ID работы: 12605762

и сколько дней бы не прошло,я помню свои горящие глаза..

Другие виды отношений
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 9

Настройки текста
Примечания:
-Блять, боже Т/И прости.я не знал что делаю я.я просто. Парень отошёл от Т/И, сел на кровать и прикрыв лицо лег на постель. -Ничего.я.просто.блять ты не шутил, и это было по настоящему? Девушка скатилась по стене и села на пол около окна. -Я.я да наверное я просто идиот. -Прости я.мне надо подумать и осознать происходящее я не думала что все обернется так. Темноволосая взяла сумку открыла окно и вылезла на крышу. -Т/И там дождь. -Когда это мешало мне.Девушка одела капишон,дождь все ещё шел но он был очень маленький. Т/И села открыв сумку и все думала о том что случилось пару минут назад.Дост ав сигарету из сумки Т/И подожгла ее и закурила.Сльзы снова начали стекать по её щекам.Она всегда думала что не достойна любви, парни никогда не интересовались ею.А может друг возпользывался подавленным состоянием девушки.Эти мысли съедали Т/И изнутри.Не мог Финн так быстро остыть к Донне здесь явно что не так. Парень сидел смотря на открытое окно и все думал о девушке на крыше его дома.Сколько дерьма она пережила она просто понемногу гасла на его глазах. Эта ситуация явно должна была быть не такой. Т/И докурила и потушыла сигарету.Крыша была мокрая но девушку это не смутила.На улице уже выключали фонари,и окна в домах потухали.Лучше запаха дождя нету ничего.Т/И залезла обратно в комнату Финна.Была неловкая тишина но ее перервала мама друга. -Финни помоги пожалуйста. -Сейчас иду,мам. -Я приду сейчас, не сильно намокла? -Нет все хорошо,иди давай помогай.Паркеь улыбнулся девушке и вышел из комнаты.Т/И слышала как говорила мама парня с кухни. -Ох неужели Финни я заждалась,чего так долго? -Ну мам,яде пришел -Помой пожалуйста посуду я так на роботе устала,а Гвенни дома нету. -Да хорошо мам. Т/И улыбнулась.У Финна мама была очень хорошей,но девушка не хотела говорить о ее присутствии потому что она бы розпрашиваоа меня про отца и Т/И не выдержала. Т/И сидела на кровати но темноволосую все тянуло в сон.Она очень устала после этих сегодняшних происшествий.Веки стали тежолые и Т/И уснула,свернувшись на кровате друга. Финн домыл посуду и поднялся в комнату.Парень зашёл и увидел спящую подругу,он сел рядом с ней.Финн смотрел на Т/И пару минут.Она была такой замученной и устовшей но в то время и очень красивой.Друг накрыл Т/И пледом. Через минут 20 Финн тоже уснул рядом с Т/И. Ночью девушке снился то скмый кошмар который приследует ее уже пару месяцев поднят.Там было какое-то странное помещение и сломанный телефон на стене.И мужчина в маске который хотел убить ее но на этом моменте Т/И всегда просыпалась.Сегодня тоже самое.Девушка подорвалась и начала очень быстро и громко дышать,будто ей не хватает воздуха.Темноволосая увидела парня возле нее и легла рядом с ним пытаясь уснуть снова.Во мне Финн обнял подругу что Т/И почувствовала себя в безопасности.Пока этот русоволосый парень был рядом девушке было легче. Но не так все просто было. Прошло пару дней с тех пор как Т/И вернулась домой.Все было хорошо,ее отца до ночи не было дома,а когда он приходил сразу засыпал под телевизор.Он будто забыл про существование дочки,но наверное это было к лучшему.А так с каждым днём у отца становилось все меньше сигарет.Нет нет он не скуривает их сам,Т/И помогла с этим отцу.В сумке темноволосой уже лежала пачка.Всеравно ее отец не замечает пропаж.Новая книга заходит девушке очень хорошо,она даже чем-то напоминает ее жизнь. В школе Т/И было не посибе рядом с Финном,она всячески пыталась избегать избегать друга.А на уроках девушка наблюдала за другом.На переменах темноволосая вроде с друзьями но она была поглощенна в своими мысли. -Ей Т/И меня слушаешь. -Да..да Гвени прости я что-то задумалась немного. -Т/И в последнее время ты такая потерянная,не выходишь гулять,сидишь дома и грустиш под Лану.Не ешь ничего. -Нет..я просто много уроков. -Подруга не оепи мне про уроки когбудто тебе не похуй на них,а Финни ты будто избегаешь его,он тебя обидел мое вы посорились? -Да нет все нормально..и как обычно Финни мой лучший друг но пусть побудет и с Робином,он же не обязан только со мной быть,верно. -Ну..не знаю. Сегодня была биология и на этом уроке можно было поменять с кем работаешь. Т/И зашла в кабинет и села ща парту,увлеченно читала книгу. Финн сидел обернувшись к подруге. -И так может кто-то хочет поменять пару,поднимите руки. Говорил учитель.Пару ребят подняли руки и пересели.Финн все думал как эму наладить отношения и тут он поднял руку. -Мистер Кларк я хочу делать проект вместе с Т/И,тема очень тяжолая. -Да,хорошо. Т/И посмотрела на друга удевленно,он как раз направлялся к девушке. Донна сидела в недоумении,Финн кинул ее променял на какую-то подругу,как он мог. -Блять,Финни какого хуя ты творишь? -Это единственный способ наладить с тобой контакт. -Ну нас и так все как раньше. -Нет не правда,ты..ты будто избегаешь меня всю неделю я пытался заговорить но ты уходишь. -Нет..я а ты Донну сейчас кинул чтобы поговорить со мной.Что за хуйня Финни? -Я тебе уже объяснил,по другому ты бы не заговорила со мной. -Не правда -У тебя все в порядке? -Да блять,все заебись я же сказала. -Но Т/И подняла руку и выбежала из класа вы туалет. Парень просто удивлённо смотрел на силует подруги,хлопнувшей дверью. Т/И забежала в туалет и встала возле раковины смотря на себя в зеркало.Емоции были неуправояемы,сльзы так и стекали по щекам.Т/И села возле раковины. *Ну почему я не могу поговорить с ним? Все уже не будет как раньше.Дура зачем я сказала про чувства к нему.А я так боялась именно этого,что наша дружба закончиться на этом всем* Состояние подруги эту неделю очень беспокоил парня. Финн не долго думая вышел из класа,проходя туалет он услышал знакомый ему плачь.Парень зашёл и увидел подругу сидевшую около раковины. -Какого хера,Финни это женский туалет. Т/И быстро встала и вытерла сльозы,напрявляясь к выходу но Финн перекрыл девушке дорогу. -Ей,дай пройти. Уткнувшись в грудь друга говорила Т/И. -Нет,я не дам тебе опять уйти,ты розкажешь мне что с тобой происходит и пойдёшь. -Я же сказала,все в порядке.Толкая парня. -Ты меня не выпустишь,да? Финн кивнул. Т/И села на пол около раковины и возле нее умостился друг. Девушка заправляла волосы за ушы и у нее были видны ссадины на заъястьях.Финн увидев их взял ее руки и начал осматривать руки подруги. -Все такие же холодные как прежде,а ссадины так и не прошли? -Как видишь. -Т/иш,прости эсли ища того поцелуя бегаешь от меня,я правда не знал что творю.Мне очень не хватает тебя.Прости меня эсли бы я только мог все вернуть.. -Прости меня Финни..я просто не знала как после того вечера делать вид что ничего не было и вернуть дружбу назад.Все уже не будет как прежнне.. Просто это все была плохая затея..прости.. Т/И встала направляясь к двери но Финн снова перегородил дорогу девушке. -Т/И пожалуйста только не говори мне ,что это ничего не значило. -Финни..я..я просто никто не может любить меня..и думаю это была плохая идея..прости и вернись к Донне я уже начала проект одна. Парень стоял около двери,слова девушки просто сломали его по кусочкам.Он правда полюбил ее. Девушка уже выходя взглянула в пустые глаза парня. Т/И не разлюбила друга,но почему поступила именно так..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.