ID работы: 12605301

❤️Harry Hook❤️

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

💗О персонаже💗

Настройки текста
Примечания:
Всем привет!) Хочу вам поведать о истории одной ученицы Ауродонской школы. Её зовут Энна Штальбаум. Да, дочка той самой правительницы четырёх королевств — Клары Штальбаум. Иногда называет себя Энни. По характеру…она вся в мать. Смелая, упёртая и в то же время ранимая. Из родных у неё только Мама, Дедушка Бенжамин, Тетя Луиза и Дядя Фриц. Девушка не помнит и даже не знает, кто ее отец. Он погиб ещё до ее рождения, а для матери говорить про него — больная тема. По этой причине, она всем дала понять, что к ней стоит обращаться на фамилию матери. Поэтому она Энна Штальбаум. Самое время рассказать побольше о ее родных. Клара Штальбаум. Дочка Мари Штальбаум и правительница четырёх королевств. Очень любит приключения, своих подданных и свою семью. Луиза — старшая сестра Клары и тетя Энны. Фриц — младший брат и дядя Энны. Бенджамин Шьальбаум — отец Клары Штальбаум и дедуля Энны. Дядюшка Дроссельмейер и Мари Штальбаум к сожалению до рождения Энни не дожили. Так как Мама девочки была всегда занята, она часто оставалась с тетей, а иногда и с дядей. Хотя больше всех, она проводила время с дедушкой. Семья очень любила Энну и всегда поддерживала её. Когда маме выпадал шанс хоть немного отдохнуть, то они все вместе куда-то надолго уезжали. Дольше всего, они пробыли в России. На тот момент Энни было 13 лет. Теперь у них вошло в традицию, хотя бы на неделю, ездить в эту страну. В этой стране, Девушка познакомилась с Натаном. Натан — сын Покахонтас, родители которого очень часто путешествовали. Когда же им все-таки пришлось разлучиться, Энна и Натан всей душой надеялись на встречу снова. И у них появился шанс. Ребят направили на обучение в Ауродон. Так как они могли переписываться, ребята для себя решили, что пойдут в одинаковые кружки. Они очень любили творчество, фантазировать и играть, поэтому их выбор пал на кружок по актёрскому мастерству. Энна до этого ходила на театральный кружок, а остальными видами творчества и спорта обучалась сама, по желанию. По мимо театра, Натан решил попробовать походить на фехтование. Его подруга отказалась от такой затеи, ограничившись одним кружком и своими хобби. Ребята приехали в Ауродон и спокойно проучились там два года. Сначала дети злодеев приехали учиться, с которыми Энна сразу наладила отношения. На следующий год, объявилась Ума. И вот Аид. Энна вспоминает это время и немного грустит. Она уснула одной из первых, а могла помочь ребятам…по крайней мере, она так думает… Ну а теперь мы начнём новую историю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.