ID работы: 12604887

Ещё увидимся, моя омежка

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
До конца урока Драко больше не трогал Гарри, как только они закончили, омега выбежал с класса, сразу же направляясь на следующий урок. По окончанию занятий трое друзей возвращались в гостиную Гриффиндора, весело болтая между собой, но их прервал Фред, который подошёл к Гарри и попросил отойти с ним на минутку. - Ты что-то хотел? - заинтересовано спросил омега, когда они отошли от Рона и Гермионы. - Да, я хотел пригласить тебя погулять со мной после обеда, что скажешь? - с улыбкой спросил Уизли, обняв Гарри за плечи и прижав ближе к себе. - Н..ну я.. - черноволосый на секунду задумался, вспоминая произошедшее сегодня утром с Драко, но не восприняв всерьёз его слова, Поттер улыбнувшись в ответ, сказал - Да, конечно. Где встретимся ? - - Встретимся в Хогсмиде, хорошо? - - Да, увидимся там - рыжеволосый отпустил омегу и тот сразу же отправился к своим друзьям. Проводив его взглядом, Фред с лёгкой улыбкой развернулся и ушёл к Джорджу. Всё это время за парой наблюдал Блейз и как только они разошлись, слизеринец побежал к Драко, чтобы всё ему рассказать. Постучав в дверь и услышав негромкое " Входите ", Забини вошёл в комнату и сел на стул возле кровати, на которой сидел Драко. - Я только что видел Поттера, он разговаривал с одним из близнецов Уизли и они назначили встречу - спешно рассказал всё Блейз и перевел взгляд на друга, ожидая его реакцию. - Гулять с другим альфой решил значит - прорычал Малфой - Где и когда? - От яростного взгляда альфы, Блейзу стало не по себе и он захотел как можно скорее уйти оттуда, ему даже стало страшно за Поттера и Уизли, кто знает что он может сделать с ними? - После обеда в Хогсмиде - встав с места сказал слизеринец и направился к выходу. Сейчас наверное лучше оставить Малфоя одного. - Не слушаешь меня значит, Поттер - оставшись один на один со своими мыслями, проговорил альфа - я покажу тебе, кто здесь главный - Собравшись с мыслями, Драко направился в Хогсмид.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.