ID работы: 12604616

Твои глаза такие красивые, как луна.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 3. Конец и начало нового дня.

Настройки текста
Примечания:
Я поднялся на вверх вместе со всеми, и пошлел в столовую. Где похоже придётся есть тот торт приготовленный Дорис. Меня аж передёрнуло от воспоминай о торте от мисс "Оригинальность". Когда я зашёл в столовую все уже сидели и ждали когда им подадут ужин. Руф как обычно сидела в обнимку с Хельгой о чём-то болтая с той, как будто ничего и не произошло. Дорис уже убежала на кухню видимо для того чтобы достать тарелки. И вправду, она вышла с большой стопкой тарелок и стала накладывать свой торт. Я присел на свободное место и стал ждать пока подадут и мне. Наконец-то блюдо было подано и все собрались есть, только Яков сидел в стороне. После "не долгих объяснений" про то что еда может быть отравлена, и про то кто виновник в этом. Позже вернулся с допроса Элиас и  стал рассказывать: -- По данным что мы выяснили это нападение не было спланировано. Ещё даже не квалифицированные солдаты нашли нашу базу. Из-за её маленьких размеров они думали что быстро справятся с нами и доложат в конце начальству. Но когда всё пошло не так как планировалось, вместо того чтобы попросить подмогу они бросились помогать своим. -- Самоотверженно -- заметила Руф. -- Но очень глупо -- вставил Яков. После чего Элиас продолжил: -- Из-за того что они пошли помогать свои, они не успели ничего доложить. Так что теперь нам ничего не угрожает, и есть информация о местонахождении их лагеря. На этом всё. Большего нам разузнать не удалось. И кстати, кто сидит на моём месте? -- А это Немо. Сядь сегодня рядом. -- ответил Оливер. Элиас мугукнул в ответ, и сел рядом. Хотя в этот момент я почувствовал вину, ведь я даже не спросил куда садиться а просто сел. И мы приступили к трапезе. Еда было просто отвратительной, но мешало это есть только мне. Все кроме Якова заявившего что он сам себе приготовит, ели еду спокойно. Я даже немного вдохновился их выдержкой. И вот уже все доедают, я тоже не отстаю, но тут Элиас видимо подавился и закашлялся. Я предложил ему похлопать по спине, но получил в ответ только нет, спасибо. Но откашляться у него так и не вышло, потому я протянул ему стакан с водой со словами: Ну хотя бы запей тогда. Элиас казался удивленным, но я и сам удивился оглянувшись и увидев что все как доедали так и продолжают это делать. Никто даже не поинтересовался нормально ли всё. Странная ситуация. Элиас так и не приняв мою помощь доел и ушёл, так же и другие по расходились. А я помогал Дорис убирать посуду. Этим вечером я был настолько уставшим, что завалился спать сразу же как вошёл  комнату. Но переодеться я всё же соизволил. Уснул тоже почти моментально. Хотя произошедшее и увиденное сегодня оставило свой отпечаток. На утро я очнулся от возгласов Оливера: -- Быстрее быстрее, просыпайтесь! У вас утренняя тренировка! Немо вставай ты последний. -- Я быстро встал и оделся. Выйдя на улицу я быстрым взглядом нашёл место сбора, и стал в шеренгу. Перед нами предстала женщина в военном мундире, представившись как сержант Леманн она провела перекличку и сообщила: -- У нас есть новенький, так что выйди из шеренги и представься. -- после её слов стало как-то неуютно, ведь командир говорил не высовываться. Я уже растерялся и не знал что делать, как вдруг почувствовал как кто-то меня ткнул локтем. Я глянул вбок и только сейчас заметил что стою рядом с Элиасом. Почему-то его присутствие дало мне уверенности. Просто стояние и ничего не деланье, ничего не решит так-что я сделал шаг вперёд и громко произнёс: — Я Немо, с этого дня я под начальством Олдрика Вагнера. -- Повсюду послышался шёпот, все обсуждали что-то про наш отряд. -- В первые слышу чтобы Вагнеру было позволено нанимать себе новичков. -- Сержант Леманн смерила меня взглядом, а потом переключилась на рядом стоящего Якова: -- Яков сними эту дурацкую маску! -- Ни как не могу. -- ответил он. Мне почему-то захотелось ему помочь, но я забросил это чувство. -- Так Яков останешься сегодня на дополнительную тренировку, опять. -- последнее слово она произнесла тише. После её слов раздались смешки, видимо наш отряд тут считался насмехательством руководства. После не большой разминки мы пошли на пробежку, предварительно надев рюкзаки с кирпичами и булыжниками. Бежать было не то что тяжело, просто не возможно. Я и половину пробежать не смог, я бежал почти самый последний. Сзади бежал Яков и ещё двое не знакомых мне солдат. Но Элиаса не было сзади, что наталкивало на мысль что я слабей его. Наверное это была единственная мысль что толкала меня бежать. Казалось что бегу почти что вечно, я не смотрел по сторонам чтобы не сдаться. После пробежки сил совершенно не осталось, а нам как будто насмехаясь дали планку на 30 минут. Я думал и минуты не выдержу но вот прозвучал свисток с сообщением что прошло уже пять. Пришлось вновь окунутся в мысли чтобы не упасть. Но перед тем как я это сделал, краем глаза заметил Элиаса спокойно державшего планку. Это заставило меня вновь удивиться, насколько он выгладить хрупким, а сам не хилый. Только ума не приложу, почему он считает себя не нужным, не считая зрение он лучше половины полка. Хотя скорее всего это из-за отношения других. Но даже так, он всё равно лучше меня справляется, да и слух у него сверхчеловеческий. Задумавшись я вновь не заметил как пролетело время, и очнулся только от свистка Сержанта Леманн. После планки мы поделились на две группы, одна пошла выполнять физические упражнения, вторая стрелять. Я был во второй. Мне уже казалось что я и здесь провалюсь, но ка только взял пистолет в руку сразу почувствовал прилив сил. Первый, второй, третий все выстрелы попадали ровно в цель. Сержанту это понравилось и она подала меня в пример. Сказав что хоть я и новичок но лучше некоторых. Видимо она не видела как я еле плелся на пробежке с рюкзаком. Я отстрелялся и пошёл на упражнения, и так несколько раз. Наконец-то всё закончилось, и мы пошли завтракать, а Яков остался убирать спорт-поляну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.