ID работы: 12604887

Ещё увидимся, моя омежка

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
Последний день лета пролетел как всегда быстро и вот настал первый день школы. Надоедливый будильник зазвенел на всю комнату и разбудил омегу. Отключив его, Гарри с улыбкой помчался на кухню, где его и остальных уже ждала Молли. - Доброе утро, Гарри, как спалось? - радостно спросила она, раскладывая завтрак по тарелкам. - Хорошо - улыбнулся омега в ответ. - Где Рон? Он ещё не проснулся? - немного раздражённо спросила Молли, поднимаясь наверх чтобы разбудить сына. Спустя несколько минут вся семья Уизли сидела за столом и наслаждалась завтраком. - В этом году вы ребята узнали ваш вторичный пол и я думаю что сейчас самое время объяснить что такое течка и гон, а так же как себя вести в этот особенный период - объяснив парням всё нужное, Молли начала убирать со стола и мыть посуду - есть вопросы? - - Да, а можно как то скрыть запах и течку? - неуверенно спросил Гарри. - Можно, существуют блокаторы, которые приглушают запах и течку, но их много употреблять нельзя, это вредит здоровью - - Хорошо, спасибо - поблагодарил Поттер, задумавшись над этим. Закончив с уборкой, семья Уизли вместе с Гарри собрались и сели в машину, направляясь на платформу 9 и 3/4. Там ребят уже ждала Гермиона. Попрощавшись с родными, золотая троица зашла в своё купе и начали разговаривать о летних каникулах. - Я за это лето успела прочитать много книг о заклинаниях и выучить самые сложные из них, а вы чем занимались? - спросила Гермиона, с интересом разглядывая друзей. - Всё как обычно - ответил Гарри, уставившись в окно. - Кстати Гермиона, ты уже узнала кто ты ? - поинтересовался Рон. - Я омега и вампирша, а вы? - - Я альфа и оборотень, а вот Гарри он.. он омега и полукровка - почти что шепотом сказал он последнее слово. - Гарри.. - не успела Гермиона договорить, как дверь в купе открылась и на пороге показались те, кого сейчас видеть хочется меньше всего. - Давно не виделись, странная троица - ухмыльнулся Малфой - Грязнокровка, сирота и нищеброд - - Иди куда шёл, придурок - зарычал Рон, защищая друзей. - Уизли рычать научился? Неожиданно. А чего это твои жалкие друзья молчат? Тобой решили прикрываться? - поезд начал медленно останавливаться, а ученики собираться, скоро выходить. Взглянув последний раз на троих друзей, альфа ухмыльнулся и перед уходом сказал : -Ещё увидимся, омежка Потти - Оставшуюся дорогу все они ехали молча. Прибыв в Хогвартс, ребята заняли свои места за столом и после церемонии принялись ужинать. Еда как всегда вкусная, но Гарри сейчас почему-то ни кусочка не съел, в мыслях постоянно крутились слова Малфоя, а прожигающий его взгляд вовсе не давал расслабиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.