ID работы: 12604391

После

Гет
PG-13
Заморожен
33
Размер:
36 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 14 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На дворе тёплый июнь. У Паши с Олей выходной. Паша спит, а Оля с малышкой вышли на прогулку. Василиса не очень хотела сидеть в коляске, поэтому Оля не взяла её. В парке, где гуляли Рыковы были и Рая с Глебкой. Мальчуган был уже совсем большой. –Привет, гуляете?–подошла к Рае. –Доброе утро! Да, Костя на смене. Дома скучно. Оля отпустила дочь, и та сама пошла рассматривать площадку.

***

Придя домой Ольга поняла, что её любимый муж спит. –Василёчек, пойдём папу будить! Арефьева села на кровать и подняла девочку. –Вставай, спящий красавец!–несильно ударила в плечо. Паша повернулся к ней и обнял. –Па-па!–вмешалась Рыкова младшая. –Оль, мне не послышалось? Она папа сказала? –Вот так, сначала мучаешься, вынашиваешь 9 месяцев, рожаешь, а твоя дочь говорит "папа".–не много обиделась,–Ладно, вставай, завтрак на столе.

***

–Помнишь, ты сказал, что мы на море поедем, уже июнь. Надо думать. –Помню, ты-то сама куда хочешь? –Ну, я в Крым хочу, в Судак или Ялту.–взяла ноутбук и стала смотреть.–Вот, смотри, я начала искать. Судак, вот тут отзывы хорошие. –Мне нравится, а на чём поедем? –На машине двое суток с маленьким ребенком я не выдержу, давай на поезде? –Ладно, я билеты посмотрю потом.

***

В июне было не так много проверок, Оля не так сильно уставала, но было очень жарко. –Пааааш, а Паш, давай на Волгу поедем? Я сварюсь заживо, а винтилятора нормального у меня нема!–просила Оля. –Давай конечно! Сегодня пораньше освободись, можем палатку взять и на ночь! –Давай,–поцеловала в губы.

***

На Волге ветерок прохладный, птички поют. Паша делает шашлык, пока Оля с Васильком купаются в прохладной воде. Девочке очень нравится вода. Оля тоже в восторге! –Наконец-то вырвались из душного города! –Да уж, Оль, когда мы вот так на природе отдыхали, шашлык готов!–подошел ближе к воде. –Возьми ребёнка, у неё губёнки посинели уже.–передала Паше. Она поплыла дальше от берега. –Дочь, какая у тебя мама красивая, я! Но девочка уже не слушала, она задремала. Паша переодел её и отнёс в палатку. Потом они с его Олечкой поели шашлык и смотрели на закат.

***

К сожалению всё хорошее заканчивается и выходной тоже. Оля в предвкушении отпуска, в который они с Пашкой поедут через три недели. Она заканчивает писать отчёт, и едет домой. Там её уже ждут Паша, Василиса и Марина Леонидовна. Они приготовили ужин. Счастье заключается в том, чтобы просто любить.

***

Прошло три недели. –Так, вещи несите сюда, которые возьмём с собой. Паша принёс чемодан. Они быстро собрали всё, и помчались в магазин за продуктами в дорогу. –Капец! На 8 тысяч закупились!–сказал Паша взглянув на чек. –Ладно, давайте спать ложиться. –Спокойной ночи, девочки! –Угу. Рано утром Рыковы отправились на вокзал. Зайдя в вагон они быстро расположились, и Оля уложила малышку спать. Ехали они два дня. Оля поседела на несколько лет раньше. Василиса всё время капризничала. –Так, ну вот наш отель, пойдём заселяться!–бодро сказала девушка. Семья поднялась а пятый этаж. –отдохнём, и пойдём купаться,–предложил Рыков. Ближе к вечеру они втроём отправились на пляж. Там было достаточно много народу. Но это им не помешало насладиться морем. Был невероятно красивый закат. –Вот бы в Москве такой закат был!–мчтала Оля,–Василиса, тьфу! Ну-ка выплюни эту гадость! Паша, воду принеси, твоя дочь песка наелась. –Ну вообще маленьким детям полезно пробовать что-то новое. –Отлично! В таком случае сам будешь её лечить. Потом они пошли к дому. Паша быстро забежал в магазин, чтобы купить Оле подарок на день рождения. Осталось придумать, как спрятать букет.

***

Утром Паша встал очень рано чтобы заказать Оле завтрак. Накрыв на стол он пошёл к своей любимой. –Олечка, с днём рождения!–поцеловал в уголок губ. –Спасибо,–глянула на него своими прекрасными голубыми глазами. После завтрака они собирались на море. –Доченька, только не пей водичку,–сказал Паша девочке, которая уже хлебнула. –Ладно, пошлите домой!–я устала.

***

Был прекрасный вечер. Ничего не предвещало неприятного инцидента. –Паш, Василиса горит вся!–испуганно сказала Ольга. –В аптечке градусник возьми, может это у тебя руки холодные.–пошел к дочери. –38.7. Неужели не видно, что она вялая?–продолжала Оля. –Будем сбивать температуру. Если не спадёт, вызовем скорую. Через несколько часов лучше не стало, плюс девочку начало выворачивать. –Всё, вызывай скорую.–скомандовала Оля. Паша пошёл за телефоном. Врачи приехали через 20 минут. –Мы её госпитализируем, отравление.–произнесла врач. –Отличный отдых!–поцеловала Василису, и пошла собирать вещи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.