ID работы: 12604773

stay just a memory

K-pop, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
📍парк Намсан, Сеул (12:37) Сегодня довольно жарко, зря я надел эту чёрную футболку, — проговорил Хёнджин вставая со скамейки и убрая книгу в рюкзак, — нужно позвонить Минхо, пусть заберёт меня и побыстрее довезёт до дома, иначе я упаду от солнечного удара. — Молодой человек, прошу прощения, — к Хёнджину подбежала девушка и стала рассказывать о том, как тяжело ей живётся в суровой реальности. — Девушка, если вы будете просить у меня деньги, то я сам на мели. Так что уйдите с дороги, пожалуйста. Джинни был спокойным. Его было трудно вывести из себя. Но это была не первая ситуация, когда к нему подбегают и вот так просят деньги, которые так тяжело заработать. Оттолкнув от себя девушку он достал телефон и набрал Минхо. После короткого разговора Хёнджин понял, что Минхо был с Ханом и просить о том, чтобы Хо довёз его до дома не стал. — Кажется, придётся идти домой пешком, а так не хотелось, ещё и солнце это… Отвратительно. Зайду в магазин, куплю воды и пойду, — с грустью проговорил про себя Хёнджин и побрёл в магазин за освежающим напитком. В последнее время Джинни все чаще стал обращать внимание на людей. Все они были поникшими, убитыми изнутри. Они словно зомби, что готовы напасть в любую секунду. От одной только мысли, что кто-то может подбежать и перерезать тебе горло, становилось не по себе. Отец Хёнджина любитель поиграть в подпольном казино. Он оставил там всё. Дорогие апартаменты, которые когда-то покупали его родители. Машину, которая осталась от дедушки. Даже жену. Джинни все ещё не может простить отца за это, поэтому оборвал все контакты с ним. Мама Джи стала пешкой в опасной игре. Когда Хёнджину исполнилось 15, он был счастлив. У него было всё, о чём только можно мечтать. Счастливая семья, лучший друг. Но через 2,5 месяца все оборвалось. Отец задолжал крупную сумму, но настолько огромной суммой семья не обладала. Отцу пришлось играть. Проиграл первый раз. Второй. Третий. Четвёртый. Всё. Остался выбор, отдать в рабство жену, либо сдаться и пойти на «казнь». Папа Джи был тряпкой и не смог побороть себя. От мамы ничего не осталось. Буквально. Отец начал серьёзно пить и избивать Хёнджина. Так, что маленький, зашуганный Джи боялся собственной тени. Он старался не попадаться на глаза отца и убегал из дома. Какое-то время Джи жил с Хо. Родители Минхо очень любили Хёнджина и стали ему, как родные. Они приютили его. Кормили, одевали, любили. Он вновь обрёл семью, где был очень счастлив. Так, вспоминая о всем дерьме, что с ним произошло, Хёнджин сам и не заметил, как дошёл до дома. 📍квартира Хо (15:39) — Наконец я дома, боже, — вскрикнул Джи и радостно захлопал в ладоши. — Тише ты, — прошипел Хан и пожал руку Джи. — Я надеюсь, руки ты мыл, иначе, мне придётся вмазать тебе. — пошутил Джи. — Да ладно тебе, Хёнджин. Мы всего лишь немного поразвлекались. И руки я мыл, кстати. — Знаю я эти ваши развлечения, ага. Соседи на ушах стояли наверное, весь дом вас слышал. Развлекались они, как же. — с ухмылкой сказал Хёнджин. — Да ты чего такой сегодня, плохой день? Чего за наезды. Вместо того, чтобы поинтересоваться ты сразу ругаешься на меня. — с обидой в голосе сказал Джисон. — Поинтересоваться о чем? О вашей с Хо половой жизни? Извини, но меня такое не интересует. — Почему же ты сразу говоришь о сексе? У тебя его не было давно или что? — сжимая плечо Джи сказал Хан. — Всё. Фу. Хватит, аж тошно. Я пойду порисую. — Ой, ой, ой, вы посмотрите. Иди, отдохни, — Джисон послал воздушный поцелуй и ушёл в комнату Хо. 📍вечером того же дня (20:15) — Тук тук, можно войти? — приоткрывая дверь в комнату Хо сказал Джинни. На кровати лежали в обнимку Минхо и Хан. Хёнджин умилился и тихонько закрыл дверь. — Чтож, пока голубки спят, пойду развеюсь. Хёнджин взял ключи, надел кроссовки, собрал небрежный хвостик и вышел в холл. Закрыл дверь и вызвал лифт. — Боже, что так долго… уже минуты 3 стою, лифт застрял что-ли… — с недовольством фыркнул Джи. Двери лифта медленно открылись и Джинни увидел милого парня с коробками. Он был в белом свитере, штанах лимонного цвета, конверсах на высокой подошве, а на голове красовался милый пучок из светло-русых волос. Время остановилось. Джи забыл обо всем. Он просто смотрел на парня с коробками. — Молодой человек, вам помочь? — сказал Джи. — Было бы неплохо, если вы немного мне помогли. — сказал незнакомец. — Да, конечно. Давайте сюда всё, что вам тяжело нести. — Буду благодарен, — незнакомец явно не ожидал помощи. Идти было не далеко, но с таким количеством коробок, что были в лифте, явно было тяжело. Незнакомец остановился напротив двери в квартиру Хо и поставил коробки на пол. Начал рыться в карманах, но так и не нашёл то, что искал. — Ох, прошу прощения, мне неловко, но вы могли бы постоять здесь пару минут, я оставил ключи от квартиры в машине. — с осторожностью спросил незнакомец. — Да, конечно, все нормально, я подожду вас. — ответил Джи. Улыбнувшись Хёнджину незнакомец шёпотом сказал спасибо и ушёл за ключами. Джинни принялся рассматривать коробки, на которых было написано имя получателя. — Ли Феликс значит, да? Ну чтож, Ли Феликс, я надеюсь, мы станем друзьями. Как только Джи стоило подумать об этом, перед ним магическим образом, появился Ли Феликс, который успел открыть дверь. — Спасибо вам за помощь, может, вы хотите чаю? — вытягивая руки в сторону квартиры, Ликс спросил. — От чая бы я не отказался, — с улыбкой до ушей ответил Джи. — Отлично, тогда ставьте коробки в тот угол и прошу за мной. — сказал Феликс. — Прекрасно, Хёнджин. Развеялся. — подумал Джи про себя и вошёл в квартиру вслед за Феликсом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.