ID работы: 12606122

Всё будет хорошо, родная

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Асистолия

Настройки текста
Примечания:
Был тёплый осенний день за окном шёл дождь солнце светило ярко. Люди торопились кто куда. Алеников сидел на скучной конференции, где чиновники обсуждали всё что нужно для больниц. И только Алеников летал где-то в своих мыслях и предвкушал сегодняшний вечер. «Сегодня как полгода нет моего сына, а всё из-за Иры,зачем я только с ней начал крутить роман, она всё испортила это она, она я её ненавижу, ненавижу» Анатолий,сидел и что рисовал непонятное в своём блокноте и мечтал секунд пять, когда он ничего не ответил его окликнули. — Анатолий Борисович? — А что? Что такое? — Мы тут обсуждаем важные вещи, где вы летаете? — Негде. — По вам видно. — Андрей Викторович. — Анатолий Борисович вам выговор. Ирина сидела в ординаторской и попивала крепкий терпкий кофе ей было ужасно некомфортно находится не в своём кабинете. Допив кофе, она начала мыть посуду, которая была в раковине. Домыв всё, она направилась на обход пациентов. Проходя мимо процедурного, она увидела то, что в процедурном открыта дверь она туда зашла, увидела своего пациента, который искал сильнодействующие препараты. — Влад — тот посмотрел на неё расширенными глазами — Влад, прошу отдай мне — он её не, слышал,а в руках держал отвертку и куча таблеток. Мимо проходили Брагин, Куликов, Лазарев. — Ребят давайте сегодня выпить сходим. — Я не могу. — А что так? — Шуре помочь надо. — Ха-ха тогда мы с Куликовым да Серёга. — Угу. Подходя всё ближе к процедурной, они услышали крики и забежали. Они увидели, как по стенке скатывалась Павлова, у которой в животе была отвертка. Она зажала место куда пырнул её Влад и потеряла сознание. Олег подбежал к Ирине, взял её на руки. — Чего вы стоите? Костя, бегом беги к Нине. В операционной была напряженная обстановка Брагину и Куликову было тяжело оперировать тем более сейчас, когда на операционном столе не просто пациент, а своя коллега. А тем временем в приёмной был полный хаус Влада искали по всей больнице приехали даже люди с собаками и омоновцы. Алеников, сидел в Министерстве и читал новости дня и в друг ему на глаза попалась статья про склиф он решил позвонить Ирине и узнать во сколько её забирать, но трубки не кто, не брал или вовсе сбрасывали, а потом и вовсе аппарат не возне действия в сети. Тогда Толик вызвал водителя и поехал в Склиф. В операционной шла операция на середине операции у Ирины остановилось сердце приборы запищали так что у Олега и Серёжи застыла в жилах кровь. — Асистолия от стола — орала реаниматолог — Олег уйди — Аня пыталась завести и реанимировать. — Завела. К скифу подъехал чёрный минивэн оттуда вышел Толик и направился внутрь. Зайдя в склиф, он увидел то, что все какие, то странные и бегают туда-сюда тогда, он подошёл на пост, где сидела Дубровская и перебирала нервно медицинские карты. — Нина здравствуйте — она подняла свои глаза — Добрый день если он добрый — её голос дрогнул — Где Ирина Алексеевна? — она уронила карты — Анатолий Борисович вы только не волнуйтесь — Нина налила воды и накапала валерьянки — Её оперируют — Толик уронил стакан — Что? — Дубровская начала всё объяснять. Алеников был ужасно злой на этого Влада ему хотелось его в порошок стереть что бы тот гнил, а главное Толя хотел найти этого урода. В операционной было всё стабильно Олег и Куликов работали молча. — Асистолия — крикнула Ханина — От стола. Аня пыталась зависти, но четно у неё не получалось Анатолий, который искал операционную, увидел Ирину зайдя внутрь он увидел то, что её сердце не бьётся у него пошли слëзы Олег, который увидел краем глаза Аленикова и хотел выйти к нему, но через секунду сердце забилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.