ID работы: 12605297

Радужная роза

Гет
NC-17
Заморожен
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Фред вставай немедленно! – Джордж принялся тормошить своего брата за плечо. Фред лишь накрылся одеялом с головой, недовольно что-то пробурчав. - Ну ладно, сам напросился. – младший близнец ухватил братца за ногу и стащил его с кровати. - Да встал я, встал! – с раздражением рыкнул Фред, поправляя свои растрёпанные волосы. - Не говори, что ты забыл, что сегодня у нас пополнение, и если не поторопимся, то опоздаем на завтрак, где мы и увидим Трюк младшею!? - недовольно зыркнул Джордж своими зелёными глазами на брата. - Не начинай вот сейчас оденусь и выйдем, что ты так волнуешься совесть ты моя ходячая? – с недоумением спросил тот. — Вот скажи почему я должен тебя постоянно будить? Я что похож на будильник? – вопросом на вопрос ответил Джордж, наблюдая за тем, как спешно одевался его брат. - Так харэ занудствовать, пошли – Фред, подхватив брата направившись в столовую по совместительству торжественный зал или зал для объявлений. Зайдя в столовую, братья поспешно сели за стол Гриффиндора и принялись за еду. - Ну калитесь, что вы опять задумали? – спросила весьма симпатичная девушка с серыми глазами. - Гермиона с чего ты взяла что мы что-то задумали? – немного нервно спросил Фред. - Во-первых вы пришли вовремя, во-вторых, вы как будто чего-то ждёте, знаю я уже этот взгляд. – с хитрой ухмылкой сказала она. Братья нерешительно переглянулись как-бы спрашивая друг у друга стоит ли рассказывать друзьям о подслушанном разговоре. - Ну же, теперь и мне интересно что случилось. – сказал лохматый парень в забавных очках и шрамом на лбу в форме молнии. - В общем мы вчера подслушали один разговор и сейчас ждём объявление. – Джордж выпалил эту фразу на одном дыхании. - И какое же объявление вы ждёте? – спросил их младший брат Рон. Близнецы не успели ответить ему, тут открылись двери и в зал зашли дамы, одна была всем известна как преподаватель, но вторую молодую девушку с красивыми карими глазами в которых плясали золотые искорки никто не знал, преподаватель прошла к своему столу, а девушка, подмигнув ошарашенным близнецам подошла к Минерве, у которой в руках была распределяющая шляпа, на девушку одели шляпу. - Хм… Весёлая, храбрая, изобретательная, добрая… Определённо Грифиндор! – все зааплодировали, она села за стол Грифиндора, к близнецам, улыбнувшись и протянув руку представилась. - Я Элизабет, Элизабет Трюк - Я Фред Уизли. – парень пожал Элизабет руку, и улыбнулся в ответ. - Я Джордж Уизли, рад знакомству. – и этот рыжик пожал протянутую ему руку подмигнув.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.