ID работы: 12606122

Всё будет хорошо, родная

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пришла в себя

Настройки текста
Примечания:
Толя стоял ещё две минуты и смотрел как бьётся сердце его, любимой. Он был безумно рад тому что, Ира, снова дышит, а её сердце бьëтся. Идя по коридору скифа, Алеников рвал и метал всех чтобы они что-то сделали и нашли эту гниду. Он поднял все службы. Влад сидел в кабинете завотделением и мотался туда-сюда. Люди с собаками и омоновцы начали ещё активнее искать эту мразь. Через минут двадцать его всё-таки нашли и отвезли в участок.

В ПОЛИЦИИ

Аленикову сообщили то, что его нашли и он сразу же приехал и ворвался на допрос. — Ах ты сволочь, мразь я тебя засужу ты будишь гнить — кричал он — Анатолий Борисович успокойся к нему подошёл его лучший друг — Может водички — тяжёлый вдох — Лучше водки или коньяк — поправляя часы — идёмте в кабинет.

СКЛИФ

Ирина лежала в реанимационной палате под наркозом. Приборы были стабильны, но в какой-то момент всё пошло наперекосяк. — Брагина срочно!!! — Дефибриллятор срочно! Чего стоим? Олег пытался завести свою бывшую начальницу, а мысли его путались ему было тяжело. В палату забежала Ханина. — Олег отойди — он её не слышал тогда Ане пришлось его толкнуть — Таня давай на 100 Анатолий, который приехал в склиф, чтобы поговорить с Брагеным хотел зайти в палату, но когда он увидел свою любимую и встал в ступор. — Давай на 120 — крикнул Брагин. — Олег её уже.... — Аня! Не говори так, давай ещё разряд. Ханина делала что-то с дефибриллятором, а Брагин стоял и молился богу чтобы их Ирина Алексеевна очнулась. Алеников взял в себя в руки и зашёл в палату и мгновенно в палате все услышали. — Завели.... — А ты говорила так надо взять у неё анализы — Олег взял её кровь — Таня быстро в лабораторию надо понять из-за чего остановка сердца произошла — она взяла из рук хирурга колбочки — Уже бегу Анатолий и Олег стояли в палате и смотрели на Павлову. —Анатолий Борис… — Олег Михайлович она ведь очнётся? — Конечно очнётся вы чего это? — Я эту гниду засужу. Брагин ещё минут двадцать говорил с чиновником, а потом проводил Анатолия и пошёл в ординаторскую. Олег сидел в ординаторской вместе с Куликовым и Лазаревым они были счастливы, что она жива, жива. Каждый сидел и думал о своём.

«Брагин»

«Господи Ирина Алексеевна как же вы меня напугали так же нельзя надо понять из-за чего остановка сердца была вы же были в палате и постоянно под наблюдением»

«Лазарев»

«Ну и денёк я чуть инфаркт не получил как же я испугался за Ирину Алексеевну да у меня отношения с ней натянутые, но она мне всегда во всём помогает как вторая мама ей-богу Надо сходить и посмотреть камеры видеонаблюдения»

«Куликов»

«Так надо сходить и проверить что там произошло посмотреть камеры если они у нас вообще работают»

— Ребята — зашла Третьякова — Что с анализами? — в один голос — Вот — Таня протянула бумажки — Такс посмотрим. Хирурги начали смотреть всё было хорошо, но их что настораживало они не могли понять, что именно это дико их бесило. Они все очень прикипели к Павловой каждые праздники всем коллективом зажигали. Ближе к утру Павлова очнулась. К ней зашли всё отделение по очереди, а последним зашёл Алеников. — Привет — садясь на стул — Привет — слабым голосом сказала она — Как ты себя чуствуешь? — гладя её по волосам — Знаешь такоё чувство будто пусто в животе и всё болит — тяжело произнесла она — Это пройдёт — Толь я... — Иришка тебе надо отдыхать неговари столько много я пойду — чмокая её в щëку — Ты ещё зайдëшь? — Да любимая отдыхай.

В ПОЛИЦИИ

Алеников поехал в полицейский участок, где сидел Влад он, хотел его просто уничтожить, прибить,задушить, закапать. Аленникова просто распирало от злобы к этому человеку он его ненавидел всем сердцем. Пока Толя ехал в машине он успел выпить в его голове крутились мысли только об Ирине.

«Если бы ты не выжила я бы умер вместе с тобой ты единственная кто меня поддерживал после смерти сына. Ты для меня всё»

Приехав и зайдя внутрь он зашёл в кабинет следователя Соколова, который был по совместительству двоюродным братом Толи. — Толь успокойся. — Артур как я могу успокоиться если эта гнида на свободе? — Успокойся я тебе говорю завтра суд и как ты выразился эта «гнида» Влад. — А меня не волнует, как там его зовут и я всё сделаю для того чтобы он сгнил в тюрьме. Алеников вышел из полицейского участка и поехал в Министерство.

МИНЗДРАВ

Зайдя в свой кабинет он заперся из внутри достал бутылку коньяка и начал пить.

«Я обещал Ире не пить обещал, но это в последний раз я слишком перенервничал из-за этого урода мне нужно успокоится я его в тюрьме сгною мне плевать кто у него родители и друзья. Надо Иру восстановить в должности, а то мололи опять какие-то идиоты, мрази, гниды захотят покушаться да что там покушается я поменяю в своём отделение камеры наружного наблюдения найму охрану»

Думал про себя Анатолий пил коньяк и искал охранное агентство на ноутбуки и проверял почту. На осеннюю Москву потихоньку опускался вечер Анатолий который был пьян не спеша шёл по министерству. Выйдя из здания он сел в машину и поехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.