ID работы: 12605762

и сколько дней бы не прошло,я помню свои горящие глаза..

Другие виды отношений
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 10

Настройки текста
Примечания:
После уроков Т/И быстро вышла из школы.Погода стала явно хуже чем с утра Финн стоял около выхода школы ждал своего друга и сестру,не хватало только одной улыбки прикрытой книгой возле него.Он скучал по прежней лучшей подруге которая с ним была всегда.Что парень сам не знал что чувствует к девушке,знал лишь то что он не может без Т/И.. Обернувшись Финн увидел силуэт Т/И и другой,незнакомый.Это явно не понравилось Финну.К парню уже подошёл Робин и Гвен рядом. -Ей Финн ты чего застыл? Парень обернулся и увидел Т/И т какого-то парня около неё и всё понял. -Да мы уже поняли что у вас любовь и тд и сейчас она стоит с другим, твою ревность за километр почувствовать можно, -Дело не в этом,просто тот парень мне не нравится -Ага мы с Робином так и поняли сразу,а теперь на чистоту братец что ты уже блять натворил,и сделал с нашей Т/ишкой -Я..я не знаю что произошло..она закрылась от меня,а когда я пытаюсь заговорить она просто уходит -Не может быть чтобы так просто,ну может но не с ней точно - Что ты ей блять сказал или сделал Финн чтоо? -Я..я...поцеловал её -Чт...что ты зделал? Финн облокатился на стену прикрыв лицо руками -Я не знал что творю это было не правильно,я...я просто все испортил. - Пиздец Финн,и когда ты успел и..я думал что тебе Донна нравится...и..что происходит - А я же говорила что так будет, мой брат и лучшая подруга. -Стой Гвен,а.. с Т/И тогда что..ты ей тоже нравишься или как понимать -Я..я не знаю..я даже толком не знаю что чувствую к ней но..она сказала что это ошибка и просто уходит от меня,я пытался говорить с ней но это бесполезно. -Это как не знаешь..так целовать то зачем блять,роз разберись чувствами а потом уже действуй -Теперь ясно почему она избегает тебя и не только,а и всех нас -Робин я знаю знаю но она была расстроенна.. -А ты зделал только хуже,ты думал об этом Т/И выходила из школы и тут к ней подошёл какой-то парень и начал говорить, -Хей Т/ишка как там твоя мамаша поживает,ахахпхпххп -Отвали придурок, твоей маме шлюхе думаю получше -Чего,ты пизданула -Мне повторить я сказала отвали от меня Т/И начала уходить но сзади девушка чувствовала шаги резкую боль в плече. -Хочешь наведаться к мамке своей или..,ой папаша не пустит ну ничего. Тело темноволосой взяло в дрож и холод пронзил Т/И. - Не трогай меня критин,отпусти Из рук девушки выпали учебники. На это громкий звук обернулся Финн и сразу понял что что-то идёт не так. -Робин кто это рядом с Т/И? -Это лось он из нашего класса вроде. -Что он делает возле моей Т/И блять,пойду втащу этому году -Так так потише друг,вроде просто говорят Гвен наклонилась к Робину -Я уверена что она ему не безразлична,глянь он сейчас лопнет от ревности -Мдаа вижу Финн не мог ровно стоять он не отводил взгляда от Т/И -Отпусти мою руку мать твою -Какая зубастая,а знаешь что я делаю с такими? С ухмылкой говорил парень. -Нет и отпусти меня гад. Т/И дёргалась и пыталась выбраться но хватка парня была слишком крепкой. Т/И не знала что он может сделать,ей было страшно даже не тогда когда к ней пристал Венс а сейчас. Ведь тогда рядом с был друг который всегда был с ней и спас её от хулигана. А сейчас она стоит совсем одна не подозревая что всё это время он близко. Финн увидел происходящее и не думая помчался к подруге...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.