ID работы: 12604616

Твои глаза такие красивые, как луна.

Слэш
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11. Эпилог 2.

Настройки текста
Примечания:
Жаркое и удушливое лето пролетело быстро, за ним пролетела и осень. Наконец настал черёд зимы, снега привалило столько что можно было потеряться в много численных туннелях которые прокапывала Руф. Хельге это конечно совершенно не понравилось, её постоянно пытались затащить в какую-то берлогу под предлогом собственного нового дома, потому она ушла в лес и зарыла за собой проход.      Война каким-то скоро-новогодним образом прекратилась, но объяснялось это тем что из-за снега обычным людям ну никак не выйдет передвигаться. Особенно когда этот снег был выше по уровню чем они сами, было принято решение остановить военные действия а потом уже подумают что дальше. Из-за всего этого единственным кто сидел на улице как колобок в одежде был конечно Немо.      Если так задуматься он был единственным кто не мог нормально передвигается, остальные же спокойно рыли туннели и веселились совсем не чувствуя холода. А те кто замерзал окончательно просто шёл отогреваться и возвращался обратно а если ещё учесть что сейчас было где-то -20 то скорее всего они успели уже насмерть замерзнуть раз так 5 если не больше.      Вольфганг ходил и что-то записывал у себя в записнике, вероятно писал какой-нибудь зимний стих, чтобы попытать с ним счастье с Дори.      Оливер уже успел очистить от снега весь тренировочный плац, во сколько тот встал оставалось для всех загадкой.      Руф вечно рывшая туннели понастроила на плаце огромное количество укрытий из-за чего тот недовольно отвернулся и пошёл прочищать пути к другим частям базы.      Немо и Элиас о чём-то оживлённо болтали параллельно чему первый лепил снежки а воторой кидал их во всех мимо проходящих ориентируясь на слух, от чего двое разражались неудержнным смехом.     Вагнер сидел у себя в кабинете попивал чай и наблюдал за передвижением снаружи, он до сих пор не мог понять почему ещё никто не замерз и не вернулся. Ему из окна не было видно как Ганс заносил полностью заледеневшую Руф, а после того как с той сливалось водой тонна снега она бежала обратно копаться в снегу. Элиас можно сказать тоже игрался со снегом, хотя это не было сильно похоже на игру, к нему никто не подходил ближе 10 метров завидев что ему подавал снежок Немо. Укрыться от ударов Элиаса было почти невозможно и именно из-за этого к нему было просто невозможно подобраться, но Руф всё же постоянно бросала ему вызов. Но все её попытки так и оказались безуспешными, как она ни старалась всё равно была полностью облепленная снежками и Ганс вновь нёс её отогревать. По его лицу было прекрасно видно что ему это совершенно не нравилось, но видимо ради Хельги он мог потерпеть Руф. Закончив войну на 7:0 Элиас счастливо обернулся на Немо восклицая: -- Ты видел! Я снова её переиграл, нет ну ты видел! Сколько ещё снежков в запасе?! -- Молодец, молодец. Где-то штук 14, сейчас ещё наделаю подожди. -- ответил Немо и специально тихонько посмеиваясь от заинтересованности Элиаса в этом, но парень всё же это заметил. -- Ты чего смеёшься? Я что-то смешное сказал? -- Нет, нет конечно. Хах. Ты такой милашка! -- вытирая невидимую слезу произнёс Немо. -- Я? -- запыхавшись Элиас обернулся на Немо с удивлённым взглядом. Теперь на его и так покрасневшем лице от холода, виднелось ещё большее покраснение. -- Ты ты! -- после этих слов Немо с трудом поднялся на ноги и потрепал Элиаса за щёчки. -- А сам как думаешь? Не милый что ли?! -- увидев смущение на лице любимого Немо зашёлся ещё большим смехом. А проходивший мимо Яков покрутил у виска и пошёл дальше. Эта сцена показалась очень милой Дори которая бежала за Яковом и пыталась попасть в того снежком. В итоге та остановилась смотря за парочкой а в то время Яков уже успел подобраться сзади с огромным куском снега и надел его на голову Дори с диким ржачем.      Его ржачь услышала Руф которая только-только нагрелась и ещё не успела до конца отрегенерироваться. Не успел Яков отойти от смеха, как такой же огромный кусок снега надели теперь уже ему на голову и теперь диким ржачем начала заходиться Руф. Но и она не долго смеялась, ей прямо в рот влетел снежок от стоявшего неподалёку Элиаса. Не успели всё понять что произошло послышался крик Немо: -- Ты ж мой молодец! Прям в яблочко! -- Правда? -- Конечно правда! Ты думаешь чего она друг заткнулась. -- Элиас с горделивым лицом взял в руку снежок и запустил его куда-то поверх голов Руф и Якова. С секунду все озадаченно смотрели на Элиаса, как вдруг послышалась ругань вдалеке, точно принадлежавшая Хельге. Услышав это Элиас затанцевал на месте и сказал веселясь: -- Есть! Я сделал это! Немо ты ведь слышишь я попал?! -- Попал...      Через минуту из-за поворота возле одного из дальних туннелей появилась Хельга потрушивающая головой чтобы окончательно сбросить снег. -- Да кто такой смелый?! Я из лесу вышла, был сильный мороз. И тут нате снежком в голову. -- ей никто не ответил так как теперь ржачем заливались уже все и хвалили Элиаса за меткость.      В итоге довольными днём были все кроме Хельги, хотя даже тот же Вагнер был вполне доволен днём проведя его за наблюдением. А девушка которая сейчас сушила волосы, чертыхалась на всех знакомых ей языках, бегавший рядом Ганс пытался предложить свою помощь, а с чем он пока и сам не знал. Особенно радостными были Немо и Элиас которые сидели сейчас в уже давно расчищенной и убранной каморке. Немо очень замёрз за весь этот день а Элиас старался его как-то согреть, но в итоге сам был сжат в крепких объятьях. Парень хоть и мог спокойно его отодвинуть, но был не против проявлению любви со стороны Немо, поэтому просто в прижался к нему по сильнее и прикрыл глаза.      В итоге он и уснул первым и Немо отнёс его в комнату и положил на кровать, нежно накрыв его одеялом он поцеловал его в лоб и пошёл спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.