ID работы: 12604887

Ещё увидимся, моя омежка

Слэш
NC-17
В процессе
119
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 28 Отзывы 35 В сборник Скачать

14 Глава

Настройки текста
POV Гарри Грубая текстура земли чувствовалась даже через густой мех волка и неприятный холод придавал большого дискомфорта вперемешку с тяжёлым давлением назваливашегося сверху хищник. Я понимаю что он сильнее меня и пора бы уже сдаться, но просто так ему отдаваться не хочется, я всё равно буду бороться за свою свободу. Чудом у меня получилось вырваться из крепких лап Драко и встал в боевую позу. Угрожающий рык таившийся в горле вырвался наружу, подвергая немного в шок слизеринца, но глаза его заблестели, что меня немного насторожило. И всё же я полностью осознаю что в бою я не выиграю и стоит придумать хотя-бы план отступления, но времени у меня совсем немного, всего лишь несколько секунд, прежде чем Драко начнёт действовать. Меня охватила паника, затмила пеленой волнения разум, но вдруг ко мне будто пришло озарение, просто идеальный план, которому я сразу же последовал. Вздохнув чтобы успокоится, я со всей своей решимостью побежал на Драко, но вместо того чтобы атаковать, я пробежал мимо и сразу же ускорился. Это действие ввело его в замешательство и у меня появилось немного больше времени на побег. Наконец-то у меня получилось сбежать, подумал я, но случайно споткнулся о выпирающий старый корень и снова холодная земля... POV Драко И снова он за своё, до конца уж пытается показать мне насколько силён и хитрый, но я не могу дать ему сбежать. По началу меня даже немного забавляла эта игра в догонялки, но сейчас хватит, его поведение начинает меня раздражать. Лучше бы он так себя с другими альфами вёл, не подпускал никого к себе, ведь он мой и я никому его не отдам. Ну ничего, он всё равно должен будет мне подчиняться, как говорится "от судьбы не сбежать". Когда он побежал на меня, я уже был готов схватить его, но он пробежал мимо, что ввело меня в небольшой шок. Сбежать я ему не дам, поэтому опомнившись, я сразу побежал за ним и кажется сегодня удача на моей стороне и тот старый корень, будто решил помочь мне в этой нелёгкой затее. Как только он упал на землю, я сразу же прижал его всем своим весом, злобно рыча ему в ухо, из-за чего он съежился и перестал сопротивляться, лишь тихий скулёж был слышен. Я на секунду остановился и перевёл дыхание, на душе стало спокойней, я победил и больше он от меня не сбежит, я не дам ему это сделать. Когда придём домой нам нужно будет серьёзно поговорить о сложившейся ситуации. И я конечно хотел бы обойтись без этого, но мне не осталось выхода кроме использовать эту вещь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.