ID работы: 12605063

Первый встречный

Гет
G
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Интересное начало 5

Настройки текста
Ребята приняли решение что будут сидеть в номерах к ужину. Им обещали развлекательную программу, с фокусниками и ещё кем-то. Т/ и поддержала идею и поев вместе с Пабло пошла в номер, беря себе какао в номер. — свобода от этой парочки, ура - протянула девушка падая на кровать — как она вообще познакомилась с Педри ? - спросил у неё парень тоже ложась на кровать — она рассказывала что они познакомились на каком-то матче и он там был, он разлил на неё воду и извинялся. Так они и познакомились. Я только не знаю чем он занимается. Вроде играет в футбол, но я не увлекалась никогда, только знаю Неймара и всё — ясно. Но может когда то ты посмотришь футбол и влюбишься в него — маловероятно. Знаешь я так хочу спать. Я посплю если что ты меня разбудишь. — хорошо, спи, сладких снов — угу - Т/и спустя 5 минут всё же уснула, а парень сидел в телефоне, так же он успел сфотографировать спящую Т/и и себя. Выложив фотографии в сеть, не зная что девушка была популярна в сети и её фанаты смогли её узнать. ~ 15 минут до ужина ~ — Т/и просыпайся - Гави пытался разбудить девушку — ммм? Я не сплю. Уже время ужина? - сонным голосом произнесла девушка, вставая — 15 минут осталось — угу, хорошо - Т/и взяв со шкафа платье пошла в ванную. Приведя себя в порядок , она вышла к парню — я всё, можем идти — ты красиво выглядишь - Пабло сделал комплимент ей, вставая с кровати — угу, я знаю. Пошли Т/и первая вышла из номера, парень догнал её у лифта. Спустившись они прошли в ресторан где сидела парочка . — Т/и выглядишь сонной. - проговорила подруга смотря на Т/и — я спала, но 10 минут назад меня разбудил он - я указала пальцем в Пабло — понятно, официант принесите меню - Педри позвал официанта — здравствуйте вот ваше меню, миссис Т/ф вам как обычно? - спросил он у девушки которая протирала свои глаза — да, мне как обычно - усмехнувшись. Она ждала пока ребята закажут еду и официант уйдёт — ты тут постоянный клиент? - спросил Педри — ну вообще я одна из владельцев отеля. У меня 25% акций - ответила парню девушка и на неё всё посмотрели — что? — Т/и почему ты мне не рассказала? - с возмущением проговорила И/п — ну получилось так что я спасла жизнь мистеру Марти и мы с ним сдружились, вот он мне и подарил акции отеля. Теперь я сюда езжу работать . — круто - сказал Гави — угу, когда нам принесут еду? Спустя 10 минут официант принёс все блюда, ребята начали кушать и начали обсуждать завтрашний день — извините девочки но нам нужно будет завтра отъехать на два-три часика по делам - произнес Педри после того как эму пришло уведомление — что-то случилось? - спросила И/п у парня — нужно отъехать на интервью. Так что Гави завтра в 9 утра встретимся в холле — ладно. — не унывайте смотрите ка какие фокусы покажет тот фокусник - я указала им на парня который только что пришёл — я лично нашла эго в отпуске и он согласился показывать фокусы неделю - усмехнувшись я начала вместе с ребятами и остальными кто был в ресторане смотреть на шоу. Когда всё закончилось они пошли в свои номера. Т/и натянула на себя свою пижаму и сразу уваливаясь спать, желая парню спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.