ID работы: 12605301

❤️Harry Hook❤️

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14.

Настройки текста
С дня рождения Энны прошла неделя. Суббота. В её голове был только Гарри. Точнее, поцелуй с ним. Хотелось повторить… «Ну нет, не могла я влюбиться, это больно, страшно и мучительно…»—нужно было срочно что-то делать, поэтому Энна пошла к Иви излить душу. Стоит сначала проверить мастерскую Иви, так как она проводит там все свободное время. И она не ошиблась, Иви там и была, только помимо неё сидели Ума и Мэл. Видно, что они хорошо сдружились. В окне Мэл заметила Штальбаум. —Энна! — дочь Малефисенты выбежала из ателье и позвала Энну.—Иди сюда! Энна последовала её указаниям и вместе с Мэл зашла к девочкам. —Привет! Что интересного нам расскажешь?—Иви подмигнула. —Ну… —Кстати, Энна, — привычка Умы перебивать никуда не делась,—Гарри после твоего дня рождения сам не свой ходит, весь такой радостный, ни на кого не злится, ни с кем не вступает в конфликт, не ворчит…Что ты с ним сделала? Подружки засмеялись, но Штальбаум было не до смеха. —Я об этом и хотела поговорить,—минуту, другую помолчав, Энна наконец выдавила из себя фразу—Мне нравится Гарри… Минута тишины…Прервалась, когда Иви завизжала от радости. —Только не говорите ему ничего, пожалуйста. Девочки еще минут пять обсуждали это, пока Ума встала и пошла к выходу,— Думаю, я уже пойду. Энна, не переживай, я ничего не скажу! Слово пирата! Мэл, проведешь меня. —Да, конечно! —А это и не вопрос был, — Ума издала смешок и они с Мэл удалились, а Иви попросила Энну задержаться. —Почему ты так не хочешь признаться? —Ну он же пират! Сама подумай, вдруг отвергнет меня, будет насмехаться…А мне этого не надо, — по щеке скатилась слеза. —А вдруг, у вас взаимно?—Иви заговорщически посмотрела на подругу. —Не уверена… —Ну раз не уверена, то я настаивать не буду, но если что иди к нам, мы поможем! — девочки обнялись,—Не хочешь выпить чаю? — Я не против! Чашечка чая всегда улучшает беседу… Тем временем, Мэл и Ума отлично беседовали без ромашковой воды и смеялись. Тут Мэл решила поднять разговор на тему Энны и Гарри. —Ты точно ничего не скажешь ему? —Разве что, намекну, — Ума улыбнулась краешками губ и посмотрела на Мэл. —А Энна нравится Гарри? — губы Мэл дрогнули в полуулыбке и взгляд устремился на Уму. —Вот этого я тебе не скажу, обещала промолчать… Больше девочки не возвращались к этой теме, пока шли к комнате Гила и Гарри. *** Дневной сон —одна из лучших вещей, что придумало человечество, так думали и Гил с Гарри, но вошедшая к ним, как к себе в комнату, Ума нарушила их спокойствие. —Подъем, салаги! — парни сразу попадали с кроватей. —И тебе привет, — Гарри очухался первый. Что касается Гила, он просто, как ни в чем не бывало, снова лег на кровать и опять провалился в сон. Крюк младший сел на кровать и потер глаза, —Чего пришла? —Да так, поговорить хотела, — Ума село рядом, — Скажи честно, какие чувства у тебя к Энне? —Ты настолько неуверенна в моих чувствах к ней? —Просто ответь, — Гарри тяжело вздохнул и запрокинул голову, уставившись в потолок. —Люблю…я чувствую, что не смогу без нее, но не знаю, как ей сказать…Я же пират, скажет еще, что я ее не достоин. —Ясно, втрескался по самое не хочу? —Похоже на то, —Гарри опустил голову, закусил губу и посмотрел в окно. —А если она тоже тебя любит? Если ты так будешь сидеть и бездействовать, ее заберет какой-нибудь Чад или ее друг..Как его там..? Но Гарри уже не слушал, кулаки сжались и не хотели разжиматься, кровь закипела в жилах, было понятно, что Гарри ревнует и не просто любит. Она стала для него целым миром, который он хочет защитить от разных бед. —Решено, я должен ей признаться!…Но как?—Крюк подскочил с кровати и стал наматывать круги по комнате. —С этим я тебе помогу, не переживай,—Ума улыбнулась и обняла друга. —Спасибо. —Я, наверное, пойду, поговорю с Энной, а ты жди, я завтра рано утром к вам зайду, —Ума открыла дверь и вышла. Тем временем Гил поднялся с кровати и зевнул. —А мы жрать-то будем сегодня?…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.