ID работы: 12605762

и сколько дней бы не прошло,я помню свои горящие глаза..

Другие виды отношений
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

глава 11

Настройки текста
Примечания:
Робин не мог удержать друга и тот быстро понёсся к Т/И. Девушка стоял в ступоре не видев друга сзади. Лось стоял также держав плечо тёмноволосой. -А ты не такая и уверенная и сильная как о тебе говорят,ты просто жалкая сучка как и твоя мамка. Финн начал бежать к подруге. Он увидел Т/И у которой катилась слеза по щеке. Девушка наполнилась злостью. -Никто не смеет так говорить про мою маму тем более такому как ты пидору. Также пытаясь выбраться из рук Лося. Эмоции взяли верх над девушкой и она ударила хулигана по щеке, Парень просто смотрел с ухмылкой на Т/И. Но тут Т/И почувствовала тот самый запах который не спутает ни с кем иным. -Финн?.Шёпотом сказала девушка. Догадки Т/И были правдивы. Девушка увидела его,друг оказался рядом в нужный момент. Лось просто обернулся и посмотрел на парня,проигнорировав слова русоволосого. -Я блять тебе говорю ещё раз отпусти её. -А то что,что ты сделаешь мне Блейк? Робин и Гвен всё также стояли около школы. -Я же надеюсь до драки не дойдёт. -Надеюсь что Финн не начнёт её первый. -Как думаешь Роб,Финни правда любит Т/И? -Я думаю сейчас мы и узнаем это.. Гвен смутилась и понимала что сейчас что-то будет. Финн смотрел на Лося а потом на подругу в недоумении. Не долго думая русоволосый,собрав весь неуправляемый гнев замахнулся на обидчика Т/И. Попавши по носу хулигана,тот оттолкнул девушку в сторону. Т/И упала на холодную землю,ощущение будто она на пару секунд оказалась дома лежащая возле лестницы и слышала крики пьяного отца. Но из этого транса девушку вызволили крики Гвен которая бежала к Т/И. -Ого Блейк,не плохо,и что ты творишь. Кажется допёрло всё дело в этой мерзавке. -Никто не смеет называть её так. Финн не смог контролировать свой гнев и снова задал удар. После этих слов Финн был готов прикончить Лося. Хулиган тоже не стоял сложа руки и начал бить парня. К Т/И подбежала Гвен. -О боже Т/и всё в порядке? -Да да нормально. Девушка сидела на холодной земле не слыша никого,темноволосая просто видела его.. Он пришёл,не смотря на то что их общения потухало,и после всего что наговорила парню Т/И сегодня,он был рядом.. Но не так,Финн дрался с задирой школы и снова и за неё. Девушка снова чувствовала вину и холод. Осознание было ужасное. У Финна был разбит нос и из последних сил он пытался бить дальше.При виде этой противнишей ухмылки Лося. Робин стоял около школы,но больше не мог смотреть на друга который был готов убить обидчика Т/И. Видимо его другу и правда очень сильно была важна темноволосая,раз он идёт на подобные авантюры ради неё. Робин слышал как кричала Гвен на брата но он будто не слышал её. И друг начал бежать к Финну чтобы успокоить его. -Финн хватит остановись уже,блять. -Робин прошу остави Финни Т/И встала с земли и начала пытаться утихомирить друга -Финни хватит прошу не нужно,хватит остановись,ты сейчас убьёшь его нахуй Девушка ещё пару минут так кричала но ничего не помогало. Только все больше и больше она чувствовала себя виноватой и глупой и все что она наговорила парню было не уместно. Она полюбила своего друга за простоту умение поддерживать когда хуйово до жути,как бы она не старалась скрыть свои эмоции,с этим самым парнем она была настоящей и чувствовала себя живой.Он начал влазитьм в драки и любой ценой уберечь девушку от таких как Венс Хоппер и Лося,а она все ещё любя парня оттолкнула его от себя. Эти мысли буквально съедали Т/И из нутри. Робин не мог просто стоять. Вариантов было не много, либо вмешаться в драку либо же просто успокоить этот пиздец. Обернувшись Робин увидел обеспокоенноеную подругу, и понял что влезать в эту драку не лучшая затея. Он просто сделает хуже и Финну и Т/И,которая и так была подавленая происходящим. Финн повалил Лося на землю, тем самым дал шанс Робину. У Финна был разбит нос и руки были все в крови и вмятинах,царапинах. Но очень быстро Лось начал выигрывать. Робин залез на хулигана и начал спихивать его с друга . Ударяя того по лицу снова и снова. Парню удалось освободить друга от копыт того придурка. -Боже ты и твои дружки такие же как и ты -Давай вали уже от сюда,а то помогу Финну добить тебя. Лось ничего больше не сказал и просто ушёл зло посмотрев на Т/И. Финн начал подниматься как тут на него налетела его темноволосая. Девушка крепко вцепилась в грудь парня,розплываясь в искренней улыбке. Она снова чувствовала что живёт не зря,все будто стало как раньше но чувствово что это не надолго преследовало девушку везде. Ей не хватало парня больше чем воздуха и она не понимала что происходило на тот момент между Финни и ей. Финн обхватил Т/И обеими руками и не хотел отпускать. - Финни прости меня,это все из-за меня, и я наговорила тебе тогда в туалете ужасных вещей . В слезах говорила девушка упёршись другу в плечо. -Т/ишик,послушай меня ты не виновата в том что к тебе постоянно доёбываются какие-то уроды,удар у тебя конечно был сильный, я думал что это паренёк уже откинулся. И все в порядке я был рядом как и обещал что бы не произошло я буду с тобой рядом, когда нужен тебе. -Ну ты тоже помог как всегда влажу в какую-то... Мне так жаль за то что сказала сегодня,я..я не знаю..прости..меня Девушка продолжала говорить но Финн просто смотрел девушке в глаза,и ему правда казалось что он чувствует что-то кроме боли и крови на руках. -Т/И прошу тебя не нужно больше скрывать от меня ничего,я не могу жить с мыслью от том что мы перестанем общаться, я привязался к тебе и не могу просто смотреть на то как ты избегаешь меня, что мы не будем больше разговаривать с друг другом у меня на крыше до утра, и получать холод от тебя очень больно, больнее чем драться. -Финни тебе наверное сильно досталось. -Нет..ну немного попало но я не несу хуйни. -Я..я не хотела так,честно..я не могу прости за драку и за то что испортила все.. Т/И встала с земли, -Что..нет..Т/И..? Робин и Гвен посмотрели друг на друга,а потом перевели взгляд на Т/И и на сидящего на земле,смутившегось Финна. -Финн..дай ей время Парень посмотрел на друзей,а после на темноволосую девушку которая направляясь к дороге. Финн встал с земли. -Я знаю, но мне больше нечего терять -Финн,не нужно ты хуже зделаешь Кудрявый развернулся и побежал к Т/И. Т/И Я не знала что тогда сказать Финну,и кро е того чтобы уйти я ничего больше не смогла сделать. Я понимала как ранили его своим холодом и отделением от него,но мне было очень тяжело контролировать свои эмоции,я правда не хотела чтобы так было. Он не заслуживает такого друга как я.Финн вечно что и слушал полнейшие бредни про то что я в порядке. Но я то знала что он не верил мне, обманывать друга я не могла все время. Такое уже случалось после смерти моей мамы,я просто была не в себе. Резкие всплески агрессии и рыдание из-за упавший ручки на пол.Я стала игнорировать Финна . Он вечно звонил.Я чувствовала себя ужасно перед ним.Но с раннего возраста чтобы не произошло я бегу от своих проблем как можно дальше. Ах да,кроме злости и сльоз без причины во мне проснулась ужасная ревность к друзьям, потому что кроме них у меня не было никого. Меня никогда никто не любил. Может и я не способна на это чувство, но что тогда я испытываю рядом с Финни...?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.