ID работы: 12604462

Лязг металла, всплеск огня

Слэш
R
В процессе
88
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 15 (которая обрывается, а работа не продолжается)

Настройки текста
??? — Семья у меня не была благополучной, — тон его голоса значительно понизился и по большей части походил на рык, — мать ушла от нас, когда мне было года три-четыре, а я остался жить с отцом и дедушкой. Отец часто меня либо бил, либо унижал. Я его боялся, когда был ребенком, а позже стал очень сильно ненавидеть. А еще он очень много выпивал и постоянно приглашал в дом таких же как он друзей, пока дедушка находился по утрам на работе. Я постоянно в такие дни запирался у дедушки в комнате и боялся выйти лишний раз, чтобы даже просто поесть. Я иногда чуть ли не бегом выходил из квартиры, чтобы пойти в школу. Да что говорить, он когда приходил домой по ночам совсем в стельку и ложился рядом со мной — а мы спали в одной комнате — я боялся, что он в какой-то момент просто возьмет и убьет меня по пьяни. Дедушка с отцом из-за так кричали друг на друга, что мне, кажется, весь район нас слышал. Это было невыносимо. Я перестал от этого нормально учиться и начал прогуливать в школу. Учителя и так сами по себе добрыми не были, а одноклассникам только дай повод поддеть меня. В общем, когда я в очередной раз решил прогулять школу, я решил почему-то сесть в поезд и уехать в другой город и прогулять там до самого вечера. После этого и случилось все это… — Ты хочешь сказать, что в тот день тебя похитили? — осмелился предположить в ходе разговора Неро. — Да, — односложно отвечает темноволосый юноша, — к счастью, я не все помню, что те ублюдки творили со мной, но я точно помню, как мне было очень больно и как я громко кричал. Меня выворачивало так, что ты даже приставить себе не можешь, а эти суки с таким хладнокровием на меня смотрели, что мне хотелось просто разорвать их на куски! Я и сейчас даже знать не хочу, что они со мной и дальше собирались делать. — Черт, Ник, — только и может высказать ошарашенный парень, — я и не знал, что все настолько хреново. Мне жаль, честно, что все так получилось.

___

Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.