ID работы: 12604887

Ещё увидимся, моя омежка

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

6 Глава

Настройки текста
Затащив Гарри к себе в комнату, Драко посадил его на кровать и для того чтобы омега не сбежал, закрыл дверь на ключ. — И так, на какую тему будем делать проект? — спросил альфа, повернувшись к испуганному напарнику. — Д.давай про превращение — с дрожью в голосе ответил темноволосый, немного отодвигаясь. — Хорошо, пойдём в библиотеку искать информацию? — спросил Драко, получив в ответ неуверенный кивок, он начал объяснять как хотел бы сделать проект и разделить работу. Решив что и как будут делать, парни направились в библиотеку. Разделившись, они пошли искать нужные книги. Гарри решил что найдёт нужную информацию и уйдёт отсюда, всё равно он может сам свою часть закончить. Омега был так сосредоточен на поиске книг, что даже не заметил как к нему подошёл сзади какой то альфа. — Что-то ищешь? — спросил низким голосом незнакомец, опираясь о книжный шкаф. Гарри тихо вскрикнул от неожиданности и отпрыгнул назад, смотря непонимающим взглядом на альфу. — Н.ну да, хочу найти поскорее книгу для проекта и вернуться в комнату — ответил Поттер, продолжая поиски. Незнакомец усмехнулся и куда то ушёл, Гарри это показалось немного странным, но он решил не обращать на это внимания. Найдя нужные книги, омега пошёл на выход из библиотеки, но его резко прижали к стене из-за чего все книги упали на пол. Подняв взгляд, он увидел того самого альфу, на его лице была гадкая ухмылка и пошлый взгляд. Гарри пытался выбраться, но ничего не получилось, незнакомец был сильнее. Омега хотел закричать, но ему быстро закрыли рот рукой и дали пощёчину. Вдруг из ниоткуда появился разъяренный Драко и отбросил наглеца в сторону, снова началась драка. Гарри же незаметно вышел из библиотеки и спрятался в своей комнате, в надежде больше не увидеть тех альф. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.