ID работы: 12605063

Первый встречный

Гет
G
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интересное начало 4

Настройки текста
— вы как-то быстро, мы думали что вы ещё полчаса собираться будете - проговорил Педри и взяв за руку И/п встал с дивана. — я не люблю долго собираться, пошлите на пляж - Т/и первая вышла из отеля. — у неё немножко испорченное настроение - тихо проговорил Гави и пошёл за девушкой, те тоже решили не отставать. Догнав Т/и они дружно шли рассказывая всякие истории, чтобы разрядить обстановку. Дорога заняла 15 минут увидев свободные места ребята положили вещи и парни первые пошли к морю, девушки остались поговорить — И/п я надеюсь вы не взяли телефоны, а то я не доверяю пляжам и толпе народа - проговорила Т/и, делая пучок, чтобы не мешались волосы — Я только взяла телефон чтобы мы могли сделать фотографии на память — ладно тогда нужно следить за тем чтобы никто не стырил вещи я останусь, а ты иди искупайся — ты так всё веселье пропустишь — ничего страшного, я может немного искупаюсь когда вы пойдёте сохнуть — ладно я пошла тогда И/п ушла к мальчишкам, а Т/и осталась лежать на лежаке — почему не купаешься? - спросил подходящий Пабло, садясь на соседний лежак, она перевела на него взгляд — вообще не сильно люблю море - ответила она эму и взяв телефон И/п она их начала фоткать из далека — можешь тоже меня сфотографировать? - спросил он — могу - Т/и навела камеру на парня и начала фотографировать парня который пытался позировать и делать смешные выражение лица. — давай я тебя тоже сфотографирую — ладно, мне не помешало бы новые фотографии в Инстаграм запостить - Т/и отдала телефон и он начал её фотографировать, девушка старалась позировать и даже стала на фоне моря, а Гави переключив на фронтальную камеру сфотографировался с ней — поздравляю теперь у тебя будут фотографии с красивой девушкой - проговорила Т/и садясь на место — спасибо, только у меня ещё есть фотографии с красивыми девушками, например с фанатками — круто, вон наши голубки идут. Так что будешь их фотографировать, а я пойду искупаюсь - девушка пошла в сторону моря и сразу же зашла у воду. Она плавала к буйкам и назад к тому времени её успели сфотографировать её друзья. Которые присоединились к ней. На пляже они были больше чем планировала Т/и и в отель они вернулись к 16. — я пойду первая в душ, постараюсь не долго - сказала Т/и заходя в ванную комнату, быстро с полоснувшись она вышла в халате потому что забыла взять сменную одежду. Парень в то время смотрел в свой телефон и разговаривал — с кем ты болтаешь ? - спросила она подходя к нему. — я веду прямой эфир - ответил Гави поварачиваясь к женской особе которую он осмотрел с ног до головы — круто, теперь меня твои фанатки убьют. - с сарказмом сказала девушка беря свои вещи и возвращаясь в ванную комнату, одеваясь и суша волосы. Вернувшись парень уже не сидел в телефоне, а был возле шкафа ищя себе вещи. — ванная свободна - Т/и улеглась на кровать и взяла свой телефон увидев что её подруга уже скинула ей фотографии, она решила их не перебирать, а сделать это чуть позже. Дождавшись Пабло они написали И/п и Педри что будут ждать их в кафе что в низу. Спустившись они заняли столик на двоих и начали выбирать что они будут кушать на обед. После того как они заказали пришли ребята. Они начали обсуждать что они будут делать после дневного отдыха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.