ID работы: 12605063

Первый встречный

Гет
G
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Школьные приключения

Настройки текста
Школьные приключения — Т/и Мартинес ты опять куришь эту гадость? - спросил мальчишка подходя к девочке — Пабло Гавира, опять ты. Хочу и курю чего ты пристал - проворчала она выкидывая сигарету — тебе только 16 лет, они вредны для здоровья — не тебе меня учить, футболист хренов. — чтобы я больше не видел что моя подруга курит эту дрянь. Отдай упаковку — у меня её нет — я знаю что есть, так что отдай! - Гави протянул свою руку. Девушка посмотрела на него со злым взглядом — вот, на забирай! Не подавись ими ! - Т/и кинула сама в мусорный бак упаковку и парень усмехнулся — лучше бы училась так как куришь эту дрянь - произнес Пабло спускаясь с лестницы — я и так хорошо учусь. Так что не надо. Меня ещё иногда твои фанатки бесят, лезут и лезут. Они меня скоро так убьют - всё ещё продолжая возмущаться девушка стараясь не отставать от друга — я не могу ни с чем поделать. Ведь ты согласишься выйти за меня тогда когда нам стукнет по 18 лет — ну так да. Ещё два года если ты не передумаешь или же если не передумаю я — только посмей, прибью — всё, всё я поняла. Я пошла в класс увидемся - попрощавшись Т/и пошла в свой класс, а Пабло тем временем зашёл в свой. ~~~~~~~~~~ — аааааааааа, спасите - кричала Т/и, чуть ли не сбивая с ног людей. — а ну стой! - прокричал бегущий за ней Пабло, но девушка игнорировала его, убегая. Но всё же она не смогла далеко убежать как её подбили и Гави успел схватить её — поймал, а теперь пошли - беря её на руки парень понёс Т/и в библиотеку — ну я не хочу учить математику. Пощади меня - пытаясь уговорить парня, но всё было бесполезно. Они пробыли час в библиотеки, Гави пытался объяснить девушке пару формул, кое как она их запомнила. — ты дьявол! Заставляешь меня учиться - ворчала всю дорогу Т/и смотря под ноги — меня попросила твоя мама, так что не ворчи. Спасибо мне потом скажешь - усмехаясь с девушки парень иногда кидал на неё взгляды ~~~~~~~ — Пабло можешь помочь мне с этим заданием? - к Гави подошла девочка из его класса мило улыбаясь. — садись я тебе помогу - ответил он, и та девочка села на соседнее место. Пока не было Т/и. Когда девушка вернулась то обнаружила что её место занято и немного вскипятилась. — простите что отвлекаю, но это моё место - стараясь держать себя в руках произнесла Т/и — извини я не знала, мне Пабло помогает с заданием, можешь сесть на моё место - лукаво ответила девушка — хорошо, Гави я тебе не советую сидеть с этой девушкой, потому что сегодня у неё начнётся чёрная полоса - усмехнувшись, Т/и взяла свой рюкзак и вышла из кабинета. Пабло был в шоке что она его заревновала к обычной однокласснице . Он хотел пойти за ней но начался урок. Т/и сидела в столовой и думала как проучить ту девчушку. Когда закончился урок то Т/и подговорила одного из его одноклассников подбросить ей открытую бутылочку с чернилами в сумку. Её план сработал, та девочка в панике убежала домой. Но перед этим на неё ещё вылили воду. После всех уроков Т/и собравшись начала уходить, но её встретил Пабло — тебе не кажется что ты переборщила? - спросил он смотря на неё — нет, она получила по заслугам — зачем ревновать меня к какой-то однокласснице? — поверь мне, она за тобой бегает как только мы поступили в эту школу. Она меня жутко бесит своим поведением, помнишь как у нас был совмещённый урок физкультуры? — помню, ты тогда была без формы — это она постаралась вылить на меня воду . Ещё вопросы есть? — есть, не хочешь ли ты сходить в кафе и поесть мороженое? — не откажусь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.