ID работы: 12604773

stay just a memory

K-pop, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
📍квартира Феликса (21:07) — Вас ведь зовут Хёнджин, верно? Проходите на кухню, я сейчас отправлю email на почту родным, что приехал и вернусь к вам. — тихим голосом сказал Феликс Хвану. — Да, я Хёнджин. Хван Хёнджин. И да, не уйду же я от вас, раз вы меня сами пригласили. — с подмигиванием проговорил Джи. Феликс недоуменно посмотрел на Хёнджина, приподнял бровь и посмеялся. Забрал коробки с коридора и пошёл в комнату. — Боже, Феликс… Как тебя может угораздить влюбится в парня… Сейчас я мирно попью чай, раз уж пригласил его и надеюсь, больше не встречусь с ним. Он вызывает бабочки в животе, от одного лишь его взгляда в мою сторону. — шёпотом говорил Феликс. Заходя на кухню Ликс чуть опустил свой пыл и вошёл с приятной улыбкой. — Вы не будете против, если мы перейдём на «ты»? — подходя к Хёнджину спросил Феликс. — Нет, что ты. Я только за. — Ну вот и отлично. Какой чай бы ты хотел? — из вежливости спросил Ликс, тк вариантов чая было немного, а именно всего два. — У тебя их много? — Ну смотри, чёрный и зелёный. Какой выберешь? — с издевкой на лице спросил Феликс. — Хах, ну ты шутник. Буду чёрный, пожалуй. — со смехом в голосе проговорил Джи. Феликс насыпал заварку и залил её кипятком. Ликс был невероятно красивым. Его глаза, нос, губы. Только через какое-то время Хёнджин рассмотрел на лице Феликса веснушки, которые были похожи на маленькие звёзды. Его волосы, которые были цветом солнца. Хёнджину нравилось, как выглядит Феликс. — Ну чтож, раз я пригласил тебя на чай, — садясь напротив Хёнджина говорил Ликс, — можешь, расскажешь о себе? — В основном рассказывать не о чем. Я рос в счастливой семье до 15 лет. Отец начал играть в казино, проиграл абсолютно все, что только можно. Он проиграл маму. Я не видел её с тех пор, как он отвёл её туда. В казино. Прошло уже 6 лет, а я помню это, как вчера. Тот страшный день, я не знал, что вижу маму в последний раз. Я не смог защитить её. От это мне становится ещё больнее. — с наворачивающимися слезами говорил Джи. — Вставай, — сказал Ликс. — Что, зачем? — Увидишь. — ответил Феликс Хёнджину. Как только Джинни встал, Феликс тут же распахнул руки и принял Джи в объятия. Феликс был на порядок ниже Хёнджина, поэтому ему пришлось встать на носочки, чтобы докоснуться плеча Джи. — Мне тебя не понять, но я просто хочу поддержать тебя. — с теплотой в голосе на ухо прошептал Ликс Хёнджину. — От тебя очень приятно пахнет, — с улыбкой сказал Джи. — Спасибо, это духи, которые подарила мне мама. Оу, прости. Я не должен затрагивать тему родителей, раз уж она у тебя больная. — Нет, все прекрасно. Я уже смирился и поменять что-то невозможно. Хёнджин мягко убрал своё плечо и сел обратно на стул. — Ты очень милый, мы знакомы всего ничего, а ты уже так добр ко мне. Чай заварился, не думаешь? — с улыбкой проговорил Хёнджин. — Да, чай. Я уже и думать про него забыл. Ликс принёс две кружки и поставил одну перед Джи. На кружке красовалась милая девушка, которая стояла в обнимку с Феликсом. — Девушка твоя? — поинтересовался Джинни. — Где? Ах, на кружке. Да, моя бывшая. Мы расстались с ней, как только я переехал в Сеул. Сам я из Австралии. — Так вот почему у тебя такой акцент. А я и думаю, чего это ты так разговариваешь странно. — сказал Джи. — Ну да, я живу в Сеуле около двух лет. Как сумел, так и выучил корейский. Я учился сам. Может, ты сможешь меня подтянуть по корейскому? — из любопытства спросил Ликс. — Да, я был бы рад помочь тебе. Было бы весело заниматься вдвоём. После предложения Ликса внутри Хёнджина загорелась искра. Джи сможет видеть Ликса чаще, чем хотелось бы. — Раз уж ты спросил про мою жизнь, могу я поинтересоваться твоей? — спросил Джинни. — Чтож, рос я в Австралии, как ты уже понял. Есть младшая сестра Оливия, мы с ней хорошо ладим и она каждый раз ждёт, когда я наконец приеду из Сеула. Работаю я сейчас удаленно, а именно даю уроки по литературе. — Любишь литературу? — перебивая Феликса спросил Джи. — Обожаю. Литература моя страсть. Она помогает мне понять себя и расслабиться. — А родители? — интересовался Хван. — Пойдём, покажу тебе семейный архив. — с тёплой улыбкой сказал Феликс. Внимание Хёнджина привлекла фотография, на который был запечатлён маленький Феликс. На обратной стороне фотокарточки была надпись: «На вечную память. Мальчик мой, дорогой мой Феликс, не повторяй моих ошибок. Люблю тебя.» — Кто делал эту запись на обратной стороне? — поинтересовался Джи. — Я не знаю, моя мама так и не отвечает мне на этот вопрос. Вот уже много лет подряд я думаю, кто мог написать такие слова, да ещё и «не повторяй моих ошибок». Не знаю, вроде, все из родственников живы. — недоумевающе ответил Ликс. — Можно, я заберу эту фотографию себе? — спросил Хёнджин. Феликс посмотрел на Хёнджина и кивнул головой. — Да, забирай. У моей мамы есть такая же, только без подписи на обороте. — Она будет греть мне душу, спасибо. — тихим голосом ответил Джи. В заднем кармане брюк Хвана завибрировал телефон. Звонил Хо. — Я отойду на секунду, извини. — Да, конечно, без проблем. Я уберу здесь все. — одобряющие кивнул Ликс. — Да, Хо, что-то случилось? — Алё, доброе утро. Ты время видел? Где ты вообще? С тобой все ок? — Да, со мной все нормально. Зашёл к соседу на чай. — сказал Джи. — Оу, к соседу? Но вроде у нас нет никаких соседей на этаже. — вопросительно спрашивал Хо. — Он только сегодня приехал. Я помог ему с коробками и он пригласил меня на чай. — Ну это ладно, ты скоро? — Э, да, наверное. — Хорошо, тогда я тебя жду. Хан уже ушёл, можешь не переживать. Он мне кстати все рассказал, как ты наехал на него сегодня днём. — смеясь говорил Хо. — Ладно, я скоро буду. Только распрощаюсь и пойду. — Жду. — ответил Хо и закончил разговор. Сзади Хёнджина стоял Феликс. Ликс разглядывал Джи. — Ты необычайно красив, — сказал Феликс, — твоё тело, оно такое стройное. Твои губы, будто нарисованы. Ты идеален, я рад что мы познакомились с тобой. — подходя к Джи говорил Феликс. — Ого, спасибо. Ты тоже прекрасен, но мне пора. — Что-то я слишком разговорчив сегодня. — смущённо сказал Ликс, — удачи тебе. На прощание Ликс обнял Джи и Хёнджин вышел из квартиры. — Фух, это было сложно. Как там зовут этого красавца? Хван Хёнджин. Ну ничего, сейчас мы найдём тебя, милый Хван. Феликс закрыл дверь в квартиру и ушёл в комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.