ID работы: 12604887

Ещё увидимся, моя омежка

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
*На следующий день* Проснулись наши герои в хорошем настроении, на улице сияло солнце и погода была тёплой, несмотря на то что сейчас сентябрь. Взяв всё необходимое, ученики отправились в столовую. Зайдя в большой зал, Гарри посмотрел на стол Слизерина, ища взглядом Малфоя, но его там не было и омега вздохнул с облегчением. Сев на свои места, ученики начали завтракать, болтая между собой и обсуждая предстоящие занятия. Спокойный завтрак троих друзей прервал рыжеволосый альфа, Фред Уизли, который увидев троицу, помчался к ним, оставив брата близнеца позади. Поздоровавшись с ребятами, Фред перевёл всё своё внимание на омегу, продвинувшись ближе он обнял Гарри за плечи и стал что-то рассказывать, рассматривая омегу. В тот момент в большой зал зашёл Драко с его друзьями, сегодня они немного опоздали, так как Блейз случайно разлил чернила на униформу Малфоя и тот должен был переодеться. Увидев другого альфу обнимающего ЕГО омегу, Драко взбесился и захотел тут же разорвать его на кусочки, но сдержался, с ним он разберётся потом, когда рядом не будет людей. Позавтракав, все ученики отправились на уроки. У нашей троицы первым по расписанию было зельеварение, зайдя в класс Рон и Гермиона сели вместе, а для Гарри оставалось только одно место, рядом с Драко. Тяжело вздохнув, омега направился к нему, не может же он весь урок простоять. Сев на единственное свободное место, Гарри заметил странный взгляд и еле заметную ухмылку на лице слизеринца. Спустя несколько минут в класс зашёл профессор Снейп и начал вести урок. Омега внимательно слушал профессора и записывал важную информацию, но в один момент он почувствовал чужую руку на своём колене и Драко приблизился к нему. - Если я тебя хоть ещё раз увижу рядом с тем Уизли - шепчет альфа на ухо омеге, немного сжав его колено - Я тебя очень сильно накажу - Гарри растерялся и немного покраснел от такой близости и неожиданности. Малфой увидев реакцию омеги, отстранился с довольной ухмылкой и убрал руку, продолжая слушать учителя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.