ID работы: 12605762

и сколько дней бы не прошло,я помню свои горящие глаза..

Другие виды отношений
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
Примечания:
Т/И шла по коридору,достала книгу которую читала ночью.В надежде немного почитать на перемене ведь дома у неё не всегда есть возможность.Отец не любил наблюдать читающую дочь.Но на самом деле Т/И обожала читать,как и её мама которой очень не хватало девушке. Ведь после смерти самого близкого ей человека дома стало просто невыносимо.Поэтому чтение книг минтально зближало Т/И с мамой. И тут девушка заметила свою хорошую подругу Гвен,а также сестру Финна. -Приветик,Т/И. -Привет,Гвени не видела Робина? -Он на лестнице возле входа в школу,как обычно. -Ага спасибо,куда держишь путь? Т/И услышала сзади голос Финна,девушка обернулась. -Т/И,подожди -Да стою я -О Гвен привет. -Привет -Ты с нами?Финн посмотрел на сестру и перевел взгляд на Т/И,девушка перелистывал страницу книги. -вобще я к Т/И но так уж и быть побуду и с вами. -Боже Гвени какая честь провести эту перемену с тобой.Т/И улыбнулась подруге.И ребята направились к Робину. -Кстати Гвен ты хотела что-то спросить? Сестра Финна начала говорить но Робин перебил её. -Кого я вижу это же моя спасительница.парень обнял Т/И,девушка была в недоумении но вспомнила что помогла Робину с алгеброй. -И я рад видеть тебя Роб.С ухмылкой сказал Финн,увидев как Робин легко розсмеялся. -Финн,она мне помогла поэтому сорри она первая.Вся компания друзей засмеялась. -Вот как значит.Т/И зловестно посмотрела на Робина.Увидев взгляд девушки Робин улыбнулся ей. -Т/И да я шучу. Все сели на ступеньки лестницы. Финн достал учебник по биологии.Т/И увидела книгу и сразу вспомнила про Донну. -Кстати о биологии,Финн ну россказывай о чём вы там ворнякали с Донной?Финн посмотрел на Т/И с улыбкой и немного покраснел.Ведь он знал что ты самая ярая фантка этой не существующей пары но это пока что говорила Т/И. -Я сяду с Донной на биологи ведь у нас проект на всю неделю. Т/И растерялась,потому что всегда он сидела с Финном,а теперь она будет одна.. Неужели это была капля ревности,ты не могла понять это странное чувство.Первый раз она ощутила его.Финн просто друг который будет сидеть с Донной,все ведь хорошо,не так-ли?Но её мысли быстро перебил Финни. -Все ведь хорошо Т/И,обычно я сижу с тобой. -Нет Финни,конечно сидите вместе,все хорошо -Я поработаю одна,так даже проще.Днвушка опустила взгляд обратно в книгу уже не вникая в ее строки.Финн чувствовал вину. -Если нужна помощь я помогу тебе,ты же знаешь. -Да конечно. Т/И решила перевести тему. -Гвени что сегодня уже натворил Роб? Робин с удивлением посмотрел на Т/И.А Финн так и чувствовал чувство вины, но девушка сказала что все хорошо так ли это?И почему он думает об этом.. -Почему сразу натворил?Т/И подняла глаза и заглянула Робину прямо в душу своими глубокими кариими глазами. -Робин -Ну подрался разок.. Финн решил .присоединиться -Ну иле раза 4. С насмешкой говорил Финн,наблюдая реакцию девушки возле него.Она улыбалась так искренне. -Ну да ладно вам причина ведь была. -Причина?Он ведь просто сказал что сильнее тебя,но он старше нас на 2 года. -Ну я и проверил,нос у него был слабоват. -А потом ты был у деректора,если бы не Т/И тебя бы выгнали из школы. -И за кем бы я смотрела сейчас?Робин умыльнулся. -Т/Ишка мы без тебя никуда. -Ну вот Финни что-бы заставило тебя подраться?Неуспев ответить другу Т/И перебила его. -Так Финни давай хоть ты не будешь,я двоих не вынесу. -Пообещай мне.Финн глянул на девушку которая говорила на полном серьезе,но он задумался чтобы реально толкнуло его на такой поступок. -Хорошо,я клянусь. -Да боже вы такие нудные.Т/И посмотрела на друга смешным суровым взглядом. -Роби смотри чтобы я с тобой не подралась,поверь мой удар будет очень сильным. -Ладно да чего ты я же пошутил. -Вот же шутник,твою мать. -Гвени так что ты хотела спросить? -Не хочешь прийти ко мне сегодня на ночь ? -Родители на ночной смене сегодня. -Да,а почему бы и нет если твой братик не против. -Нет,конечно приходи,Робин давай и ты к нам. -Я приду. До урока оставалось минут пять. Робин и Гвен пошли к себе на урок,а Т/И и Финн к себе в клас.Т/И шла уткнувшись в книгу,очень заинтересованная.Финни всегда было очень интерестно наблюдать за подругой во время чтения.Она была такая искренняя,милая и неуклюжая,часто спотыкались и шла в бок пихая его в сторону.Но никто даже не догадывался что твориться у нее вне школы и друзей.. -Т/ишык,во сколько ты сможешь придти? -Ого давненько я не слышала от тебя этого.Финн раньше вечно называл подругу так,они с Робином перекрутили имя девушки как угодно. -Да..я могу сразу после школы.Но не как с головы не лезла эта форма ее имени.Оно будто грело ей душу и казалось будто все хорошо. -Отлично. -И да эсли я снова Т/ишык то ты.. Как только Фин услышал он сразу понял что хочет сказать девушка. -Нет Т/И прошу.Но Т/И хотела немного позлить друга. -Да чего ты Феникс прекрасная птица Раньше Финну не нравилось когда Т/И называла его так,но сейчас это звучало не так плохо. Почему Феникс? Это была первая книга которую девушка брала у друга.Точнее финн дал ей её -Кстати,а как тебе эта,интерестная? -Очень,я прочитала уже половину,будто на одном дыхании.Финн улыбнулся.Его подруге бы в библиотеке жить.Но эту идилию прервал звонок перевал громкий звонок на урок..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.