ID работы: 12604887

Ещё увидимся, моя омежка

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

7 Глава

Настройки текста
Роv Драко Когда мы пришли в библиотеку, мы с Гарри разделились, я пошёл искать нужные книги, но всё равно боковым зрением наблюдал за омегой. Всё было нормально, но стоило мне отвернуться на секунду и к нему уже прилип какой то альфа. Он прижал МОЕГО Гарри к стене и что-то ему говорил. Это меня естественно сильно взбесило и не медля ни секунды я набросился на него, устраивая драку. Я был настолько занят избиением этого ублюдка, что даже не заметил как Гарри ушёл из библиотеки. Я думаю что он вернулся в гостиную своего факультета, там он должен быть в безопасности. Я хотел бы е нему прийти, но нельзя, меня ведь никто не впустит внутрь. Поэтому я решил отправить Добби, домашнего эльфа, чтобы он принёс омеге сладости которые я заранее приготовил и написанное мною вчера письмо, надеюсь он прочтёт его, а не просто выбросит даже не посмотрев. Вздохнув, я отдал вещи Добби и отправил его к Поттеру. Почему же он не хочет меня принимать? Он меня так ненавидит? Я настолько противен для него? Что же мне делать? Pov Гарри Я забежал в гостиную, осматриваясь по сторонам, в надежде что я один и не придётся объяснять где я был и почему бежал. Не увидев никого по близости, я направился в свою комнату. Облегчённо вздохнув, я присел на кровать, но тут же подскочил от страха, появившийся из ниоткуда Добби меня сильно напугал. Поздоровавшись, он протянул мне книгу, с которой выглядывало какое-то письмо и небольшой пакет со сладостями. Я не очень хотел это брать, но Добби передал сообщение Малфоя, который сказал что если я это не приму, он меня накажет. Это меня немного напугало и в голове сразу же всплыла ситуация в Хогсмиде. Положив вещи в мои руки, Добби исчез, а я в свою очередь открыл письмо. Больше чем письмо, это было короткое сообщение, где было написано: Завтра будет первый урок превращения в свою сущность, буду ждать тебя там, Потти~ Задумавшись над этим, я вовсе и не заметил как уснул. На следующее утро я без происшествий поел и пошёл на первый урок превращения. Я немного волновался и всё никак не мог забыть слова Добби и то письмо. В класс я пришёл на удивление первым и стал ждать остальных. Я спокойно выбрал себе место, но не успел я сесть, как ко мне подошёл Фред и начал что-то говорить, я хотел отойти от него, ведь слова Драко не покидали мою голову. Как на зло, альфа пришёл именно сейчас, в такой не подходящий момент, когда Уизли поднял мою голову за подбородок, из-за того что я постоянно отворачивался. Как только Малфой увидел это, в глазах его запылал огонь, от него исходила невыносимая аура злости, что даже все альфы обходили его стороной. Я испугался, что сейчас опять начнётся драка, но слава богу пришёл учитель и все сели по местам. Хоть и сейчас всё было спокойно, моё шестое чувство говорило что не сладко мне будет после этого урока. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.