ID работы: 12605063

Первый встречный

Гет
G
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Педри младший

Настройки текста
Примечания:
— Милая. Я конечно все понимаю, но почему я должен нянчиться с ребёнком Педри? - промолвил замученный Пабло. В общем сегодня Педри со своей женой попросили приглядеть за их двухлетним сыном. Но Руби попросили сегодня выйти на работу, а у Пабло как раз выходной. — Дорогой, я скоро буду. Слышно по голосу, что тебя малыш совсем замучил. Руби работала в офисе и заканчивала доделывать отчёт. — Я никак не могу уложить его спать, и он ещё меня искусал. — Гави, я не представляю как ты будешь сидеть с собственным ребенком. — Мне вот тоже интересно. Но думаю мы оба справимся. — Ну посмотрим. Так, ладно. Пытайся уложить Педри младшего, а я закончу отчёт и сразу к тебе на помощь. — Хорошо, только давай быстрее. Мы тебя ждём. * От лица Гави * " Блин и что мне делать?. Я ведь никогда не сидел с мелкими. Такс, ладно нужно посмотреть в интернете как улаживать детей. Стоп, а где он?" Осмотревшись Пабло начал искать малыша, он нашел его на коврике возле входной двери. Педри младший уснул там,свернувшись калачиком. — Как мило спит. Сфотографирую на память. Гави сфотографировал малого. После взяв его на руки понёс в спальню укладывая по удобнее. Сам не заметив того он уснул. *От лица Руби* " Закончив с работой, девушка поехала домой. Только перед этим ещё заехав в магазин, она купила продукты. " — Я дома! Закрыв двери, я прошла на кухню. Мне никто не откликнулся. Сначала я удивилась. Но после разложив продукты я поднялась на верх в спальню, увидев милую картину. Как Гави спит с малышом и прижимается к нему. — Оуу, как это мило. Я сделала пару снимков и решив их не будить, спустилась вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.