ID работы: 12605301

❤️Harry Hook❤️

Гет
PG-13
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
Примечания:
Уже март на календаре. Четырнадцатое число. А это значит, что у Энни день рождения! Штальбаум встала с кровати, сегодня её настроение не испортит ничего. День обещал быть насыщенным. В этот момент в комнату влетела Диззи в сопровождении Мэл и Иви. —Энна, с днём рождения! —и она с улыбкой до ушей поставила на стол свой подарок. Казалось, её крик поднимет на уши всю школу. Ума и Одри подорвались с кровати как ужаленные. —Спасибо, Диззи! Девочки сказали? — Энна улыбнулась. —Ну да. С днём рождения! — Иви подошла и обняла подругу, вручив ей лёгкую прямоугольную коробку. Наверняка там платье… Мэл тоже поздравила Энну и поставила рядом с подарком Диззи свой. —У тебя днюха? — Ума протерла глаза, опомнилась. На её слова, Энна кивнула. —Оу, ну с днём рождения, — Ума встала и тоже обняла Энну. Одри явно не горела желанием поздравить одну из соседок по комнате, поэтому, быстро взяв всё необходимое, заняла ванную…Опять… Сегодня ребятам ко второму, особо спешить не нужно. Поэтому Ума пошла к Гарри и Гилу. Войдя в комнату, Ума увидела следующую картину: Гарри в полудрёме читает книгу, оставленную Умой прошлым вечером, а Гил свалился с кровати на пол и мирно обнимается с подушкой. —Подъём! —гаркнула она на всю комнату. Гил от такого резкого поворота ударился об тумбу, стоящую возле кровати, а Гарри решил тоже свалиться на пол, последовал примеру друга, так сказать. —Крюк, у твоей возлюбленной день рождения сегодня. — Ума села на кровать Гарри. —А сегодня какое? —Март, четырнадцатое число. —И как её поздравить?—Гарри поднялся и тоже сел на свою постель. Гил же сидел на полу и просто смотрел то на Уму, то на Гарри. —Может, подаришь ей что-то? Или признаешься? —Я тебя сейчас на корм акулам отправлю. Не признаюсь ей я. Вдруг не взаимно? А на счет подарка, это логично…Только, что? —Хм…Ну она любит белые розы. Сама говорила об этом недавно. Ну и сладкое. Подари ей что-то из этого. —Отлично…Спасибо —Будешь должен, — наш тайный агент Ума пихнула своего друга в плечо. *** Вот этот замечательный день для Энны подходит к концу. Много подарков и приятных слов сделали этот день одним из самых лучших дней в жизни. Идя в комнату после вечерней прогулки с подругами, она замечает Гарри с букетом её любимых цветов и какой-то коробочкой. Подойдя ближе к двери, она останавливается. Он замечает её и уверенно приближается. —Привет,—Энна поздоровалась как-то неловко и смущенно. Да, она смущалась и мялась при виде него, да он ей нравился, но что мы делаем? Правильно, все отрицаем. —Привет, с днём рождения,—он вручил ей подарок. Одиннадцать цветочков белых роз качнулись у её лица, а от той коробочки шел запах сладостей. Похоже на шоколад. —Спасибо,—единственное, что она успела сказать, прежде чем Гарри её поцеловал. Энна начала робко отвечать, поцелуй был скорее нежным, ну и, естественно, неловким. Спустя полминуты, Гарри отстранился и молча ушел, оставив девушку наедине со своими мыслями.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.