ID работы: 12604773

stay just a memory

K-pop, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
📍 квартира Минхо (23:21) Хёнджин вошёл в квартиру, повесил ключи, снял кроссовки и вошёл на кухню. Положив руки на подоконник на Джи смотрел Минхо и улыбался. — Что? — спросил у Минхо Хёнджин. — Что «что»? — с издевкой переспросил Хо. — Ой, опять ты за старое. Ну да, попил я чай с соседом, а дальше что? — закатывая глаза ответил Джи. — Я просто переспросил тебя, а ты уже наезжаешь. Я пойду спать и ты давай не засиживайся. Завтра ведь своим будильником весь дом разбудишь, а сам так и не проснёшься. — Слушаюсь и повинуюсь. — Хёнджин подмигнул проходящему мимо него Минхо и налил себе кофе. — Кофе не пей, опять ведь не уснёшь. — Мамочка, ложитесь уже спать. Я хочу порисовать и чтобы не уснуть попью кофе. — Ооо ясно. Опять прилив вдохновения на ночь. Ну удачи вам, юный художник. — Минхо пошёл в свою комнату. Хёнджин пошёл вслед за Минхо, чтобы взять новый скетчбук и всякие принадлежности для рисования. Хёнджину нравилось рисовать акварелью, но он давно её не покупал и в основном все его рисунки были сделаны обычным карандашом. Вернувшись на кухню Хёнджин сел за стол, включил на минимальную громкость музыкальный канал, дабы не разбудить Минхо и принялся рисовать. Сняв плёнку со скетчбука он открыл первую страницу. Нахлынувшее вдохновение дало ему нарисовать Феликса. Он старался передать каждую мелочь, деталь, чтобы рисунок казался живым. — Жаль, что рисунок не может ожить. Телефон Джи завибрировал. Положив карандаш Хёнджин ответил на звонок. — Спишь? — спросил собеседник на другом конце телефона. — И тебе привет. Нет, не сплю. Боже, Чонин, я так рад тебя слышать. Как ты? — с радостью спросил Хёнджин. — Ха-ха привет. Я просто прекрасно, ты как? Почему не спишь? Ведь уже поздно. — Вдохновение, как обычно. Ты ведь завтра возвращаешься в Сеул, верно? — Да, все верно. В 7 часов уже буду в аэропорту. Я надеялся, что ты меня встретишь, но раз ты не спишь, то это маловероятно. — Какого ты плохого мнения обо мне, — с наигранной грустью ответил Джи, — не поверишь, но завтра я в 6:30 уже буду ждать тебя в аэропорту. — Да, да, я верю тебе. Только чтобы не получилось как в прошлый раз, что пришлось мне ждать тебя, а не наоборот. — со смехом в голосе проговорил Чонин. — Ладно тебе, мне тогда 19 было, да и накануне я в клубе зависал, вот и не проснулся вовремя. Забыли. — Я не буду тебя отвлекать от твоего вдохновения. Пойду дособираю сумку и лягу поспать, а то вставать через пару часов. — зевая ответил Чон. — Ого, мистер пунктуальность ещё даже сумку не собрал? — смеявшись проговорил Джи. — Не умничай. — Всё, всё, молчу. С нетерпением жду нашей встречи и представляю, как сильно я удушу тебя, когда мы встретимся. — Взаимно. — с теплотой в голосе сказал Чонин. На том конце звонок оборвался и Хёнджин положил телефон на стол. Чонин и Хёнджин дружили со старших классов. Ну как дружили, скорее, просто общались. Да и начало их общения не из приятных. Им обоим нравилась одна девочка, затем они подрались из-за неё и поняли, что соперничать здесь не стоит. После школы они вместе поехали в Гонконг и эта поездка их очень сблизила. Они стали общаться каждый день, гулять и проводить время вместе. Так и зародилась их дружба. — Так, пора спать. — Хёнджин посмотрел на часы (а было уже 01:31) и забирая все свои вещи со стола встал и пошел в комнату. Приняв душ и умывшись он переоделся в помятые вещи, которые абы как были запиханы под подушку. Вспомнив про фотографию на которой изображён Феликс он достал ее из кармана штанов. Приглядевшись, он положил её на тумбочку возле кровати. Проверив будильник в сотый раз Хёнджин провалился в сон. 📍квартира Феликса (01:31) Сидя за ноутбуком Феликс выпил уже четвёртую кружку ромашкового чая и всё никак не мог добраться до кровати. Ликс в попытке найти хоть что-нибудь о Хване был охвачен грустью, ибо никаких зацепок не нашлось. — Неужели у него нет даже инстаграмма? — говорил сам с собой Феликс, — это странно, ведь он такой красавчик. У него были бы толпы фанаток по всему миру. Ох, завтра же рано вставать, что-то я засиделся. Ликс закрыл все вкладки в браузере, выключил ноутбук и встал из-за стола. Он отнёс все кружки на кухню и не став их мыть выключил свет. После он пошёл в ванную чтобы умыться и принять душ. Пройдя в свою комнату и достав из чемодана пижаму он надел её и прилег на кровать. Долго думая о Хёнджине он старался заснуть, но все попытки были с треском провалены. Взяв наушники и включив музыку он всё-таки уснул. 📍квартира Минхо (5:40) Будильник звонил в 3-ий раз и спустя столько попыток протянуть руку к телефону Хёнджин смог отключить его. — Господи, говорил же мне Минхо ложиться пораньше. Какой же я идиот. — замучено сказал Джи. Встав с кровати он снял с себя футболку и шорты и побрел в ванную. Там же он привёл себя в порядок, снова принял душ и высушил голову. Заглянув в комнату Минхо он насладился спящим Хо и закрыл дверь. — Везёт же человеку, никуда не надо. Вот и спи себе на здоровье. Открыв шкаф он достал белую футболку, серые спортивные штаны и серую кофту с капюшоном, которую когда-то давно подарил ему Минхо. — Пойдёт. Не на свидание же собираюсь. Сфотографировавшись в зеркале Хёнджин положил телефон в поясную сумку и вышел в коридор. Надев черные конверсы на высокой подошве он убрал волосы за уши и надел кепку. — Такси надо вызвать, на метро ведь не успею. — открывая дверь подумал Джи. Выходя из квартиры он увидел Феликса, который в столь ранний час тоже куда-то собирался. — Доброе утро. — с улыбкой на лице сказал Феликс. — Доброе. — Вчера ты был более сговорчив. Всё в порядке? — поинтересовался Феликс. — Да, всё окей, если исключить тот факт, что я проснулся в 5 утра. — Ясно. Встретившись взглядами Хён и Ликс обменялись улыбками и оба пошли к лифту. Словив неловкое молчание парни вышли из лифта и каждый пошел в свою сторону. Хёнджин быстро дошёл до станции метро. Благо, он жил в центре и расстояние было не особо большим. Сев на нужную ветку метро он доехал до нужной станции, зашёл в кофейню, где купил тыквенный латте для Чонина (который так любил Чон) и побрёл в сторону аэропорта. Посмотрев на часы он вошёл в первый терминал, откуда должен был выйти Чонин. - Успел. - с облегчением проговорил Хён. Джи встретил Чонина и они вместе направились к выходу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.