ID работы: 12605063

Первый встречный

Гет
G
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 50 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 18 Отзывы 2 В сборник Скачать

Исполнение мечты³

Настройки текста
Исполнение мечты ³ * Перелет занял приблизительно 7 с половиной часов. Ребята весело провели время, играя в какие-то игры и рассказывая смешные истории. Был момент что они уснули на два часика. Кто-то из парней успел заснять милую парочку, как Педри лежал на плече Т/и посапывая. * — Спасибо вам, за хорошее время провождения. - поблагодарила их Т/и с улыбкой. — Т/ишка, когда мы тебя встретим в следующий раз? - спросил Гави. — Надеюсь я приеду на следующую игру. - ответила Т/и потирая затылок. — Ну это не скоро, приходи к нам на тренировку. Мы будем тебя ждать. Да, Педри? - спросил кто-то из команды. — Мы будем рады если твоя девушка будет на тренировке. Эти слова заставили девушку смущаться. — Да, она постарается. Т/и твое такси приехало? - спросил Педри у девушки. — Д-да, оно уже приехало. Пока ребят, мне было очень приятно с вами познакомиться. — Пока Т/ишка. - все хором прокричали ребята. Помахав на прощание, Т/и пошла к своему такси, которое привезло её под дом. Её встретили родители, расспрашивая про игру. Так же, её папа допрашивал дочь, каким образом она познакомилась с ребятами из барсы, Т/и пыталась отмазаться от этих вопросов, но не получилось. Пришлось рассказать как всё было. Её папа начал уже представлять их свадьбу, даже сказал жене откладывать деньги. Т/и всего-то усмехнулась, зная что он известный футболист в Испании, а она простая офисная сотрудница в фирме. Зайдя к тебе в комнату, Т/и начала рассказывать свои вещи и ей пришло уведомление на телефон. @pedri: привет, т/ишка.как дела у тебя? Не хочешь встретиться завтра? Через минуту девушка начала печатать. @t/it/f: Привеет, у меня все хорошо. Я свободна завтра с 11:00. Можем сходить в парк возле набережной**** Прочитано.... Печатает.... @pedri: отлично, жду тебя в 12:00 там. @t/it/f: без проблем. Я так и не спросила как у тебя дела? Т/и продолжила разговор который держался к 23:40. Пожелав друг другу спокойной ночи, Т/и смыв макияж уложилась спать. Ожидая следущий день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.