ID работы: 12604887

Ещё увидимся, моя омежка

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

15 Глава

Настройки текста
Примечания:
POV Драко К моему большому удивлению, Гарри вёл себя послушно, даже не пытался выбраться и сбежать, но не время расслабляться, ведь нас ещё ждёт важный разговор и тяжёлая неделя. Я конечно ожидал похожую реакцию, но не настолько бурную. Я вовсе не хочу принимать серьёзные меры и показывать себя не в лучшем свете, но я вынужден это делать, ведь я не знаю как иначе можно успокоить его и объяснить, что я вовсе не желаю ему зла и не пытаюсь причинить боль. Спустя некоторое время мы наконец-то добрались до дома. Я устало ввалился в гостиную и опустил Поттера на пол, сам же я вернулся в облик человека и без сил упал на диван, из под прикрытых век наблюдая за ним. Спустя некоторое время он тоже сменил облик и теперь передо мной сидел Гарри, с опущенной, скорее всего из-за чувства вины, головой. - Что ж ты такой непослушный, а, Поттер? - тяжело вздохнул я, не спуская с него взгляда - ты вообще понимаешь насколько глупо и безрассудно себя ведёшь? - В моём голосе явно слышно было моё недовольство из-за его поступков. В ответ на мои слова он лишь взглянул на меня мельком, сразу же возвращаясь в исходное положение. - Я устал бегать за тобой через весь лес, пытаясь спасти от других альф, которые добра тебе точно не желают - он сжался в плечах, скорее всего осознавая свою вину - я привёл тебя сюда чтобы уберечь, ведь ты дорог мне. К сожалению своими действиями ты не оставляешь мне другого выхода - Нехотя поднявшись с дивана, я покинул комнату, направляясь в свой кабинет. Я до последнего надеялся, что мне не придётся использовать крайние меры, но по другому нельзя. Я чувствовал на себе прожигающий взгляд изумрудно-зелёных глаз, которые я так полюбил с того самого дня, с нашей первой встречи. На поиски много времени не ушло, ведь я был готов к такого рода ситуации. Я вернулся в гостиную и на душе стало чуть спокойнее, он ждал меня там, даже с места не сдвинулся, но это всё равно не меняет моего решения. Я подошёл к нему сзади и опустился на колени, лёгкая дрожь прошла по его телу, вероятно из-за моего присутствия. Я аккуратно закрепил на его шее чёрный ошейник, от чего он вздрогнул, хватаясь за него руками, после чего я успокаивающе провёл ладонями по его стройных плечах, пытаясь хоть как нибудь смягчить ситуацию. - Я тебя предупреждал, малыш, но ты всё равно меня не послушал - мои руки медленно перешли на талию, слегка её сжимая - этот ошейник ты не сможешь снять без моего разрешения, ты будешь вынужден слушаться меня и соблюдать правила. Его в основном надевают при помолвке или при браке по расчёту, ведь он не позволяет омеге изменять своему партнёру, но в нашем случае это из-за твоего неугомонного характера - В глазах его читался страх и капля безысходности, ведь сделать он с эти ничего не сможет. Я конечно предпочёл бы поставить ему метку, но до течки я трогать его не буду, ошейник нужен только для уверенности, что он снова не сбежит от меня. Ждать осталось совсем немного, течка может начаться в любую минуту и я с нетерпением жду этого момента. Наконец-то я смогу поставить метку и показать ему, кто здесь главный и кого он должен слушаться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.