ID работы: 12604616

Твои глаза такие красивые, как луна.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10. Эпилог 1.

Настройки текста
Примечания:
Тёплые солнечные лучи пробивались сквозь плотную листву дерева под которым расположились двое парней. Чёлка Элиаса хоть и недавно подстриженная Немо всё равно лезла в глаза, потому парень часто пытался убрать её. В итоге всё становилось более безуспешным когда она стала прилипать к мокрому лбу. Не смотря на к сожалению не закончившуюся ещё войну лето было в полном его разгаре а солнце нещадно палило и плавило всё вокруг. Но не смотря на ужасную жару Элиас постоянно двигал головой в поисках более удобного места для продолжения лежать на плече у Немо. Немо и сам был не против такому поведению парня и то и дело бросал на Элиаса заботливый взгляд периодически и сам убирая чёлку с его век.      О таких идиллии и комфорте ещё пару недель назад Немо даже и мечтать не мог. После того откровенного разговора Элиас пытался его избегать, но позже он объяснил это тем что сам возложил на Немо роль Лиена. И его сильно пугало то что в новой жизни Немо не только не примет его, но и отвергнет так как не знал о его чувствах. Но после признания Немо который долго колебался все сомнения Элиаса тут же испарились. И за каких-то пару-тройку дней Элиас раскрылся и полностью доверился Немо будто пугливый и нежный бутон который расцвёл найдя свою лучшую среду обитания. Немо ещё позавчера боялся случайно спугнуть его своими неосторожными действиями, но смотря на то как Элиас отчаянно тянется к нему и просит любви он часто заключал его в объятья.      Сегодня Элиас сам позвал его на прогулку, но из-за жары у него начала кружится голова. Потому сейчас сидя под деревом они наслаждались пением неугомонных птиц, которые начали свою распевку ещё с раннего утра. Желание встать и пойти куда-нибудь уже давно повесилось на соседнем дереве из-за жары.      Перед глазами плыло и начинало казаться что пусть прибавится ещё один градус и земля уже будет раскалённой лавой а деревья всполохнут неудержимым огнём. Хотя от такой жары даже температуре было просто лень подняться так что превращение земли в лаву можно было не ожидать. Даже ветер настолько обленился что просто перестал как либо помогать и просто бесцельно теребил уже мокрую чёлку Элиаса не в силах поднять её выше двух миллиметров.      Вскоре Элиас пожаловался на головную боль из-за жары и стал изображать умирающего лебедя. А Немо охотно повёлся на эти россказни и взяв Элиаса на руки понёс его в сторону радиорубки. Ведь это было единственное место где стоял самодельный вентилятор который хотя бы как-то но охлаждал воздух. А Ганс как обычно уже привыкший к жаре всегда был не против поделится.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.