ID работы: 12605301

❤️Harry Hook❤️

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Примечания:
Обычный день...Тогда в школе появилось трое новых учеников и Мэл попросила юную Штальбаум посопровождать первые недели, пока сами не привыкнут по школе ходить. Энна согласилась, даже не задумалась, кто эти новые ученики, а надо было. К тому времени, барьер сняли и она была рада, если честно. В конце концов, каждый из нас заслужил второй шанс, верно? Ну, вернёмся к истории. На следующий вечер, после домашней работы, Энна пошла на место встречи с Мэл, где она должна была «передать» мне новеньких, а девушка была бы их сопровождающей на первые недели... Каково же было её удивление и даже немного страх, когда на горизонте пиратов. Тех самых пиратов, которые помогли нашей четвёрке спасти Ауродон от Одри под злыми чарами. О, воспоминания...с грустной ухмылкой, она вспоминает ту атмосферу…День рождения Джейн, она отключилась одной из первых, возможно, кто-то хотел стащить у неё что-то…она сама не понимает до сих пор, что тогда произошло. Так, мы снова отвлеклись... Мэл увидела подругу, помахала ей и обняла ее, как только она подошла к месту назначения. После подвела немного ближе к «спасителям» и представила дочку Клары Штальбаум пиратам-новичкам. —Ребята, вот та самая Энна, о которой я говорила! Энна, это новые ученики Ауродонской школы! Вот это, — она указала на парня в желто-коричневой кофте и синих штанах—Это Гил, а это — она указала на девушку в бирюзовом. — Ума, ну а это...—ей не дал договорить парень в красном плаще с крюком, последний, кого Мэл собиралась представить. —Я Гарри Крюк! А ты, наша сопровождающая...просто прекрасна во всех смыслах...—он взял руку Энны в свою и поцеловал тыльную сторону ладони. Кончики ушей девушки закипели... «Так, главное быть невозмутимой...вот и будь невозмутимой, чёрт возьми!» — подумала Энна, стараясь не подавать виду, что она очень смущена. —Ребята, напоминаю,—в их диалог вмешалась Мэл.—занятия завтра в 8:00, постарайтесь не опоздать! — улыбнувшись и обняв Энну, на прощание, Мэл удалилась. Штальбаум осталась стоять у школы с пиратами... —Проводишь до общежития,—вернула ее в реальность Ума, поставив девушку перед фактом...мол, она сопровождает. Ох, как это слово бесит бедняжку Энни. Вот, наша компания идёт до общежития... Гил ест какую-то шоколадку, бог знает, откуда она. Ума идёт и смотрит, то прямо, то на Энни, А Гарри...он идёт практически наступая Штальбаум на пятки и держит её за руку. «Стоп...он не убрал руку после нашего «знакомства»? Меня же Одри укокошит...» — на девушку нахлынули не самые приятные мысли. Она уже представила, как Одри бегает за ней по Ауродону, стараясь огреть её чем-нибудь, за то, что она «лезла к её парню». Да, снова отвлечемся, все, для того, чтобы вникнуть в суть дела. Помните церемонию открытия? Одри тогда напоролась на Крюка. Они станцевали один танец, как потом сказали. Но даже после одного танца, у Одри появилась надежда на обретение молодого человека, а Чед, который всегда был у Одри на побегушках, теперь клеится к Энни... Теперь вернемся в реальность… Ребята дошли до комнат. После чего, пираты пожелали, в традициях острова, всего самого наихудшего и Гарри добавил... —Завтра на этом же месте. Проводишь нас до столовки, а потом и до кабинетов...) Энна была в шоке от такой наглости, но с ними лучше не спорить, поэтому просто кивнула и удалилась в соседнюю комнату. А жила девушка с Умой и Одри...Ну с ума бы не сойти (иронично, однако..)! Одри заполняла личный дневник, Ума раскладывала вещи, а юная Штальбаум сразу улеглась спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.