ID работы: 12605297

Радужная роза

Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Элизабет Трюк, 16 лет, весьма талантливая девочка. - задумчиво произнёс Альбус подняв глаза на Роланду. - Альбус, моя дочь училась в маггловской школе, свято думая, что я работаю учителем физической культуры в другом городе, я ей не смогла рассказать про магический мир. - с грустью закончила она свою сумбурную речь. - Не волнуйся, хочешь я ей всё расскажу? - спросил Альбус вопросительно приподняв бровь. - Спасибо Альбус, на я сама расскажу, что предстоит моей дочери. - Роланда встав с кресла в кабинете директора быстрым шагом направилась к выходу, за дверью раздался еле слышный шорох, но Мадам Трюк не обратила внимание на это, выходя из кабинета. Тем временем два парня похожие друг на друга как две капли воды пораженно переглянулись под мантией невидимкой, одолженной у их друга. - Ты знал, что у Мадам Трюк есть дочь? - спросил младший близнец, взъерошив рыжие волосы. - Нет, как думаешь она такая же скучная зануда фанатеющая от спорта? - с улыбкой поинтересовался рыжик. - Время покажет, как я понял эта Элизабет будет учиться в Хогвартсе, а пока давай сваливать поскорей, если нас увидят после отбоя, нам опять назначат отработку. - хмуро закончил братец, подталкивая брата вперёд. - Джордж не будь занудой! - хихикнул старший близнец, но всё же двинулся в сторону комнат Гриффиндора. - Фред, как думаешь на какой факультет она попадёт? - шёпотом спросил Джордж, входя в гостиную Гриффиндора. - - Наверняка на Пуффендуй как Мадам Трюк. - уже входя в комнату, ответил Фред. - Кстати о птичках, Джордж отдай мою подушку! Что за гнездо ты у себя устроил? - взревел Фред, с возмущением смотря на кровать братца, благо им повезло, что комната рассчитана на троих, но трития койка пустовала, так как на факультете девчонок было больше парней, и из-за этого в их комнате пустовала кровать. В старшего близнеца полетела подушка с весёлым раскрасом «вырви глаз». В ответ в Джорджа полетела шуточное заклинание, стащив рыжика с кровати, парень умудрился сбить брата с ног, и они уже вдвоём покатились по полу. Близнецы тут же забыли о подслушанном разговоре, увлечено дурачась. Им ещё предстояло вернутся к этому разговору, но чуть позже. Тем же вечером в доме семейства Трюк. - Мама привет, сильно устала после работы? Борщ будешь? А чай? - на встречу выбежала молодая девушка-подросток: Карие глаза, тёмно-русые волосы по плечи, родинка на правой щеке, слегка пухлая, но не полная, довольно высокая. С жизнерадостной улыбкой. - Нет солнышко, но спасибо, твой кулинарные шедевры заставляют меня гордиться тобой с каждым днём всё больше и больше. - нежно улыбнувшись, произнесла Роланда. - Лизи нам надо поговорить, давай присядем в гостиной? - кивнув головой в сторону комнаты, спросила та. -Хорошо, что-то случилось? - поинтересовалась девушка, уже садясь в кресло у камина. - Лизи… Понимаешь…Эмм… - начала Роланда - Мам не нервничай, говори прямо, я пойму. - Элизабет положила свою руку на руку матери, и ободряюще улыбнулась. - Лизи ты маг, я на самом деле работаю не учителем физ.-культуры, а веду курс обучения полётов на метле, в Хогвартсе, там учатся маги, директор Альбус Персиваль Вульфрик Брайн Дамблдор, он желает видеть тебя своей ученицей. - тараторя, произнесла Роланда, нервна смотря на дочь ожидая её реакции. Элизабет в шоке смотрела на маму, но на удивления она поверила словам Роланды, и отойдя от первого шока спросила. - Правда?! Но почему ты мне не говорила об этом? Что мне брать с собой? - мама, увидев радость на лице дочки вздохнула с облегчением. Через час допроса с пристрастием они всё же аппарировали в Косой переулок. Благо многие магазины круглосуточные, подумала про себя Трюк старшая. - Итак начнём с палочки! – с воодушевлением сказала Мама. Мне досталась изящная: упругая, с росписью напоминающую лианы на рукоятке, сердцевина Перо пегаса, древесина из дерева вишни, длина составляла 12 дюймов. Далее по списку мы приобрели: три простых рабочих мантии чёрного цвета, одну остроконечную шляпу, одну пару защитных перчаток, один зимний плащ, один котёл размера номера два, один комплект стеклянных флаконов, один телескоп, одни медные весы, и одну метлу. Взяв все покупки, мы переместились домой. - Мама, спасибо что рассказала мне обо всём! – повисла я на шее матери, счастливо улыбаясь. — Это тебе спасибо, что не обиделась и поняла меня. – приобняв ответила она. - Ладно пойду ка я спать, уже три часа ночи, сладких снов мам. - Иди я утром тебя разбужу, мы аппарируем в шесть тридцать, спокойной ночи Лизи. – поцеловав меня в макушку я легла спать. - Элизабет вставай мы должны быть в Хогвартце через пятнадцать минут! – постучав в дверь сказала мама. - Я уже готова. – выйдя из комнаты сказала я, хватаясь за руку мамы, чтобы аппарировать. Итак, что мы наблюдаем: большой, нет не так, просто огромный коридор, пол из тёмного мрамора, потолок освещают гигантские, хрустальные люстры, и высокие двухстворчатые двери. Туда-то мы и зашли, все смотрели на нас, как я поняла директор только что объявил о новой ученице, мама села за стол преподавателей, а я направилась к немолодой женщине, у неё в руках была шляпа, по пути к женщине я заметила рыжих близнецов, у рыжиков были столь непередаваемые выражения лиц что, не удержавшись подмигнула им. На меня надели шляпу. - Хм… Весёлая, храбрая, изобретательная, добрая… Определённо Грифиндор! – все зааплодировали, я села за стол Грифиндора, к тем самым близнецам, улыбнулась протянула руку представляясь. - Я Элизабет, Элизабет Трюк. - Я Фред Уизли. – парень пожал мне руку, и улыбнулся в ответ. - Я Джордж Уизли, рад знакомству. – и этот рыжик пожал протянутую мной руку подмигнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.