ID работы: 12606122

Всё будет хорошо, родная

Гет
PG-13
Завершён
38
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 82 Отзывы 5 В сборник Скачать

Племянница?

Настройки текста
Примечания:
Алеников вместе с Ириной, зашли в квартиру их встретил кот, который просил есть. У Анатолия Борисовича, не было сил поэтому он сразу же направился в спальню. Ирина, скинула себя пальто и медленно направилась на кухню. Взяв корм с полки и насыпав коту, женщина направилась в комнату, где на кровати лежал Алеников. — Может ты костюм снимешь? — буркнула блондинка — Сниму, когда надо будет — буркнул тот и взял сотовый — Я тебя ,не узнаю ты уже третий день сам не свой… — посмотрела на Аленикова, — А ты и не поймёшь… Ирина, переоделась в домашний костюм и направилась на кухню, чтобы налить себе кофе и приготовить хоть что на ужин. Алеников, сидел и смотрел электронную почту и думал над разговором Николаева, об Ире три дня назад… «Пойду поем надеюсь это истеричка приготовила уже что-то» — думал он про себя идя на кухню. — Ира, а что ещё ничего, не готово? — Алеников, вот возьми и приготовь сам… Понял? — Не повышай на меня голос Ирина Алексеевна. — А то что? — Узнаешь. Ирина, бегала как сумасшедшая по квартире собирая сумку тем самым разбудила Анатолия, который смотрел на Ирину Алексеевну, которая собирала свою косметичку и пила кофе. — Может ты нормально поешь? — Не, не могу я, опаздываю. — Прям так уж опаздываешь? — посмотрел на наручные часы — Время как бы пять часов утра — Толик, взял Иру за запястье — Толя, пусти я, опаздываю. — Ирина Алексеевна вы меня слышите? — Что. Что ни так-то? — Павлова черт тебя побери время пять утра. Куда ты так торопишься? — Как пять утра? Женщина села на кровать и посмотрела на часы, которые показывали пол восьмого. — Толь, какой пять? Время пол восьмого — мужчина взял телефон и разблокировал его — Смотри Ирина Алексеевна — протягивая устройства — Ой… — Что ой? Взяла весь дом на уши поставила. — Толь, прости меня, у меня походу часы бора… — Снимай я тебе такие же куплю, а то десять лет с этими ходишь. Ирина, посмотрела на мужчину, вздохнула и отдала ему часы. — А теперь ложись я тебя разбужу. — Но… — Не беси, а…

МИНИСТЕРСТВО

Алеников Анатолий Борисович, сидел в своём кабинете и пил кофе в кабинет зашла секретарша, у которой, в вруках была куча папок. — О. господи… — Анатолий, встал — Инна, ты же беременна тебе нельзя. Зачем? — посмотрел на девушку. Но мне…— забрал папки у девушки — Значит так Инна, с сегодняшнего дня ты уходишь в декрет. — Но… — Инна, за работу не переживай деньги я тебе буду перечислять на твой счёт. Инна, посмотрела на Анатолия и никак, не могла понять откуда он знает то, что она беременна. Девушка поправила волосы и решила уточнить. — Откуда вы знаете то, что я береме… — Чай будешь? — Нет. Алеников налил девушке чай, а потом начал свой рассказ. Инна слушала, а на глазах появились слёзы. — Тише — погладил по волосам — Но почему я раньше не знала? — чиновник вздохнул — Мы поссорились с моим братом поэтому. А потом я узнал что, мама твоя заболела, но я тогда жил в Швейцарии — девушка выпила воды — Тесть вы мой дядя? — посмотрела заплаканными глазами — Да.

СКЛИФ

Ирина сидела в своём кабинете и проверяла документы. В кабинет забежала Дубровская и объявила полную мобилизацию Павлова встала, накинула халат и направилась в приёмную куда стали поступать куча народу. Ирина подошла к девушке. — В операционную срочно! — Третья свободна. Операция шла семь часов Ирина Алексеевна, шла никакая спина, отнималась она просто хотела лечь и не просыпаться в ближайшие сутки. Идя по коридору своего отделения, Ира, зашла в кабинет прошла мимо мужчины и девушки, которые сидели на диване. Обойдя свой стол и сев на кресло Павлова прикрыла глаза и выдохнула. — Наконец-то… — Привет. — Напугал. — Извини. — Какими судьбами? — Хочу тебя кое с кем познакомить? — С кем? Ирина посмотрела на девушку, которая сидела около мужчины. — Это кто? — Это моя племянница. — Племянница? — Да. — Приятно познакомиться. — Мне тоже. — Ир, можно тебя? — Да, что ещё Толь, я так устала. — В среду у меня корпоратив ты как моя.... — Я тебе уже давно , не же... — Ира.... Девушка встала и решила подождать за дверью. Она прекрасно знала какой в гневе Алеников, когда кричал на совещаниях,на своих коллег. Выйдя из кабинета, она решила направиться в парк. — Ну и кто она тебе на самом деле? — посмотрела на Анатолия — Ир, я уже тебе сказал — Ирина посмотрела на него осуждающим взглядом — Ясно признаться не можешь, то, что она твоя любовница. Ты думал я не замечу, то, что она беременна? Алеников,подошёл к Ирине, взял её за запястье. — Прекрати Ирина Алексеевна — сжал ещё сильнее запястье — Помнишь я тебе рассказывал про своего брата? — погладил по волосам — Ну и что? Мужчина начал рассказывать, что да как Ирина, сидела и слушала. Ира, даже не заметила как стала погружаться в сон. Алеников расплылся в улыбки, взял Ирину, на руки и направился прочь из склифа.

ДОМА

Ира проснулась от шума воды сев на кровать она проморгалась, а потом снова легла на кровать. В спальню зашёл Толик. — Привет, милая. — А как я? — Ты уснула, когда я тебе рассказывал про Инну. — А это которая вчера вместе с тобой была? — Да. — Понятно. Ладно Алеников ты ещё что-то говорил вроде про корпоратив. — Ах да. На следующей недели корпоратив будет в среду — женщина вздохнула — В честь чего? — Узнаешь Ирина Алексеевна. — Я , не смогу! — Ира, это важно. И вот ещё Ир, Инна работала моей секретаршей. — Ого… — Ир… — Найди ей нормальную работу… прошу тебя. Ты Толика, поте… — Из-за тебя… — Не… Алеников не выдержал и треснул Павлову. Ира даже сначала не поняла что, произошло через пять секунд она почувствовала, как её щека горит она взялась за неё. — Прости — прижал её к себе — Давай мазь принесу — он хотел встать, но Ирина прижалась к Толику ещё сильнее — Толь, прости… — посмотрела на него — Это ты меня прости. Ирина прекрасно понимала то, что сейчас она сама виновата и если-бы она не, начала говорить про его сына не получила бы по лицу… — Ир, прости меня, а сейчас нас ждёт завтрак. — Как я люблю? — Ещё лучше. — Сюрпризы я люблю. Алеников, ещё раз посмотрел на свою любимую. Он провёл по щеке, а потом медленно достал из тумбочки мазь Ирина, которая наблюдала за его действиями молчала. Через минуты три пара сидела на кухне и завтракала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.