ID работы: 12604616

Твои глаза такие красивые, как луна.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4. Задание от Вагнера

Настройки текста
Примечания:
Утренняя тренировка закончилась, и все дружно пошли завтракать. От воспоминаний о кулинарных шедеврах Дорис, заболел живот. Появилось ощущение будто меня ведут на каторгу. Я вздохнул и направился со всеми в столовую.       В этот раз я дождался когда придёт Элиас и сядет, и только тогда сел рядом. Он хотел было что-то сказать но тут вмешался Ганс. Он сел рядом и немного поеживаясь спросил: — П-привет Немо, Элиас. Ч-что делаете. — Это был странный вопрос потому я не задумываясь ответил: — Ну в принципе то же что и ты, мы же только с утренней тренировки. — после моих слов Ганс замялся и ответил: — Н-ну я э-это не з-знал ч-что сказат-ть вот и и с-сказ-зал так. — Парень стал так сильно заикаться что было видно что он не лжет. Так было всегда когда он очень волновался.      Ганс сел рядом и стал нервно теребить замок на форме. Я хотел было уже спросить его, как он сам обратился ко мне: — П-понимаешь я э-это х-хотел сп-просить как т-тебе у нас. Ты в-ведь уже в-второй д-ден-нь. — Дальше он стал ещё сильнее заикаться. Но я и сам призадумался, ведь было такое ощущение будто прошло как минимум четыре дня. У меня сейчас приподнятое настроение, так как я вернул место Элиасу. Но всё моё приподнятое настроение пропало когда принесли еду. В этот раз это была манка и почему-то с гречкой. Но всё это великолепие заставлял нервно курить в сторонке чай с перемолотой петрушкой и укропом, да и ещё с отвратным запахом чеснока. Дорис постаралась на славу. Я уж было собрался это есть как к нашему столику подошёл Оливер со словами: — Немо. Тебя вызывает командир будь добр подойти сейчас. — на последнее слово он сделал акцент будто мне и вправду не хотелось уходить.      Ганс встал из-за скамейки, пропуская меня. Я по благодарил его и вышел из столовой. Моё настроение вновь было противоречивым. Вот я был рад что мне не пришлось завтракать этим, но что понадобилось от меня Олдрику. Ведь не прошло ещё и двух дней, как он зовёт меня к себе. Это немного меня напрягало.      Когда я подошёл к двери я постучал ожидая ответа. Дождавшись его я открыл дверь и зашёл. Олдрик сидел за письменным столом сложив руки в замок. Как только я предстал пред ним он заговорил. — Рад тебя видеть Немо. Мы ведь заключили наш словесный контракт недавно. Знаю не прошло и двух суток как я позвал тебя к себе. Но не волнуйся, это не из-за плохих новостей. Мне бы хотелось услышать немного информации о твоих новых знакомых. Ты ведь уже со всеми познакомился. Так что попрошу рассказать как можно больше о трёх из них. — я задумался.     Нужно было отвечать быстро чтобы тот не усомнился во мне. Ведь наш контракт и вправду лишь словесный. Думаю начну с Якова, это будет моей маленькой местью за Элиаса. Не знаю почему но мне показалось это правильным. — Думаю начну с Якова. Уж очень он странный тип. Любит сомневаться во всех и вся, строя вселенские заговоры. Ещё предпочитает одиночество так как боится что его хотят убить. Ради собственной цели готов предать товарищей.  Но родину предавать видимо он не собирается, это понятно по его характеру. Думаю это всё что могу про него рассказать. — конечно некоторые детали я находу придумал, но думаю это не сильно отличается от настоящей картины. — Что ж молодец конечно. Довольно таки много информации. -- С чего вдруг ему благодарить меня? Вроде бы я мало рассказал, подлизывается что ли. -- Следующий это Ганс. Парень он довольно таки тихий, но иногда замечается странное поведение. По не понятным причинам не любит брать ответственность. И как по мне готов отдать всё на свете Хельге, но иногда замечаются маниакальные или сталкерские наклонности. Недавно сообщил что любит докуривать сигареты Хельги. Думаю звучит довольно таки странно. Он часто заикается, я думаю вы уже знаете. И когда волнуется он начинает заикаться чаще. Но он очень часто об этом забывает и начинает спешить, оправдывая это волнением. Но мне всё же стало заметно различие, когда он и вправду волнуется а когда нет и просто спешит. Чаще всего это заметно когда он начинает заикаться в середине слова, тогда и вправду волнуется. В остальных случаях спешит или возможно не хочет говорить. -- в первые с меня информация так сочится, никогда бы не подумал что так много о нём знаю. Хотя может просто пустая память лучше заполняется. -- Неплохо неплохо не знал что ты так много разузнаешь. Ты заставляешь меня задуматься а и вправду ты у нас с амнезией. но ты не волнуйся это у меня такой юмор я так шучу, не бери близко к сердцу. Что ж давай последнего и ты свободен. -- Последнего говорите... -- я задумался, вроде бы нет больше таких с большим объёмом информации. -- что ж давайте расскажу про... -- не успел я договорить как в дверь постучались. Вагнер сказал "входите" и на пороге появился Оливер с сообщением: -- Гансу наконец-то удалось узнать местонахождение лагеря противников. Сейчас он собирает информацию. -- Хорошо спасибо. Выйди на минуту мне нужно договорить с Немо. -- после ухода Оливера Олдрик Вагнер объявил: -- На сегодня я тебя отпускаю, но на следующий раз приготовь такое же большое описание ещё троих сокомандников. -- Конечно. Хорошего вам время препровождения. -- настроение било ключом хоть мне и нужно было узнать лучше новых знакомых. Я поспешил на выход, ожидая насыщенный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.