ID работы: 12606122

Всё будет хорошо, родная

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастливая жизнь

Настройки текста
Примечания:
Ирина сидела на диване и смотрела новости Анатолий сидел в кабинете и работал с документами, маленький пушистик бегал по квартире и играл с клубом, а племянница Анатолия Борисовича, Инна стояла около плиты и готовила ужин. — Ирина Алексеевна, а где у вас соль? — спросила девушка — Инночка, сядь отдохни, я сама всё приготовлю — сказала блондинка, смотря на девушку, которая стояла около Ирины и улыбалась. Из кабинета вышел Анатолий, вместе с котом на руках и начал про себя ворчать Ирина вместе с Инной переглянулись, а потом в один голос спросили: — Что-то случилось? — смотря на мужчину — Нет девочки нечего не случилось — спокойно сказал Алеников, почесовая за ушком кота — Нет Толя, — Павлова встала с дивана и подошла к мужу — Что случилось? — смотря в серые глаза, которые бегали туда-сюда — Ин, иди погуляй. Девушка хмыкнула, взяла кота из рук своего дяди и направилась в комнату. Ира, внимательно и с серьезным взглядом посмотрела на мужа, который стоял и сильно нервничал. — Толь, что случилось? Что-то на работе? — они присели на диван — Милая, меня отправляют в командировку — грустно сказал Анатолий — Толь, ну ты чего? - это всего лишь маленькая командировка, которая … — Ирин, она на полгода… — Как? Куда? — В Америку… Ирина смотрела на мужа, а из глаз потекли слезы. Павлова ни хотела оставаться снова одна так надолго… — Ирина Алексеевна — в кабинет зашла Нина, которая медленно прикоснулась к плечу своей начальнице, которая сладко спала на диване — Нина? Который час? — сонно спросила Ирина, смотря сонными глазами на свою сотрудницу — Пол шестого вече… Нина не успела договорить как в кабинет зашёл Анатолий с большим букетом тюльпанов Дубровская поспешила удалиться чтобы не мешать влюблённым. — А ты почему не в командировке? — загадочно спросила Ирина, смотря на мужа — Ир, какая командировка? — удивлённо спросил Толик поцеловав супругу в щеку — Ну как это какая? В Америку на полгода… — Ириша, я не в какую командировку не собираюсь да и зачем мне куда-то ехать? Если у меня такое чудо с зелёными глазками ммм? Как я такую красавицу оставлю одну? Ирина посмотрела на Аленикова смущённым взглядом и прижалась к супругу. Прошёл год за этот год поменялось многое в семье Алениковых, Ирина и Анатолий снова стали родителями и у них родились близнецы мальчик и девочка. Племянница Анатолия родила замечательного мальчика. Ирина и Анатолий сидели в гостиной и смотрели сериал пили вино, ели фрукты, сыр, и т.д., Анатолий медленно притянул супругу к себе и приобнял Ирина повернула голову и на лице женщины появилась улыбка. Ира и Толя смотрели друг на друга с нежностью и заботой, а потом медленно поцеловались. «Вот оно счастья, наконец-то у нас счастливая жизнь» — у обоих пронеслось в голове, когда они смотрели на своих детей, которые играли в игрушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.