ID работы: 12605063

Первый встречный

Гет
G
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Всё из-за сестры ⁵

Настройки текста
Всё из-за сестры ⁵ Однажды Карла вышла прогуляться с новым пёсиком. Которого ей подарили на день рождения. Он единственный который её поддерживал и был постоянно рядом. — Вот Линк, скажи мне. Почему у меня остался только ты, после переезда? - спросила она у маленького Йоркширского терьера. Тот как будто услышал её и подал голос. — Так ещё и парни пропали куда-то. Наверное им сейчас не до меня. - грустно проговорила девушка, переплетая ногами. Идя по парку Карла заметила очень знакомую фигуру. Подойдя ближе она действительно узнала в нем Педри, только он был не сам, а с какой-то девушкой. — Ясно... У него появилась девушка. У девушки начали формироваться слёзы, не сдерживая эмоции, она начала реветь на всю. К сожалению парень успел повернуться и увидев расстроенную знакомую, он направился в её сторону. Карла в то время, увидев что за ней идут начала убегать захватив на руки Линка. Спрятавшись за углом магазинчиков, Карла с облегчением выдохнула. — Мне кажется нам пора домой. На сегодня хватит прогулок. Взяв Линка, она направилась в сторону дома. Надеясь что её никто из знакомых не увидит. Её телефон отрывался сообщениями и звонками от Педри, но девушка не желала видеть его. Ей пришлось даже игнорировать его сообщения. Дома она сразу же направилась переодеваться и после в зал, который находится в здании её дома, для тех кто тут проживает. Сняв всю боль физическими упражнениями, она пыталась отвлечься от того что было в парке. Но у неё не получалось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.