ID работы: 12605762

и сколько дней бы не прошло,я помню свои горящие глаза..

Другие виды отношений
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Примечания:
Теплый утренний понедельник у Т/И начался как обычно с криков отца и громких стуков в дверь. -Какого чёрта ты тут запераешься,взрослой почувствовала? -Нет..я тут,просто.. -Открывай сейчас же! Девочка быстро спрыгнула с кровати и открыла двери,чувствуя что сейчас произойдет что плохое. За дверью стоял большой грозный мужчина который являлся отцом Т/И. -Я же говорил не запирать дверь на ночь. -Да прости я забыла,всю ночь делала уроки,не хотела мешать светом.переменая пальцы нервно говорила девочка. -Уроки?Кому ты врешь опять всю ночь читала,да я поспаливаю все твои книжки нахер. Девочка уже чувствовала как наворачиваются сльозы ,которые она так не хотела показовать отцу.Но Т/И уже не могла их сдержать. -Бесполезные как и ты в этом доме.Мужчина хлопнул дверью и вышел из комнаты. Т/И вытирая заплаканные глаза начала собираться в школу . -И снова доброе утро мне.расплела волосы,оделась схватила рюкзак наушники темноволосая выбежала из дома.С которого каждый день все больше и больше ей хотелось сбежать как можно дальше. По дороге в школу Т/И увидела листовку на столбе.Пропал Брюс Ямада ученик старшой школы Джефри.Которого девушка видела на игре у своего друга Финни вчера.Это был уже третий пропавший без висти подросток.Каким же образом случаються эти пропажи?В этом городе никогда не было ничего подобного уже лет 50.Это очень запутанно. *в школе* Т/И пошла к своему шкафчику забрать учебники и пойти на урок.За шкафчиком девушка увидела Робина. -Привет Т/И. -О привет Я тебя не заметила сразу. -Так было и задумано,я такой весь незаметный.Темноволосая розсмеялась. -Тебя и незаметить,хах,да ты везде где хаос.Робин ухмыльнулся смотря вопросительно на девушку. -Ты сделала алгебру? Не отвечая Т/И дала парню свою тетрадку -Только верни мне к уроку. -Хорошо,боже Т/ишка да тебе надо памятник ставить. -Ты и поставишьТ/И улыбнулась Робину,складывая книги в шкафчик. -Ну да,ебаная алгебра вообще не понимаю,ещё одна двойка и я труп. - Кстати а где Фин? -Не знаю,не видел его ещё -Увидемся на уроке. -ага.Т/И одела наушники и пошла по длиному школьному коридору на занятие. Заходя в клас Т/И увидела Финни.Он увидел её взгляд и улыбаясь сказал. - Тебе Роб просил передать.В руках у парня была та самая тетрадка. -Да спасибо.Темноволосая девушка села за свою парту. -Возле школьной кладовки после урока.Шепотом сказал Фин.В ответ Т/И просто улыбнулась и кивнула другу.На уроке девушка постоянно чувствовала на себе чей-то взгляд но так и не поняла кто же это.После урока ты вышла из класа,за тобой быстро направился Финни. - Т/И подожди. Девушка остановилась и обернулась назад. -Ты видела пропал ещё один подросток? -Да по дороге в школу видела столб с листовкой. -Это так странно я вчера ещё играл с Брюсом,а сегодня он уже пропал. -Говорят полиция нашла его велосипед на дороге к нему были привязаны черные шарики. -Хах,Финни это с той страшной сказки про маньяка?Т/И умыльнулась. -Ты что боишься? - Нет просто сегодня Брюс а завтра мало ли кто,будь просто осторожна. -Да ладно тебе,Фин.Вы от меня так быстро не избавитесь. -Кому как мне мне смотреть за тем чтобы Робин за перемену не успел подраться и успокоить его. А алгебру кто даст списать?. -А кто помог тебе заговорить с Донной?) -Да,мы без тебя никуда.засмеялся Финни,хотя он точно знал что в их компании Т/И играла главную роль. Навстечу к вам шла Донна подруга Т/И и так званная девочка которая нравилась другу стоящему рядом. -Привет,Финни.Донна перевела взгляд на Т/И кивнув в знак приветствия.Девушка улыбнулась в ответ. -Привет. -Хотела спросить у нас сейчас биология,там парная робота. -Не хочешь составить компанию? Т/И посмотрела на Финна и на Донну и решила оставить их одних. -Догонишь я пойду.Т/И посмотрела на двух друзей,которые неловко пытались заговорить. -Да,хорошо.Девушка направлялась к месту про которое говорил друг. -Проект,точно совсем забыл.. - Да..я тоесть..хорошо,конечно. -Да,хорошо -Класная игра была вчера. - Ты очень профессионально подаёшь. -Ты была на игре..да спасибо. Донна улыбнулась и немного покраснела. -Тогда я видел Брюса последний раз. -Да,мне жаль что так вышло. -Думаю он найдется.Вообще эта парочка как говорила Т/И,выглядела очень мило как казалось темноволосой но надолго ли так будет думать Т/И..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.