они довезли мужчину, и отправились на подстанцию. Из инфекционки, в которую ездила бригада Тимофеевой уже донесли про возможную заразу. Оля попросила Лизу передать всем, что ночь они проведут всей подстанцией. –Вовремя Рыков смотался!–выругалась Оля.

***

–Вы может и всю ночь спать не будете,а я хочу. Мне Суховей уснуть не даёт, он из окна прыгнуть пытается, на втором этаже.–сказала Тома. –Да твою ж!–все рванули на верх. Ушаков первый поднялся, и схватил суховея. Но тот сломал ему нос, а сам прыгнул. –Два перелома за одну ночь? Веселая жизнь у нас.–усмехнулся Ломагин. Суховея уволили. Утром всех отпустили домой. Оля попросила Пашу забрать её. Она плохо себя чувствовала. Они поехали домой. Арефьева засыпала на ходу. Семья приехала. Рыковы поднялись в квартиру. Оля сняла кроссовки и хотела уже пойти лечь, но ноги подкосились, в глазах потемнело. Она начала падать. Рыков вовремя поймал её. –Оля, Оля!–говорил обеспокоенный Паша. Это было последнее, что слышала Ольга перед тем как окончательно потерять сознание.

***

В сознание она пришла после нашатыря. Рядом с ней сидели Рая, Костя, Паша и Владимир Юрьевич. –Ольга Кирилловна, что ж вы так переутомляетесь?–спросила Рая. –Всё нормально, правда. Сейчас посплю и всё пройдёт. –Я как врач рекомендую вам завтра отлежаться...–начал было Ломагин, но не успел договорить. Оля побежала в туалет. –Слушайте, а вам не кажется это странным? То она сознание теряет, то выворачивает её.–предположила Рая. –К стати да...–поддержал Костя. –Так, ну всё мне лучше.–сказала Оля. Рая попросила мужчин выйти. –Ольга Кирилловна, что у вас по женски? –Вроде бы все нормально, а что? –Просто все симптомы вполне могут указывать на беременность. –Я не могу быть беременной, по здоровью. –Ну знаете, я тоже не могла, но видимо заслужила второй шанс. И вы тоже. –Ладно, Райка, я тебя поняла. Никому ни слова! Даже Рыкову. Бригада Ломагина уехала на подстанцию. Оля уснула. Вечером все было спокойно. Но зато рано утром было очень весело. А всё потому что Олю опять начало тошнить. Она кое-как дошла до ванной. У неё закружилась голова. Ноги снова начали подкашиваться. Рыков спал, и не знал, что Оля сейчас лежит в ванной без сознания.

***

Паша проснулся от звука будильника. Он не увидел Ольгу. Её сторона кровати была холодной. –Значит она встала давно.–промелькнуло в голове. Он пошёл искать свою жену. На кухне её не было, в зале тоже. Он увидел что в ванной горит свет. –Оль, ты там? Ответа не последовало. Он открыл дверь, и увидел Арефьева лежащую на полу. Мужчина помчался за нашатырем, который ему оставил Ломагин. Ольга очнулась. –Так, родная моя. Это никуда не годится. Ты сегодня остаёшься дома. –Я не могу. Сегодня проверка. Если меня там не будет, то подстанция превратится в дибилдинг. нет, Паш, я не могу. Если станет плохо, то я поеду домой. –Ладно, но я буду звонить каждый час. –Хорошо. Рыковы отправились на работу. Проверки, вызовы и прочая нервная ерунда делают день незаметным. –Сейчас давай честно. У тебя что-то болит?–начал Паша. –Спина болит. –Приедем, я тебе массаж сделаю. Они приехали домой. Оля пошла в душ. Горячая вода не сильно, но сняла напряжение. Паша сделал массаж, и пошёл готовить ужин. Он приготовил салат, и рыбу. Как только до Оли дошел запах жареной рыбы, она побежала в туалет. Завтра она решила остаться дома. Она наберётся смелости, сходит в аптеку и купит тест. Утром она всё так и сделала. Проводив Павла на работу она пошла в аптеку. –Здравствуйте, дайте пожалуйста три теста на беременность. –Вот, 600 рублей. –Дорого однако. Оля практически бежала домой. Она зашла в ванную, делала всё по инструкции и ждала результаты. Через 10 минут она посмотрела результаты. Все 3 теста были положительными. И радостно, что ребенок от любимого человека, и страшно, а вдруг ничего не выйдет и Паша её бросит. Как Арефьев 3 года назад. Оля решила ничего не рассказывать Паше, пока сама не убедится, что ребенку ничего не угрожает. Она решила прямо сейчас поехать к своей знакомой на обследование. *В больнице –Так,срок не большой. Приблизительно 6-7 недель. Беременность, выкидыши были? –Три года назад выкидыш, Иринка, ты ведь сама знаешь. –Оль, не хочу расстраивать,но есть угроза потерять ребёнка. –Как? Нет! Нет!–слёзы размазали тушь. –Оля, Оля, тише, тебе нельзя волноваться. Муж знает? –Нет. –Скажи ему, легче станет. –Хорошо, спасибо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.