ID работы: 12605762

и сколько дней бы не прошло,я помню свои горящие глаза..

Другие виды отношений
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 3

Настройки текста
Примечания:
Двое друзей зашли в кабинет биологии,где их ждал тот самый проект про который говорила Донна.Но в этот раз они будут сидеть в разных углах этого класа.Как ни странно. Финн немного волновался ведь он знал что будет сидеть с девочкой которая ему давно нравится.Т/и увидела это и решила поддержать друга.Решив побесить его смешной кличкой. -Феникс,не переживай если что я сижу вот там.Девушка показала на последнюю парту третьего ряда. -Боже Т/И я же просил не называть меня так.На лице парня засияла улыбка. - Ты просто невыносима. -Я знаю, но я буду всё равно называть тебя так,и вообще Финни Блэйк ты кинул меня кто теперь поможет мне на биологии? -Т/И вообще ты и так самая умная из нас,для тебя это не будет трудно,так ведь?Финн снова почувствовал вину перед подругой.Мысль что он променял её на Донну не отпускало его.Девушка решила просто подколоть друга но она действительно ощущала чувство ненужности и ужасного одиночества как дома,стоило только переступить порог, но почему так? *Я не хочу чувствовать это* .Девушка не понимала что она чуствовала в тот момент,но это явно не к добру.. Финн перервал неловкую паузу. -Ты же приедешь сегодня,так ведь? -Ну да.Она вопросительно смотрела на парня,девушка уже сегодня говорила что придёт. -Значит я помогу тебе с проектом у меня.Т/И поменяла свой взгляд на улыбку.Она не ожидало такого предложения.Но помощь не повредит никогда -Хорошо,иии.. Парень понял к чему клонит подруга по её глазам.Таким красивым как темный дождливый лес в котором можна было потеряться стоив просто только посмотреть ему на них. -Ну конечно как же без этого,любая моя одна книга твоя.Глаза девушки загорелись ещё больше.Девушка была той ещё любительницей воровать книги у друга.Финни не был против. Т/И крепко обняла Финна и почутвовала как его две руки обхватили её.Они всегда были такими теплыми,не то что у нее.И вдруг девушка ощутила легкие бабочки в животе и такое тепло по всему телу.Эти объятья не были похожи на их прежние.Раньше Т/И никогда не чуствовала чего-то подобного. Финн был выше Т/И он чувствовал запах её волос.Парня взяли льогкие мурашки.Обоим были не понятны эти чувства.Но никто из них не подал виду. -Спасибо,спасибо..Финни ты лучший.Не успев услышать ответ друга Т/И побежала на последнюю парту.Финн улыбнулся и сел. И тут в клас забежала Донна.Увидев Финна она села рядом,она опередила учителя который зашёл после девушки. -Привет Финни.Донна в спешке начала готовится к занятию. -Привет.Финн посмотрел на одноклассницу и резко перевел взгляд на учителя биологии.Т/И сидела сама за последней партой чтобы успеть прочитать пару страниц книги.Донна всё время пыталась привлечь внимание друга Т/И.Ему было очень неловко но как ни крути она привлекала Финн -Я вижу все уже распределились по парам с которыми вы будете делать проект.Преподаватель начал смотреть у всех ли есть партнёр,все сидели подвое кроме Т/И. -Так мисс Т/И как я вижу у вас нету партнёра по проекту.Девушка оторвалась от книги и посмотрела на Финна и Донну которые сидели рядом..Парень повернул голову увидел глаза девушки .Т/И резко отвернулась но Финн заметил это. -Как видете нету, но это не проблема я и сама справлюсь с заданием. -Проект рассчитан на двоих,вам будет в два раза сложьнее,вы уверены что справитесь одна? -Абсолютно.Она снова углубилась в поток своих мыслей.Прикрываясь чтением книги. *Конечно я справлюсь сама,я большую часть своей жизни чувствую себя одной и разбираюсь со своими проблемами сама.Какой-то дурацкий проект что сложного,так ведь? * Но думала Т/И только про то что она делает его не с Финном,который всегда был рядом..Вот только это просто задание почему девушка росуждает так будто друг зделал что-то плохое.Здесь явно было что-то не так.. Учитель рассказывал о проекте .Его надо было сделать в течении двух недель -На следующем занятии раскажу вам темы проекта,а пока прочитайте 12 главу.Урок закончился.Т/И собрала вещи в рюкзак и крикнула Финну. -Я жду тебя возле кабинета,только давай быстрее я тебя знаю.Девушка вышла из класа как ни в чём ни бывало.Она умела скрывать емоции,ведь дома они были ей не нужны. -Пока,Финни.Донна поправила волосы за ухо.И сразу же пошла к своим подругам. -До завтра.Финн вышел из класа к подруге. Т/И стояла возле двер и, продолжая увлечённо читать книгу, которую забрала у друга.Темноволосая прочитала наверное больше книг из комнаты Финна чем он сам. -Привет.Т/И подняла взгляд на парня. -Вот же черт Финни ты меня напугал. Финн засмеялся. -Напугал?чего такая пугливая.Ох если бы он знал почему он бы был в ужасе и увидел девушку по-другому. -Да напугал,ну ты и придурок Финни. -Ну ты же любишь меня. -Бескончно.смеясь говорила Т/И облокотилась на парня приобняв его одной рукой Друзья часто говорили друг другу что-то подобное.Но это всё было по дружески,не так ли? -Ну что пойдём заберём этих физиков. -Великих особенно Робина. -Робин очень умный просто.. Тут к вам подошел Робин и Гвен. -Привет. -Привет,ну что сейчас идём к нам?Ты читала очень интересный момент. -Ага,ага.Девушка рукой пихнул Финна чтобы он замолчал хотя бы на пару секунд.Робин подошёл к Т/И и потянул девушку за руку вперёд. -Блять Робин нет.пожалуста ну одну страницу.Финн улыбнулся,Т/И злилась но по доброму. -Т/И мы идём к Финну,почитаешь позже. -Вот же говнюк,Финни скажи своему другу придурку пусть отпустит меня -Нет ты и правда пойдём. -И ты туда же вот вам и вся дружба.Хохотаф говорила Т/И -Боже да чего вы пристали к Т/И. -Вот видете,спасибо Гвени лучшая.Девушка подошла и обняла подругу ща плечо на зло друзьям. -Хей чего встали пошли Они развернулись и пошли оставив двух парней сзади. -Надо была дать ей дочитать страницу,я и так ей книгу должен -Книгу)Ебать что ты такого уже натворил?Пока два друга шли сзади Т/И и Гвен болтали про новый фильм который они должны посмотреть сегодня. - Я сел с Донной и Т/И прийдёться делать проект одной. -Да ты влип чувак.Финн чуствовал какой-то непонятный холод внутри,душу грел лишь смех Т/И звучащий прекрастно как и сама девушкаДрузья уже догнали Гвен и Т/И направляясь к дому Блэйков.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.